Best way to learn about forex is demo account.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best way to learn about forex is demo account.
    Bilkul Forex ko sikhane ke liye hamare pass demo account maujud hai hai agar Ham Jyada Se Jyada acchi learning Karenge Dil lagakar Apna Kam Karenge Dam account per apni working ko best banaenge To Ham Jarur Kamyab Honge iske sath apni working capacity ko bhi increase Karke acchi earning kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Dil lagakar Apna Kam Karen Forex account ki opportunity se fayda uthaya aur Jyada Se Jyada acchi working Karen aur acche analysis Karen acchi learning Karen Taake real account per acchi trade Lagaye Ja sake aur accha profit bhi Hasil Karke successful Hua Ja sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best way to learn about forex is demo account.

learning ke liye aapko jo bhi kuchh karna pade aap Karen learning initially bahut hi mushkil hoti hai lekin trading co aapane sikhana hai aur nahin jawab trading ko sikhate hain to learning bahut jyada lajmi hoti hai learning ko improve karke acchi trading karna aapko bahut jyada fayda dega trading mein bahut improvement ke liye aapane bahut jyada kam karna hota hai aise kabhi nahin hota ki trading main aap apni marji se kam Karen trading co achcha na Karen kabhi aapki trading acchi hoti hai aur kabhi aapki bad habits ki vajah se trading galat hoti hai agar aap apne carier ko dekhen to easily aap apni trading ko bhi achcha kar sakte hain aur aap kamyabi ho sakte hain trading co achcha karna aur acche kam ko karna aapke liye ha
    • #3 Collapse

Sabse pahle Hamen Acche Lagne ka Hasil karne ke liye demo account ko join karna chahiye Hamara teacher hai demo Mein Ek Saal kam karne ke bad Hamen expert Ban Jaate Hain Hamen Achcha experience Hasial karne ke bad real account mein Paisa invest Karke trading Karni chahie Fir Bhi Ham kam Karke profit Hasil kar sakte hain Forex ki market Mein demo ko kabhi bhi ignore nahin karna cey
      • #4 Collapse

G haan demo account se acha learn hota hay time dena chaye hum experience hasil kar sakte hain ye best business hai hum sab k liye so hume isse samjhne k baad hi start karna chahiye ziada say ziada practice karain is field main agr apka aim paisy kamana hai toa ap ziada say ziada koshish karain
        • #5 Collapse

Agar Hamen Forex ko learn Karna Hai To Humko chahie ki Ham Jyada Se Jyada demo account per practice Karen demo account per practis karne se Ham learning kar sakte hain aur ham Achcha knowledge or experience Haasil kar sakte hain jisse Ham acchi trading Karke achha profit Hasil kar sakte hain Forex mein humko Jara Se Jyada hardworking Karni chahie aur Hamen chahie ki Ham Apna daily ka work complete karna chahie Forex Mein acchi quality ka work karna bhi bahut jaruri hai Forex main Humko rules ko follow karna chahie aur Hamen chahie ki Ham time table Banakar work Karen
          ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
          • #6 Collapse

G bilkul forex me trading krty hvy humy learning ki bhht xrurat hoti pr demo account me hum baasani se practice kr skty hai or jitni zyada hum practice kry gy utna he experienced acha ho ga or utni zyada hum information gain kr le hy pr aik bhtr earning kr sky gy gy or aik acha bonus achieve kr le gy
            • #7 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex Mein Damoh Kaun Hamare liye sabse best opportunity Hai Forex trading Mein Ham jitni Jyada Damoh practice Karke knowledge and experience Hasil Karenge itni acchi learning ke sath red lagakar acchi Adnan kar Sakenge aur successful trader band Sakenge Forex Mein Hamen hardworking ke sath hi acchi success mil sakti hai.
              • #8 Collapse

jee han tu friends Agar Hamen Forex ko learn Karna Hai To Humko chahie ki Ham zyada Se zyada demo account per practice Karen demo account per practis karne se Ham learning kar sakte hain aur ham Achcha knowledge or experience Haasil kar sakte hain .hm jitna zada demo account use kraingy hmara utnaa he experience increas hugaa so learn ka best way demo account hy
                • #9 Collapse

Demo account sa hm bht hi achy sa learning kra skty hy is lua hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsik kra soch semjh kr achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitna ziyada konwldg or experience Ho utna hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

Dear Fox members bilkul sahi hai Forex Mein Hamen sikhane ke liye demo account maujud hai agar ham ismein mehnat Karenge Apne knowledge or experience ko increase Karenge demo account per Jyada Se Jyada practis Karenge To Ham Jarur Kamyab Ho Gaya Forex bahut Achcha business hai jo is Waqt pure world mein famous ho chuka hai
                    • #11 Collapse

Dear forex members job aap achcha karenge ya acchi learning karna chahte hain to aap forex demo account se Hi kar sakte hain aur Fox business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hone chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Hum jitne ziyada learning kry gy forex business mien humy is mien utna ziyada profit hasil hogy humy is mien chahiya ka hum is business mien ziyada mehnat ka sath work kry hum appine business mien utna kamyabi hasil kr sky gy humy is mien chahiya ka hum ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kry aur is business mien kamyabi hasil kry hum jitne ziyada mehnat kry gy humy utna faida hasil hogy.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum...
                          ji han aapane bilkul theek Kaha is sabse best bhejo hai vah hai demo account aap demo account per apni Itni Jyada practice kar sakte hain use per apni practice Karke apne aap ko Pro banaen Jitna Jyada practice Karenge aap apna hi jyada Achcha kam kar Sakenge aur trade karne mein bhi aap ko aasani Hogi practice makes a man perfect
                          • #14 Collapse

yes you are right forex pay demo account hi learning ka best way hay yha hum bht achy say trading skills seekh sakty hain or yha say hum forex ko bhi bht achy say learn kar paty hain new members ko cahahya kay apna zayad say zayda time demo pa practice kren ta kay ap kamyab ho saken or forex ka zayad knowledge gain kar saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han dear friend yah bhi bahut acchi baat hai kya main jyada se jyada lene ka ek achcha hi tarika kar mila hai vah hai demo account practis karte hain unka kam karne ki koshish hamari shuru hoti haipost me quality better Karne Ka yahi tarika hai kya madam account mein practice Karen aur Galti HO ko kam Karen aur apne original kaun mein bahut hi jyada kam karenge

اب آن لائن

Working...
                              X