expert trader kabi b lalich ka shikar ni hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: expert trader kabi b lalich ka shikar ni hota

Assalamu alaikum han ji han bilkul aapane theek hai ke ek achcha trader kabhi bhi aisi Galti nahin karta jaisa ki ab kah rahe Hain ki vah lalach se kam bilkul Nahin leta lalchi insan kabhi bhi kamyab Nahin Sakta aur jo banta hai vah aisa kam kar diya bhi nahin kar sakte acche ki nishani hai ki vah sabar se kam
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G hy bilkul thk kha hy expert tredr kbhi bh lalch ka shikr nhi hota us pray hota aysa krna sa hm hi nuksan ho ga or account bh wash krwa bhth ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
      • #18 Collapse

Ji han bhai jaan expert trader kabhi bhi lalach ka shikar nahin hota ek to unka account bahut bada hota hai aur unko lalach ki jarurat bhi nahin padati unko trading ka bahut jyada experience hota hai hai aur vah jante Hain ki trade ko kahan colse karna hai aur vah soch samajh Kar koi bhi trade open karte Hain to usse bahut jyada profit hasil karne ki koshish ya lalach nahin karte unko Jahan bhi chance mila to vah trade close kar dete Hain kyunki unke paas experience humse kahin jyada hota hai.
        • #19 Collapse

insan jab trading start karta hai to start uske andar lala chor emotions paida hote hain lekin waqt ke sath sath hi chij improve hoti rahti hain aur insan sirf jaate Hain ki kis tarike se trading ki jaani chahie aur jab insan expert Ban jata hai tu Hi haqeeqat hai ki uske andar lalach paida nahin hota
          • #20 Collapse

Bilkul expert trader kabhi bhi lalach nahin karta Bal ke Soch Samajh Ke Apna Kam karta hai agar Ham Dil Laga ki kam Karen imandari se apni working Karen Soch Samajh Ke Apna Kam Karen To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain aur Jyada Se Jyada acchi earning bhi kar sakte hain isliye Hamen chahie Kyon Full focus ke sath Apna Kam kar liya Forex ko proper time data ke Achcha profit Hasil kar sake
            • #21 Collapse

Aik expert trader aik proper policy and plan chart ko follow kur Kay trading kurta hay kyun Kay expert bana e tbh jata hay jbh juldbazi aur laluch ki bajaye sabar aur mehnat say apni money management ko daikh kur aur forex Kay basics ko samnay rakh kur trading ki jaye.aesa trader hamesha kamyabi hasil kurta hay kyun Kay woh laluch Kay bghair aik strategy Kay Sath kaam kurta hay aur bohut sa profit kamata hay.
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai jo log ismein work karte hain aur expert trader hai vah kabhi bhi lalaj Ka Sahara Nahin likhate Kyunki unhen pata hai ki agar Ham lalach Karenge to usse Dukh Na Hamen nuksan hi hoga isiliye lalach ka agar koi fayda Ho tabhi wala Lage Karen Jo samajhdar aur acche trader hai vah kabhi bhi lalach nahin Karte Uske lalaj kiye ismein work karte hain Achcha knowledge or experience ko Hasil Karke work Karte Hain
                • #23 Collapse

Ji han Forex trading Mein expert trader vahi hai jo lalach Ka Shikar Nahin Hota jitni Jyada Main ke sath Forex trading Mein kam Karenge Apne knowledge ka improve Karenge tabhi Ham Achcha fayda Aasan kar sakte hain Forex trading Mein vah log kam Jab Hai Jo artworker Hain Apne kaam par focus Karte Hain La se emtionalNahin Hote
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

G haan kamyab trader hamesha mehnat krta ha kisi k liye best ha jo b nae chez seakhny ko mily pehly demo account ma check karna chae ha aur phr real account ma apply karna chae ha demo account har kisi k liye best ha forex trading m new trader k lay demo account m practice Kearna both important ha q k forex trading m practice k bagar successful ni ho sakty han.

اب آن لائن

Working...
                    X