Confused situation mein kabhi bhi ap Trade mat lagaien

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Confused situation mein kabhi bhi ap Trade mat lagaien

g bilkul ap nay thk kha hay confused sorat main humen kbhi bhi trade nhi lagani chahya is trha hum achy say perform nahi kar pain gain or hamara work bhi acah nahi ho ga pareshani main tu hum bilkul bhi kam nahi kar pain gain ulta hamara kam acha nhiu ho ga or hum loss ki janib ain gain oa kamyabi nhi hasil kar pain gain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o Alikum g agr hum apni trading is bg ma confuse hein k kis pair prr trade open krein to pir hmein trading ng nai krni cheaye kyn k asy ma hum apna loss e krwein gy
      • #18 Collapse

Dear members kese Hain Aap umeed Hai ke Aap sb kheryat se honge Dear members main Aapki baat se agree hon hme Forex trading main Fresh mind ke sath work krna chaye kbhi bhe hme confused situation main work nahi krna chaye hme relex and Fresh mood ke sath work krna chaye jb hm confused situation ke sath trade lgaen ge Tu trade Sahi Nahi lge gi or loss ho jaye ga tu hmesha Fresh mood main trade lgani chaye
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai confused situation Mein kabhi Bhi trade Nahin lagani chahie agar Ham confuse hokar trade lagayenge To Hamen nuksan hoga isliye Hamen chahie ki Ham mehnat se kam Karen aur Dil lagakar Hi Forex ko join Karen Ham jitna jyada Forex ko acchi Tarah Se join Karenge utna hi acchi kamyabi Hasil kar Payenge isliye Hamen soch Samajh Kar aur samajhdar hi ke sath hi Forex Mein trade lagani chahie sabse pahle Hamen market ke analyses karne chahie uske bad hi Hamen trade lagani chahie

اب آن لائن

Working...
          X