do u need luck in forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

do u need luck in forex?
    salam to all member hope u all are fine. kya forex ma luck chlti ha nbht sy log ye puchhty hein to un k liay ye jwb ha k forex ma sb sy phly apki mehnt chlti ha q k jitni mehnt sy ap posting karo gy itna he apko acha bonus mily ga jb ap soch smj k trade lgaty hein to trade lgany k bad apki luck chlti ha mostly asa hota h k trade profit ko dakh k lgai or loss hp gya is liay yha luck r mehnt dono he kam krti hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: do u need luck in forex?

Hamen Kismat per etbar nahin karna chahie Hamen forex market Mein confidence ke sath trading Karni chahie then Ham kam Karke profit Hasil kar sakte hain forex aik online business hai Ham ismein night mein bhi kam kar sakte hain Ham is mai day mein bhi kam kar sakte hain Hamen ismein market ke uptown ko samajhte Hue market Mein kam karna chahie Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si Galti bhi kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega
    • #3 Collapse

Hmra forex main luck Nhi chlta blky forex ka konwldg or experience sa kamyb hota hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsik kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjhna soch semjh kr tred open kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga konwldg or experience sa achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga
      • #4 Collapse

Walekum assalam yes dear Hamen Forex me thoda bahut Luck ki bhi zrurat hoti hai lekin zada Hamen mehnt ki zrurat hoti hai agar Hum Forex me. Mehntt Karenge Tu haMari Kismat haMara Sath Degi Kyon Ke AllahPak Kisi Ki mehnat zaya nahin Karte To Hamen chahie ky mehnat krty rhy to. Luck b hmara Sath Dega Forex trading mein bahut bar aisaa hota hai ki ham luck ki vajah se trading profit Lete Hain To Kahin na kahin Hamara luck bhi trading men matter karta hai
        • #5 Collapse

Yes forex me luck to chlti h but mehnt b hoti hai agr hm mehnt krty hain to hmain uska rslt acha zror mlta h luck matter ni rkhti work acha krn gy mhnt krn gy to luck k bgr b earning achi e hgi or gain krty rhna chahiye knowledge gain krty rhain r mhnt krn kamyab rhn gy
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul Hamen Forex Mein luck ki bhi bahut jarurat hoti hai aur luck ki To Hamen apni Jindagi Mein Main Main Har Jagah jarurat hoti hai Kuchh log Aise hote hain jinki Kismat bahut acchi Hoti Hai vah Itni mehnat6 na bhi karen to bhi unko acchi earning Ho Jaati Hai aur kuchh Logon ki Kismat Itni Afsurda Hoti Hai Ki vah mehnat karne ke bad bhi acchi earning nahin kar paate yah Unki Mehnat sliye Kismat Hamari Jindagi Mein bahut bada Asar rakhti Hai
            • #7 Collapse

Forex per Hamari luck little bit matter karti hai but jayda Hamara knowledge aur experience matter karta hai so isiliye Hamen chahie apni mehnat ke sath Apna knowledge or experience increased Karte Rahen aur kisi Mein Ham Sab Ki kamyabi Hai
              • #8 Collapse

Forex me jaha hum bhtt mehnat karty hai waha luck b meaningful hai we know k hum wohi hasil karty hai jo hum.use krty ha jse knowledge experience time hardworking in sb k bad hum bonus milta ha tu is mai luck ka b hisa hta hai ku k humri luck hi humre yha tak le k ati hai wrna hum khud thori a jaty ha yeh humri qismat e hume ksi tarike se yha tak lai jo hum kam kr rhy ha
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

g bilkul luck bhi chalti hay forex main but wo tab hi chly gi jab hum achi mehnat kren gain mehnat kay begair tu bht hi kam asa hota hay wo bhi tab jab ap ko koi acha guide or kamyab forex trder mil jay jo ap ki bht zyada hi help kar day yha kamyab hony bmain otherwise tu yha jitni mehnat ho eo hi kam hay or jtna ap ka work acha hoi ga ap utna hi kamyabi ki tarf jain gain its depend on you kay ap mehnat kren tab hi kamyabi ap ko mily gi

اب آن لائن

Working...
                  X