Expert trader bannane ke liye expert adviser ki bhi bohat zarrorat hoti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert trader bannane ke liye expert adviser ki bhi bohat zarrorat hoti hai.
    A.O.A dear friends umide hai ke ape sab thek hon ge aur forex mien kam karte hue enjoy ker rahe hon ge. Forex trading mien profitable trade lagane ke liye ache experience aur knowledge ki bohat zyada zarrorat hoti hai aur yeh sab hum asani se demo account per se hasil ker sakte hain. Hume chahie ke hum kisi expert trader se is ke bare mien ache knowledge lien aur phir is mien kam kare tabi hum forex mein ache trade laga ke us se ache profit hasil ker ke eik expert trader ban sakte hain. Is ke liye hume bohat zyada mehnat aur demo ki practice ki zarrorat hoti hai tabi hum forex mien kamayab hon ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert trader bannane ke liye expert adviser ki bhi bohat zarrorat hoti hai.

Hamen expert trader ki tips ko follow karte hue market Mein kam karna chahie Forex online business hai Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Hai Agar Ham ismein lalchi Bankar kam Karte Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega is nuksan main market ka ya koi bhi Kasur Nahin Hota Forex ko samajhna Aasan Kam Nahin Hai yah Ek best business han
    • #3 Collapse

Re: Expert trader bannane ke liye expert adviser ki bhi bohat zarrorat hoti hai.

w salam my dear ap ne bilkul sahi kaha hai expert traders banny k leye expert advisor ki bhi zarorat parti hai.insta forex basically aik broker hy jo hum ko signal bhi provide krta hai aur iskay sath sath expert advisor ki service bhi de raha hai aur jo member chahy voh is expert advisor wali service se faida utha sakta hau.agr hum expert trader k sath contact mein rahein to hum bihat jaldi kamayb trader ban sakty hain..
      • #4 Collapse

g han dear ap nay bilkul sahi kah forex trading mai best or perfect trader ban nay kay lea ap ko achy advicer ki bohat zarorat hai ku kay ap un ki advice per amal kar kay hi achi or best trader ban sahk tay hai is lea ap ko apnay senior or best trader say rabta kar na chahea or un ki advice per amal kar na chahea ap ko acha profit ap ni trading say zaror milly ga
        • #5 Collapse

ASalam Walekum...
          expert banne ke liye aapko is per practis karna bahut jyada jaruri hai professional traders banne ke liye aapko ismein bahut jyada mehnat karne ki jarurat Hogi ismein Itni Jyada aap practice Karenge ismein Aap Ko fayda Hoga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shugfta2sandy پيغام ديکھيے
            A.O.A dear friends umide hai ke ape sab thek hon ge aur forex mien kam karte hue enjoy ker rahe hon ge. Forex trading mien profitable trade lagane ke liye ache experience aur knowledge ki bohat zyada zarrorat hoti hai aur yeh sab hum asani se demo account per se hasil ker sakte hain. Hume chahie ke hum kisi expert trader se is ke bare mien ache knowledge lien aur phir is mien kam kare tabi hum forex mein ache trade laga ke us se ache profit hasil ker ke eik expert trader ban sakte hain. Is ke liye hume bohat zyada mehnat aur demo ki practice ki zarrorat hoti hai tabi hum forex mien kamayab hon ge.
            Agar aapke pass aisa Koi expert number maujud hai jo Fox se achcha khasa profit Hasil kar raha hai to aapko chahie ki jarur usse advise liya Karen aur uske advice ke hisab se Hi Kam Kiya Karen kyunki expert member aapko bahut acchi guideline de sakta hai aur aap Forex mein bahut achcha fayda Hasil kar sakte hain ya fayda aapko future Mera sar hoga aur aapke knowledge mein uske sath aisa hoga kisi bhi expert member ki Kadar karni chahie aur usse sikhane ki koshish karna chahie vah aapko market ki moments ka aur metatrader 4 ke a bahut se chijen aisi se kar sakta hai jisse aapko future mein trading plan karne ke liye aasan hoti hai aapko future mein usse bahut achcha fayda Hasan hota hai.
            • #7 Collapse

Hamen professional dealer ki pointers ko comply with karte hue market Mein kam karna chahie foreign exchange online business hai Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi workplace mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Hai Agar Ham ismein lalchi Bankar kam Karte Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega is nuksan most important marketplace ka ya koi bhi Kasur Nahin Hota forex ko samajhna Aasan Kam Nahin Hai yah Ek quality business han
              • #8 Collapse

walekum assalam ji dost bilkul Aap Ki Baat theek hai agar aapane expert trader banna hai to aapko expert tarder Ki advice Lena hogi aur aapko expert trader ki YouTube per video watch karna hogi jis Se aapka knowledge aur aapka experience increased hoga aur iske alava aapko apne senior se trading ke bare mein information Hasil karna hogi aur aapko demo account per trading ki practis karna hogi FIR aap expert trader bankar trading Se achcha profit Hasil kar sakenge.
                • #9 Collapse

forex business aik bohut bara onli ne business hey jo keh pore dunya mein bohut zyada mashhoor hey jes mein ham log mehnaat say kaam kar kay bhut ache or unlimited earning hasell kar saken gay je an belkul ager ham log forex mein ache learning kay sath kaam karen gay to he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh experience ko increase kar kay kaa karay or ache ce mehnaat say acha kam karay ager ham log forex mein ache mehnaat say acha kaam kartay rehen gay to he hamen forex say unlimited earning hasel kar saken gay trade bhe hamen ache learning kay sath karni chihay hamen knowledge kay sath profitable trading karni chihay ager knowledge walla kaam kartay rehen gay to he ham log forex say ache earning hasell kar saken gay hamen market say entry say pehlay say market ko ache learning ky sath analysis karna chihay hame candle sticks par nazir rahni chihay es ky baray mein knowledge hasell karna chihay ager ham log forex mein ache mehnaat say or acha kaam kartay rehen gay to he hamen forex mein bohut zyada mehnaat say daily ka target pora karna chihay to he hamen bohut ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh apni mistake say sabak hasell karay or learning k increase kar kay kaam karta rahay kaam knowledge walla hoor ache info ho trading kay baray mein to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay
                  Last edited by ; 08-07-2021, 11:55 AM.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members hope you are doing well and enjoying a good health Forex trading mein profitable trade lagane ke liye acche experience aur knowledge ki jarurat hoti hai aur yah sab Ham aasani se demo account per Hasil kar lete hain hamen chahie ky Ham Kisi expert trader se achcha knowledge Lena chahie aur FIR ismein kam Karen tabhi Ham acchi trade Laga sakenge Forex mein agar Ham acche learning ke sath kam karenge to acchi earning Hasil kar sakenge trader ko chahie ki experience ko increase Karke jyada mehnat ke sath achcha kam Karen to vah forex se unlimited karne kar sakte hain trade bhi hamen acchi learning ke sath Karni chahie agar Ham Forex mein knowledgeable work karenge to isase achcha prophet Hasil kar sakenge hamen market mein entry Lene se pahle market ko acche tarike se analyse karna chahie aur iske bare mein complete information Hasil Karni chahie hamen Forex mein jyada se jyada mehnat ke sath Apne daily target ko pura karna chahie aur apni mistakes ko kam karne ki koshish Karni chahie tabhi Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Forex mein learning ko increase karne se hamari earning bhi increase hoti hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Asslam o alikum piyare bhaio ji han bilkul agar ap forex main trading karte hain to ap ko apne skills aur experience ko ap apne experience ko bharha kar ap apne skills aur experience ko ap apne damo account ka istamal kar ke ap improve kar sakte hain ap ko apne skills aur experience ka lazmi ap ko apni trading main ap ko istamal karna chahie hai ap is tarha se ap acha profite kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X