Achcha trader vahi hai jo apni Galti hone se Sabak hasel Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achcha trader vahi hai jo apni Galti hone se Sabak hasel Karen.
    Forex trading mein agar Hamari Koi trade loss Mein Jaaye To Hamen jazbati Nahin Hona chahie Sabar karna chahie Apne kaam par focus karna chahie Forex trading mein agar Ham jaldbazi set rate Karenge To Hamen nuksan ho sakta hai Hamen chahie ke pahle Ham Forex trading ke bare mein Apne knowledge ko improve Karenge tab Ham fak setting Se Achcha fayda Asar kar sakte hain Forex trading Mein Ek Achcha profit wala business hai Hamen chahie ki Ham isase apna personal business samajhkar kam Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achcha trader vahi hai jo apni Galti hone se Sabak hasel Karen.

Ji aapane Sahi Kaha Hamen apni mistake se Sabak Hasil karna chahie aur again ho hi mistake Nahin Karni chahie because us mistakeko recover Karya ke Hamen mehnat Karni chahie aur apne loss ko profit Mein convert karne ki koshish Karni chahie
    • #3 Collapse

achcha trader wui hai Jo apni galti ko jaanta hai aur apni galti ko accept karta hai main bhi apni galti ka hamesha accept karta hun aur trading ko samajhne ki koshish karta Hun ki kahan se nikalti ki thi jiski vajah se mera blast ho gaya hai aapane bhi aise hi karna hai trading mein jab bhi aap galti karenge to trading mein aap ko pata hona chahie ki kya vajah hai jisse vajah se aap bar bar apne kaun ko wash kar rahe hain aapane apni trading ko bhi achcha karna hai aur apne aap ko bhi achcha karna hai kam ko apne improvement ke liye istemal karna hai aur kam ko pata hona chahie kaise kamyab hona hai trading macha dahiya Jo apni galti taslim karke humko repeat nahin karta asal mein taslim to sabhi karte hain lekin galti ka taslim karna trading ke liye achcha nahin hota aur aapko bahut jyada nuksan bhi de sakta hai aapane nuksan ko bhi kar kam karna hai aur trading ko bhi perfect banana hai
      • #4 Collapse

hamy forex ma acha or alla qualities ka kam krrn chahey pher hi ham kmayab ho sakty han or ch bonsu hsil kr ky apn needs ko pora kr sky han ham is man part time be kam kr sakty han or hm is man apn mrzi y tme table bana kr is ma ful tme be kam k rskty hain yai aik aam job k nisbt boht h acha business han is man hmara koi be boss nahi hota hain
        • #5 Collapse

Ji bilkul Kaha Forex trading mein Main Ham jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge jitni Jyada learning ke sath kam Karenge Apne loss ko recover Karke kam Karenge mehnat Ke Sath aur Sabra ke sath rate Karenge Itna Achcha fayda hasal kar Sakenge Forex trading Mein Apne a loss Ko Dekhkar ghabrana Nahin chahie knowledge experience ke sath Naam karna chahie Khud party Band Karke trade ko wait karna chahie acchi train came ka wicket Karenge to vate Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hamzapartal پيغام ديکھيے
            Forex trading mein agar Hamari Koi trade loss Mein Jaaye To Hamen jazbati Nahin Hona chahie Sabar karna chahie Apne kaam par focus karna chahie Forex trading mein agar Ham jaldbazi set rate Karenge To Hamen nuksan ho sakta hai Hamen chahie ke pahle Ham Forex trading ke bare mein Apne knowledge ko improve Karenge tab Ham fak setting Se Achcha fayda Asar kar sakte hain Forex trading Mein Ek Achcha profit wala business hai Hamen chahie ki Ham isase apna personal business samajhkar kam Karen.
            Main aapki baat se agree karta hun Jab Bhi aap trading karen to koshish Kiya Karenge Hamesha Chhoti Chhoti lot Lagaya Karen Kabhi Bhi Apne account balance Se Bada risk mat Diya Karen aur Agar trading karte ho aap ko Kabhi Las Ho Jaaye to aapko use per Pareshan Nahin Hona chahie Hamesha Apne mind ko relax Rakha Karen aur apni Galti hone se sikhane ki koshish Kiya Karen Jab Bhi aapko Las Ho Jaaye to aapko use per emotional Nahin Hona chahie balki apni mistake per work karna chahie aur apni mistake se Sabak Haasil karte hue Apne kam ko carry on karna chahie Jab Bhi aap trading karte hain to usmein aapko profit or loss Hota Hai Hamesha koshish Kiya Karen ki aapke loss ki ratio kam se kam Rahe aur ab Jyada Se Jyada profit gain karte hue success Ho Saken
            • #7 Collapse

Bilkul friends hot Garmi Insan ke liye nuksan Ka Sabak hai agar Humse Koi Galti Ho Jaaye To Ham budhwari ke sath usko Taslim karte hue apni Islamic Karen aur dobara ko galat na hone De agar aisa Karenge To Ham yah ki Nand Kuchh Dinon Mein Kamyab Ho jaenge
              Thank you for your attention
              • #8 Collapse

dear forex members of ki baat bilkul theek hai achcha trader vahi hai jo apni galti hone se Sab cancel karta hai aur usko mehnat karke improve karne ki koshish karta hai aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen yah ek online businesses jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Ge dear ap teak Kay ray Hain hamy apni galti SC sabak sekna ho ga or apni mistake Kam Kar ka apna knowledge or experience gain karna ho ga .hamari account main mistake hamari apni galti SC hoti hai kion ka jab Ham active mind ka sath Kam Marty Hain to hamari mistake bohat Kam hoti hain or hamy kafi acha faida hota hai.
                  • #10 Collapse

hasana Tum doston Jin hai yah baat Sach hai game achcha trade abhi hota hai jo apni galti hone par kuch na kuch sikhe vah use apni galti ka ehsas agar use apni galti ka ehsas nahin hoga to vah isase aur bhi jyada galtiyan kar sakta hai jisse fresh company ko nuksan uthana pad sakta hai isliye main chahie kya humse koi bhi galti Ho to Ham use for ITR per samajh sake aur usko sudharne ki koshish karen Taki vah press ke liye faydemand hamare liye bhi bus
                    • #11 Collapse

jee han tu friends hmain apnii mistake sy sekhnaa cahaye ta k hm achy trader bn skain .agr trading k doran mistake hu jay tu us sy sabk sekhson tlash krain or note kr lain k khan sy mistake hui or kysii hui.phie us reason ko solve krain ta k ta k ap again whii mistake na krain.trad lgaty waqt agr ap market ko analysis kr laingy tu hu sktaa hy apko loss na hu ups anddown k sath chlain phir he ap kamyab trader bn skty hn....shukriyaa
                      • #12 Collapse

Forex men hamen loss hony per preshan nahin hona chahey kun kay agar hamen forex men loss hoi jay tu hamen as men ur bhe himat kay sath kam karna chahey kun kay agar hum as men himat kay sath kam akren gy tu hum as men achy kamayby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam dil laga kar karna hoga kun kay log forex men bahut himat kay sath kam akrty hain as lia hamen forex men bahut dil laga kar kam karna hoga
                        • #13 Collapse

Gha apna bilkul theek baat key dear member acha trader wo hy jo apni galti hone se sabak hasel krty hy jub humy forex business mien koy gulti nazar ait hy to humy aus ko ignor nahi krna chahiya bilka humy is mien mehnata ka sath work krna chahiya hum forex business mien jitne ziyada mehnat ka sath work kry gy humy is mien utna ziyada faida hasil hogy.
                          • #14 Collapse

Dear forex members apki baat bilkul theek hai ke Chhat Radhika main aapse vahi hai jo apni galti se Sabak Hasil Karen Ek bahut Achcha online business hai lekin is Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko Jyada Se Jyada knowledge or experience ki jarurat Hoti Hai knowledge mehnat per Lagane Ki jarurat Hoti Hai Achcha trader vahi hai jo apni Galti ko man kar usko Dur karne ki koshish karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul Ek Achcha trader Vahi hota hai jo ki apni mistakes se Sabak Hasil karta hai aur Jyada Se Jyada acchi working karta hai agar Ham Dil lagakar Apna Kam Karenge for 100 proper time Denge apni working skills ko enhance Karenge Achcha kam Karenge aur patience ke sath apni working Karenge To Ham Jarur successful Ho Sakenge aur Jyada Se Jyada acchi earning bhi kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X