Luck or experience to make profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Luck or experience to make profit

Forex treading sa profit hsil krna koi asan kam nhi hy hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil jitna acha sa market ko analysis kra mouvmnt ko semjhna utna hi achi qulit ka kam kr saky ga forex bht hi acha business hy jitna konwldg or experience Ho GA utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o Alikum,,,...

G online trading ma, luck ka b sat hona cheaye humary acy experience ksat sat luck b hmrin n bht profit dati h
      • #18 Collapse

Luck bht zada matter krta hy trading main . Agr hamara luck acha hoga tu hamara profit hamesha increase hoga aur hmara loss bhi profit main change ho skta hay lekin agr hmara luck acha nh hy tu hmara bht zada profit bhi loss main change ho skta hay trading main loss ka bht hi zada role hota hay. Aur trading main hamesha knowledge bhi important hta hay agr hamray pass acha knowledge hta hay tab ham trading bhi achi kar skty hain
        • #19 Collapse

g ha ap ke batia thak hha ha experinc hotia ha our is zadeia kaam ni hotiaha gher sau kay jatia ha our is zadi kaam ni hotia ha forex say ni hotia ga g ha ap ke batias thak ha ap kio bhi kaam ho to foprex say kay jatia ha
          • #20 Collapse

dear profit earn krmny k liye in dono chezon ki zrurat prti hai lykin agar in dono mein sy kisi aik ko chooze krna pry to ,mien in mein sy experience ko choose krun gi q k jbaap k pas experiemnce hoga to hi aap kisi kam mein agy bhr skty ahin or apni kableat dikha skty hain . lykin aga raap k pas yeh nahi hai ot aap kabhi bhi sirf apny luck ki base per agy nahi ja skty is liey aap ka akm ahi k aap sb sy pehly apny aap ko si k lliye ready kryn q k jb aap is k liye khud ko ready kryn gy to hi aap ko is ka faida bhi hoga. jb aap k pas experience ho to hi aap ko tradign krni chahey or isi surat emin aap munafa kma skyn gy or agar aap ny sirf apny luck ki base per tradign lgai to su sy aap k omunafy k bjay nuksan bhi ho skta ahi q k her bar luck aap ak sath nahi dyti.
            "Dream bigger. Do bigger"
            (mahroosh)
            :1f607:

• #21 Collapse

Trading Mein Kismat Ka bahut bada roll hota hai sometime Jab Ham trade Lagate Hain aur suddenly 5 minut ke andar Ek 15 se 20 pips ki candle Ban Jaati Hai to Dekha Jaaye Ye Koi experience ke daure per experience ki base per Aisa Nahin hua yeah totally luck tah Agar aapke pass experience hai to Aapka lakhwar Karega agar aap Hamesha Hai ToKay Marte Hain to aap kabhi bhi successful Nahin ho Sakte
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Hamara lag Achcha Hoga To Ham Forex Mein acchi Tarah Se mehnat karke kamyabi Hasil kar sakte hain aur Hamen apna luck Achcha banane ke liye experience hasil karna bahut jaruri Hota Hai Hamen Dil laga kar kam karna chahie aur Forex mein time table banakar kam karna chahie Forex Mein Ham acchi Tarah Se practice Karenge aur demo ko use Karenge tabhi Achcha experience hassil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X