Jaiza : trail base pay kam karna hai tu demo use karain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza : trail base pay kam karna hai tu demo use karain..
    Asslama alkum dear friends ager ap nay trading karni hai ap es mai achi trading karna chatye hain aur ap es mai achi trading karna chatye hain ya ap faida laina chatye hain tu ap ka kam hai kay ap shuru mai jub bhi trading start kartye hain tu ap ka kam hai kay demo mai kam shuru karain kiyu kay demo aik real account ki tarha he kam karts hai aur es mai ap ka faida zayda es waja say hota hai kay es mai ap ka lose nhi hai yani kay ager ap ka lpse ho bhi jata hao tu ap kaliye zayda masla nhi banta hai aur ap es mai asani kay sath recover kartye hain ye demo account hai tu ye hota esi kam kaliye hai kay ap es mai achi tarha practice kar kay acha kam kartye hain tu ap es mai aik na aik time pay kamyab zaroor ho jatye hain jub kay demo account mai kam karna zaroori hai tu ap es mai kam ka aghaz kartye haim tu us kay bad ap kaliye faida hota hai tu ap apna kam start kar dain ta kay bad mai ap es mai kamyab ho jatye hain ap nay acha kam kiya hota hai tu es mai ap kaliye kafi experince mil jata hai aur ap ka kam bhi kafi acha ho jata hai acha kam karna he kamyabi hai ager ap ka kam acha ho ga yani kay ap kay kam ki buniyad achi ho gaye tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain mahnet kay sath kam karain aur kosesh karain kay ap es mai zayda seekhain aur wo mumken hota hai kay jub ap es mai zayda achye focus kay sath kam kartye hain tu ap ka kam acha tu hota he hai per ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain mahnet kay sath kam.karain tu ap kaliye agye ja kay es mai trading mai asani ho katye hai aur ap es mai kamyab ho jatye hain tu acha kam karnye ki kosesh karain apna kam ap mahnet aur lagan kay sath acha kartye hain tu ap ka faida hai jub kay ager ap ka kam acha nhi hai tu ap ka kam hai kay ap es mai zayda soch kay sath acha kam karain
    $$$ Never Give Up $$$
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza : trail base pay kam karna hai tu demo use karain..

Asalam o alikum bhai ap ki bat bilkal tek hy forex trading m kam karna or sab sy bari bat is ko seekhna humary liay aik bot hi mushkil kam hy forex trading karobar un logon k leay asan hy jo is m mehnat karty han mehnat kiay bagar ham forex trading m kamyabi hasil ni kar sakty ziada tar traders dil lga kar kam ni karty or mehnat karny k bjaiy qismat par yaqeen rakhty han jb k unan sirf un ki mehnat sy kia gya kam hi forex trading m kamyabi dila sakta hy forex trading m agr ham trail bas par kam karna chahty han ya hmari koshish hoti hy k ham trading ki learning or knowledge hasil karny k sath sath trading ka demo b kar k dakhn k ham kamyab trader ban sakty han k ni ya ham bahtreen earning kar sakty han is k leay humy demo account bna kr us m practice karny ki zarorat hoti hy q k demo account m hum apni trading ka trail lyty han demo account m market jasy demo account m move karti hy isi tahra yahan demo account m b movement hoti hy is sy hum behtar treqy sy trading sekh sakty han q k demo account m humy loss ki tnsn b ni hoti q k na to is m loss humara apna hota hy or na he Profit humara apna hota hy ye sirf aik demo hota hy jis m ham apni marzi ki free m investment chose kar k trading kar sakty han or is sy humari trading ki achi practice ho jati hy or ham trading ka bahtreen experience b hasil kar lyty han hr kamyab or nakam trader demo account sy practice kar k hi real account tak poncha hy or Myra ni khayal k koi bi trader demo account ki practice k bagar real account main kam karta ho
    • #3 Collapse

Dear forex member app nay achi bat share ki hay Kay haumay trading karney Kay liye pehlay say practice karnay Ki zarorat hoti hay jab haum forex trading may Kam karna start Kartay hay to haumay zayada knowledge aur information nai hoti hay trading karney ki
      Tou haumay trading may expert traders honey kay liye bohut zayada practice ki bohut zayada zarorat hoti hay.jab haum forex trading may mehnat Kay sath sath apni abilities aur skills ko increase kartay hoye trading kartay hay to haumay wakat Kay saath saath zayada
      Knowledge aur learning hoti rehti hay jiss ki waja say haum trading kartay hovay expert traders ban saktay hay.
      Forex trading may instaforex ki taraf say haumay trading karney ki opportunity Milti hay aur iss Kay saath saath haumay trading karney Kay liye demo account provide karta hay jiss pay new members aur jonier traders practice kartay hoye trading Karney ki best opportunities hasal kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading may zayada acha Kam karnay Kaye liye demo account ko ignore nai karna chahiye Kyu Kay haumay trading ki bohaut zayada practice hasal hoti hay jiss ki waja say haum trading may kamyaabi hasal kartay hay Forex trading may jitni achi app strategy aur planning Kay sath sath practice kartay hay to haumay trading may zayada behter results hasal hotay hay Forex trading may haumay discipline Kay saath saath learning ki zarorat hoti hay appko forex trading may Kam karnay Kaye liye market ki movement ka knowledge hona chahiye phir hi app apni trade ko behtar tarekey say laga saktay hay forex trading ake aysa business hay jiss may app ko mehnut aur learning Kay sath practice kartay hoye trading karni chahiye takay haum trading may kamyab business kar sakay.
      • #4 Collapse

account bnany ka tareeka
        apko demo account bnany aor use krny ka tareeka achi trah sy maloom hona chye trading ky leay forex market ma demo account usi broker ka bnao jis ky sath ao ny trading krni hai ab misaal ky tor py, ham sb members
        insta forex broker ky sath trading krty hain, to hamen sub ko pehly insta ky broker ky demo account ma kaam krna hoga tb he ap kamyab ho sako gay aor is ky leay apko tension free nhi ho jana balky proper management ky sath forex demo account ma kaam krna hai.
        Forex trading market members gar forex market ma jo log acha kaam krty hain aor achi technique use krty hain waho kamyab hoty hain apmen ap right leny
        Demo account ma practice kka duration
        trading members hamen demdemo account ma initially do months ful time practice krni chye jub hamen metmeta trader 4 ma majood tootools ka sahi trah sy knowledge ho jay to hamen us ma reareal account jo ky ham ny bonubonus sy bnaya hota hai us ky zareye trading start kr den to hamen acha faidfaida ho skta hai
        Jesy kay hamen maloom hai ky technical aor fundamental analysis ky leay hamary pas market ki picture ho hamen prediction ho andaza lagany ky tareeky aty hon aor pending order strategy bnana ati ho trailing stop bhi lgana ata ho tb ham kamyab ho skty hain
        • #5 Collapse

g han my dear member ap ny bilkul sah bat kahi hai main apki bat se agree krta hun forex trading main aghr ap mahar hona chahty hain tu apko chahye k ap apni trading ki practice demo account main karen q k jub ap demo account ka use karengy or apni trading ki practice karengy tu hmain real trading kany main asani hogi or hum apni trading main kamyab hos kty hain or achi earning kar skty hain forxe aik best business hai es liye es main jitna apka experience hoga otna he apko forex main faida hoga or ap apni trading real trading main kamyab ho jaengy forex main demo account esi liye banya gya hai k hum jitna ho sky demo acount main trading kiya karen q k jub hum real account main trading karengy tu hmain tab faida hoga jub hum demo account main trading ki practice kar rahy hongy tu jitny bhi new members hain un ko chahye k real account main trading karny se pahly demo account main trading karen jis se wo forxe ka aha experience gain kar skty hain or achi earning kar skty hain
          • #6 Collapse

Forex trading aik aisa world wide business hai jiss mai traders ko her mumkin sahoolat do gai hai takay woh achi aur bahtreen trading seekh sakain. Online ho ya conventional ho koi bhi aisa business nahi milta jiss mai pehlay business kerna sikhaya jaey aur uss kay baad business shuru bhi kerwaya jaey. Forex trading isi liye online businesses mai sub say acha bahtreen aur unique business hai kay iss mai pehlay sikhaya jata hai aur uss kay baad he business shuru kia jaata hai. Forex trading ko seekhnay kay liye 2 basic parts ya portion mai divide kia Jata hai jiss mai aik hissa basic learning aur knowledge ka hota hai aur dusra hissa uss knowledge aur learning ki practice ka hota hai. Forex trading mai traders basic knowledge aur learning aur Forex kay barey mai complete infrastructural information tou pak Forex forum say haasil ker laitay hain. Laikin issi kay saath saath traders uss tamaam knowledge ko practice kernay kay liye demo trading account say bhi faida uthatay hain.

Demo trading account mai traders ki pehli practical training shuru hoti hai jiss say traders ko trading kay tareeka kaar ka pata chalta hai aur jo kuch trader nay seekha hota hai uss ki samajh aati hai kay uss knowledge ko real mai kaisay utilize kerna hai. Demo trading account kisi bhi beginner ya junior trader kay liye bohat he best account system hai. Demo trading account mai virtual currency kay saath real trading market mai trading ka moqa milta hai. Market ki tamaam movements aur techniques real he hoti hai laikin sirf currency jo trading kay liye consume ho rahi hoti hai woh real nahi hoti hai. Kuch traders yeh samajhtay hain kay demo account mai trading real trading terminal pay nahi hoti hai laikin yeh baat totally wrong hai kiyu kay MT4 trading terminal pay real trading account ho ya demo trading account ho aik he application pay log in kiya jaa sakta hai sirf unn kay account numbers aur passwords different hotay hain.

Trial aur training kay liye demo trading account best aur least option hai. Demo mai Kamm say kaam bhi 4 say 6 weeks practice zarur kerni chaiye. Issi tarah real trading shuru kernay kay baad bhi demo ki practice jaari rakh kay apni strategies aur plannings ko verify ker kay real trading mai use kerna asaan rehta hai
            • #7 Collapse

g han dear ap ny bilkul sahi bat kahi hai forex trading ka aghr ap trail lena chahty hain or dekhna chahty hain k apko rading kitni ati hai tu ap demo account main trading kar skty hain or apni trading ko dekh skty hain k apko kitni trading ati hai or ap mazzed kitni trading sikhny ki zarot hai or yah apka aik trha ka test he hota hai k apko itni trading ati hai or apko or kitni mahnat kiz arort hoti hai es liye emo account ka use kar k apni trading karen jiss se ap apni trading kar skty hain or achi earning kar skty hain forex aik best business hai or apko bhi tab he faida hota hai jub ap khud bst rading karty hain or best trading bhi tab he kar skty hain jub apki rading achi hai or ap apni trading main kamyab ho skty hain forxe aik risky busines hai laken jub apko es ki smjh a jati hai or apka experiene acha hota hai tu he ap forex main kamyab ho skty hain or es risky business main kamyab ho skty hain forex main kamyab hony k liye apko mahnat or lgan k sath kam krna hoga jis se ap kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain demo main trading ki practice karen or apni trading k experience ko gain kar skty hain or achi earning kar skty hain
              • #8 Collapse

Forex trading may agar aap apne trading ke practice karna chahte hain to aapko demo account per trading trial karna hoga jisse aap apne trading auto per set kar sakte hain aur apne trading ka experience increase kar sakte hain demo account Ek tractors account hai jismein aap trading ki practice karte hain aur trading Mein Kis Tarah Kamyab hona hai usko samajhte hain aur sikhate Hain demo account Ek Tarah Se sikhane Ke Liye use Kiya jata hai aur jo member demo account 1 year use karte hain Unka Achcha experience ho jata hai aur uske bad vah real account mein trading karne Ke Kabil Ho Jaate Hain isliye demo account ka use karna jaruri hai yah sab traders ke liye ek Achcha platform Hai Jahan per Ham Apne trading ability ko test kar sakte hain aur yah dekh sakte hain ki Ham Forex ke bare mein kya Kuchh Jante Hain Kya Hamara Kitna knowledge hai ki Ham isase acchi earning kar sakte hain Ki Nahin yah Sawal aapko demo account per mil Jaate Hain jisse aapko bahut aasani se is chij ka andaza ho jata hai ki aapko forest mein aur Kitni struggle karni hai aur Kitna aapko Apne trading ability ko strong karna hoga Uske bad aapko Agar aur struggle karne pade to aap Karke a Apne trading ko disturb bana sakte hain Forex mein agar Kamyab hona hai to aapko acchi trading sikhana hoge agar aap acchi trading sikhenge Nahin to aap kabhi bhi Fox Mein acchi earning Hasil karne Ke Kabil Nahin ho sakte
                • #9 Collapse

Yes dear aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai isase junior members ko bahut fayda mil sakta hai agar Ham demo account se utilise Hona Chahte Hain To uske liye Humko hardworking ke sath is per practis karna Hogi yah Ek Aisa platform hai jo instaforex ki taraf se Humko provide Kiya Jata Hai Jahan per Ham bilkul Apna free Ek account open kar sakte hain aur apni trading ki practice kar sakte hain.

Purposes of Demo Account:
                  Demo account ka purpose ji hota hai ki agar aap real account per trading karna chahte hain to usmein aapko information aur knowledge Nahin Hoti Ke Is per aapka account kaise istemal ho sakta hai agar aap directly real account per kam start Karte Hain To usmein aapki investment ko nuksan ho sakta hai demo account ka purpose yah hota hai ki real account per kam karne se pahle aap apni practice kar len Taka real account per kam karne ke liye aapko koi problem Na Ho.

Advantages of Demo Account:
                  Jab aap demo account per kam kar rahe hoti hain to ismein aapko bahut Sare advantages mil sakte hain lekin agar aap usko apna real account samajhkar is per practice Karenge aur acche tarike se hardworking ke sath is per kam Karenge to aap tab Iske benefits Hasil kar sakte hain iska sabse bada benefit aapko yah hota hai ki aapke pass Ek Achcha experience a jata hai aur aap real account per acche tarike se trading kar sakte hain.

Iske sath sath Jab aap demo account per kam Karte Hain To aap apni mistake ko eliminate kar sakte hain aur jab aap real account per kam Karenge to aap kabhi bhi mistake ko repeat Nahin Karenge isliye demo account per uh focus Kar Ke Acche tarike per mehnat Karni chahie aur jab tak aap acche tarike se trading karna learn nahin kar lete use time tak aap demo account per apni practise Jari Rakh sakte hain ya Ek bahut hi acchi facility Humko provide ki Jaati Hai jisse Ham utilise ho sakte hain.
                  • #10 Collapse

Asalam o alikum bhai ap ki bat bilkal tek hy forex trading m kam karna or sab sy bari bat is ko seekhna humary liay aik bot hello mushkil kam hy forex buying and selling karobar un logon k leay asan hy jo is m mehnat karty han mehnat kiay bagar ham forex buying and selling m kamyabi hasil ni kar sakty ziada tar buyers dil lga kar kam ni karty or mehnat karny ok bjaiy qismat par yaqeen rakhty han jb k unan sirf un ki mehnat sy kia gya kam hello foreign exchange buying and selling m kamyabi dila sakta hy foreign exchange buying and selling m agr ham path bas par kam karna chahty han ya hmari koshish hoti hy okay ham trading ki getting to know or information hasil karny ok sath sath buying and selling ka demo b kar ok dakhn okay ham kamyab trader ban sakty han k ni ya ham bahtreen earning kar sakty han is k leay humy demo account bna kr us m exercise karny ki zarorat hoti hy q k demo account m hum apni buying and selling ka trail lyty han demo account m marketplace jasy demo account m circulate karti hy isi tahra yahan demo account m b motion hoti hy is sy hum behtar treqy sy trading sekh sakty han q k demo account m humy loss ki tnsn b ni hoti q ok na to is m loss humara apna hota hy or na he income humara apna hota hy ye sirf aik demo hota hy jis m ham apni marzi ki unfastened m investment chose kar okay trading kar sakty han or is sy humari buying and selling ki achi practice ho jati hy or ham trading ka bahtreen revel in b hasil kar lyty han hr kamyab or nakam dealer demo account sy practice kar ok hi actual account tak poncha hy or Myra ni khayal okay koi bi trader demo account ki practice ok bagar real account fundamental kam karta ho
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Aoa dear members. Forex hamain bht sari facilities faraham krna hai jis me sy demo account be ek bhe achi facility Hain beginner k liye. Jab ham acount banaty Hain to Sab sy phly hamain demo account dia jata hai jis par ham trading krty Hain ye trading real ni hoti balky just for experience hoti hai. So agr AP new trader hai to phly is demo account p Kam krain jab apko achy sy Kam krna ajeye and experience ho jaey forex me Kam krny ka tab hi real acount sy trading start krain. Thanks

اب آن لائن

Working...
                      X