Do you believe forex makes easy life?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Do you believe forex makes easy life?
    To survive livelihood money is very important. Many people can not do physical work cause of their physical problem. So they are doing now forex to earn money and they happy so. To lead easy life and to give enough time with family there is no other way besides forex.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Do you believe forex makes easy life?

hmy forex ko chy sy smaj kr id ky rules ko follow kr ky is main mehant sy kam krrna chahey pher hi ham kmayab ho skty hain or cha bonsu hsil kr skty hain ham is min apni mrzi sy time tabe bna kr is main prt tme be kam kar skty han or ham is min apn mrzi sy ful time be kam krskty han yai kbe be band na hony wala ak real business hain is main hmara koi boss nahi hota han
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza125 پيغام ديکھيے
      To survive livelihood money is very important. Many people can not do physical work cause of their physical problem. So they are doing now forex to earn money and they happy so. To lead easy life and to give enough time with family there is no other way besides forex.
      Agar forex mein mehnat ke sath kam kiya jaaye aur ismein jyada experience kam kiya jaaye tu aapko ismein bahut acchi karna bhi aasan ho sakti hai aur aapki life bahut hi gujar sakti hai iski man bajaya hai ke aapke pass paise honge to aap ki jindagi aasan hogi aur Forex mein agar aapki kismat aapka sath de aur aap jyada mehnat karte Rahe to aapko is a regular basis per bahut jyada fayda Hans ho sakta hai itna fayda aapko Hans ho sakta hai ki aap ko kisi job karne ki jarurat nahin hoti aap isase apni jaruri aaram ke sath Puri kar sakte hain.
      • #4 Collapse

forex 1 acha business hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main boht jkeen kay satch humain es main kam karna ho ga our hum es main kam kar kay hum kamjabe hasl kar skty hain our forex kbe be na bnd honay wala acha business hain our hum es main part time be kam kar skty hain our forex 1 on line business hain
        • #5 Collapse

Ager hum forex main tuff time lain to forex hamari life ko easy bana sakta hay, forex aik behtreen or profitable business hay, laikin is main trading benefits lainy kay liye hamain is main apna qeemti waqat guzarna parta hay or tab he forex main profit lay kar ham apna living standard up kar sakty hain.
          • #6 Collapse

Ji han main bilkul etbar Hai ke Ham Forex se apni life ko hi bana sakte hain Forex bahut Achcha aur u Fir Bhi Nahin Hai ismein Jo log Itna Jyada mehnat karte hain unhen utna hi jyada fayda hota hai aur Kitna accha business hai ki Ham ismein regular kam Karte Rahe hain aur mehnat Karte Rahen To Ham isliye apni Jindagi Kuchh HAL banaa sakte hain aur apne kadmon per khade ho sakte hain isliye Hamen chahie Kya Karen ko samjhaie aur ismein mehnat Karen Taki Ham bhi Forex se apni life ko easy Bana sake
            • #7 Collapse

G forex par Jo log soch samaj kar kam kartay hain aun ko life main survive karnay k leay forex sy achi Earning mil jate hay aun ko bus mahnat Karne hote hy aur jab wo mehnat k Sath kam kartay hain tow aun ko forex main kamyab honay sy koi nhe rok skta
              • #8 Collapse

G han forex hamary life ko bahut easy bana raha hy as lia hamen as men koi bhe kam kotahy kay sath nahin karna chahey kun kay agar hum forex men kotahy kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut dilm laga kar kam karna hoga ur tabhy hum as men kamyaby hasil kar sakty hain
                • #9 Collapse

G han forex nay waky hi main life bht hi asan bana di hay forex pay kam krny kay liuya humen kahi bhi jany ki zrort bilkul bhi nhi hay hum ghr bathy easily apna work achy say kar sakty hain khas tor par women kay liya tu bht hi easy hay wo ghr ko dakhty dakhty apan forex pay acah work bhi kar sakti hain or earning bhi kar sakti hain or apni life ko bhut zyuda asan bna sakti hain yha hum jtni mehnat kren gain humen utna hi achha profit mily ga

• #10 Collapse

Bahi ye forum Urdu ka ap Urdu mein thread karain tu ziada behtaar hai aur ap ko English buht ziada aati hai tu English forum ko join karain is forum par Urdu mein post ya thread karain gey tu kuch bonus milta hai ye pak forex forum ka rule hai aur English thread par ya post par kuch nahin milta ye forum Urdu kay liye hai
                    • #11 Collapse

Yes me to pory believe kay sath forex pay kam kar rhiu hu kay forex hamari life ko asan banay ga laken.......
                      ya tab hi mumkin ho ga jab hum forex business ka acha knowledge rakhty hu gay or humen acha experiance ho ga hum nay zyad say zyda time forex pay guzara ho ga forex pay acha work kar kay hum bht acha profit hasil kar sakty hain or apni life ko bhtr hi easy bana sakty hain

• #12 Collapse

foreign exchange ko chy sy smaj kr identity ky policies ko comply with kr ky is primary mehant sy kam krrna chahey pher hello ham kmayab ho skty hain or cha bonsu hsil kr skty hain ham is min apni mrzi sy time tabe bna kr is foremost prt tme be kam kar skty han or ham is min apn mrzi sy ful time be kam krskty han yai kbe be band na hony wala ak actual enterprise hain is fundamental hmara koi boss nahi hota han.mehnat ke sath kam kiya jaaye aur ismein jyada journey kam kiya jaaye tu aapko ismein bahut acchi karna bhi aasan ho sakti hai aur aapki existence bahut hello gujar sakti hai iski man bajaya hai ke aapke pass by paise honge to aap ki jindagi aasan hogi aur Forex mein agar aapki kismat aapka sath de aur aap jyada mehnat karte Rahe to aapko is a normal foundation per bahut jyada fayda Hans ho sakta hai itna fayda aapko Hans ho sakta hai ki aap ko kisi job karne ki jarurat nahin hoti aap isase apni jaruri aaram ke sath Puri kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

jee han to dostoo jee han agr hm forex main mehnat or lgan sy kam kraingy tu hm achii lifebna skty hn hamare pass Forex trading market ka Achcha experience aur knowledge Ho To Ham Forex Mein acchi trading Karke acchi earning hasal kar sakte hain aur ham Forex trading ke business se apni life ko easy banaa sakte hain.hm jitnaa zada profit gain krty jain gy hmari life utnii he easy hutii jayge shukriyaaaaaaa........:1f60e:
                          • #14 Collapse

Ji friend Ham is Baat per yakin Karte Hain Ki Forex Mein Hamari Life ko bahut easy banaa Diya Hai jaisa ki aajkal ke halat Hain covid-19 ki vajah se koi bhi business open Nahin Hai Magar forex business Ham ghar baith kar bhi kar sakte hain ya Ek International online business hai agar Ham is per struggle Karte Hain To Hamen acchi earning hoti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul sahi hai aur Main is bar ko manta hun ke Agar Ham Forex Mein kam Karenge to yah Jarur hi Hamara life Aasan kar dega aur ham ismein profit bhi Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X