Loss senior member hota hai junior Ku bhi Sabar karna chahie aur focus on your work.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss senior member hota hai junior Ku bhi Sabar karna chahie aur focus on your work.
    Forex trading Mein loss junior member Ku bhi hota hai senior Member ko bhi Hamen sabar karna chahie jazbati Nahin Hona chahie Apne kaam par focus karna chahie aur apne knowledge to improve karna chahie acchi trade entry Ka vate Karna chahie money management Ka Khyal Rakhna chahie aur jab Hamen koi acchi trade Mile To Ham Apne last to cover kar sakte hain Forex trading mein jaldbaji se Hamen jyada nuksan ho sakta hai aur emotional hone se.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss senior member hota hai junior Ku bhi Sabar karna chahie aur focus on your w

Loss hr member ko hota hai aur Junior member se bhi hota hai loss of ka hota hai lekin loss aapane Dana nahin rojana loss ke liye aapane nahin plan banane ke lor se kaise aap reduce kar sakte hain aur kaisi acchi trading kar sakte hain lost senior member se jyada hota hai jabki junior do kam karte Hain ki duniya ke pass kitni abilities nahin hoti hai koshish karte Hain ki Ham bahut jyada limited trading Karen synertrade hamesha risk lete hain aur Bada profit hasil karne mein koi jaldi karte hain lekin loss sabse hota hai aise kabhi bhi nahin hai ki kuchh aur hota hai aur kuchh to nahin hota is baat mein Koi shak nahin hai ki hurted se loss hota hai aur loss trading ka aisa Hi aapane law se darna nahin aur apne trading co perfect banana hai aur apne improvement ke liye kam karna hai
    • #3 Collapse

Re: Loss senior member hota hai junior Ku bhi Sabar karna chahie aur focus on your w

Nuksan Agar hamen vah bhi Jaaye To Hamen Sabar kar lena chahie Sabar karne wala Banda market Mein kamyabi Hasil kar leta hai Forex Mein Hamen Achcha Aur meryi kam karna chahie Hamen market ki movement ko samjhate Hue market Mein kam karna chahie Agar Ham market Mein kam karte hue musalsal mistake Karte Hain To Hamen musalsal nuksan hi hoga Hamen nuksan ko Har Hal Mein khatm karna chahie
      • #4 Collapse

hamy apny emotion ot llach ko qaboo ma rakh kar s min mehnat sy kam krna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha bonsu hsil kr y pn life sy gurbt ko kthem kar sakty hain yai aik wasee busienss ha yai usa or china or new yourk main ak unique busienss han or pkaitsn main be k legl busness ban cuka ha ham is man free account bana kr be kam kr skty han
        • #5 Collapse

G han jahan tak loss ki baat hay sab ko hota hay seniors ko b esliye sabar eham hay demo practice se hm is business ka kafi acha experience hasil kar sakty hain or demo trading se hum is business ki kafi achi learning b kar sakty hain isi liye ye best ha jab ap ko kuch be nae aa raha ho to app demo account open karo.
          • #6 Collapse

Ji bilkul theek Kaha loss senior member aur Junior member Sabko ho sakta hai lekin Hamesha bar ke sath kam karna chahie Apne trading knowledge per focus Karke kam karna chahie Jitna Jyada learning ke sath kam Karenge itni acchi earning kar Sakenge Aur Ka main aap Raider Ban Sakenge demo practice se Ham acchi learning hasal kar sakte hain aur acchi earning bhi kar sakte.
            • #7 Collapse

G hy bilkul thk kha hy yha loss sub ko hi hota hy kisi ko ik ko nhi is lia joinr members ko chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil krsaky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky GA
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex number aapki baat bilkul theek hai ki senior ko bhi loss hota hai aur Duniya Ko Bhi loss hota hai lekin loss se Gujara Nahin chahie balke aur Jyada mehnat aur Lagane se kam Karke Apne dost ko recover kar lena chahie Forex Ek bahut Achcha online jismein se lekin usmein kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai knowledge or experience ki Jarur jarurat hoti hai
                • #9 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha lost senior members ko bhi hota hai juniors ko bhi Sabar karna chahie aur focus se apni working Karni chahie Garam Dil Laga Ke Apna Kam karte hain focus ke sath working karte hain pakka proper time Dete Hain money management time investment ke sath Apna Kam karte hain forest rules follow Karte Hain To Ham Jarur Kamyab hote hain aur Jyada Se Jyada acchi earning Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Loss senior member junior member donon ko hota hai Forex trading Mein Achcha trader vahi hai jo Apne kaam par focus karta hai apni galti se Sab akasar Karta Hai takat Dobara Aisi Galti Na Kare jisse so far exceeding Mein Ham jitni Jyada Main ke sath acche knowledge and experience ke sath kam Karenge To Hamen Achcha fayda ho sakta hai aur ham apne liye earning kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Dear Forex member bilkul sahi hai Forex trading mein loss senior ko bi Hota Hai aur Kyon Nahin copy Hamen chahie ki Ham Forex mein jyada Se Jyada hard work Kiya Karen tar ke Hamare knowledge or experience mein message kis aap per ho aur ham acche trader Banke Forex se prapt Hasil Karke Kamyab Ho bahut Achcha business hai agar Ham ismein kamyabi Chahte Hain To Hamen chahie Ke Dil Laga ke kam Karen Iske bare mein jyada Se Jyada varg Karen Jyada Se Jyada time spasht karen to hi Hamare knowledge mein izafa Hoga aur ham Forex mein Kamyab Honge
                      • #12 Collapse

Bilkul lost her trading co hota hai senior ko bhi aur Junior ko bhi Hamen Sabar se kam karna chahie apni working par focus karna chahie tabhi success Hasil kar sakte hain isliye mein Chhaya ke Ande Laga Ke Apna Kam Karen focus ke sath working Karen forest proper time day time management money management ke sath Apna Kam Karen apni working ko focus ke sath karne ki koshish karen Taka successful ho sake aur acchi earning bhi kar sake
                        • #13 Collapse

Ji bilkul Forex trading Mein junior member ka bhi last ho sakta hai aur senior member ko abhi Hamen chahie ke Ham Forex trading Mein Apne kaam par focus Karen Apne knowledge to improve karne ki koshish karen tabhi Forex trading se Hamen Achcha fayda ho sakta hai Forex trading Mein Vahi log Kamyab Hain Jo Apne kaam par focus karte hain aur apne knowledge ko improve karne ki koshish Karte Hain.
                          • #14 Collapse

Loss market ka hissa hay sab ko hota hay sanbar eham hay hum soch samjh kar work karin to humin es business min se kafi bari earning ki opportunity to milti he aur demo pe work kar k hum without tension learning aur experience bhi le sakte hin demo per trading krta rehta houn ur is per khoob pracitce b krta houn.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

loss sb k hota hai ye aik big business hai is ko bahut se loog kr rahy hain ye aik nline real kaam hai is ko bahut se loog kr rahy hain ye aik acha kaam hai is k bahut ziyada mehnt se kia jai gga agr ap senior hain to ap k bahut ziyada nahi to km loss ho ga lekin hota zror hai ye aik worldwide kaam hai is mein junior nahi rehna chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X