Multi users on same ip address
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Multi users on same ip address
    i want to know that multi users can use same ip address for Pakistan Forex Forum , because in a family tow or more people want to work on Pakistan Forex Form what should they do for that.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

ap ek ip address se apka account open karein ya kai ip addresses ko use karein, koi frq nhi prta. apka account tb hi koi problem krta ha jb ap apky 1 se zyada account open krty ho.. agr ap apka 1 account imandari se use kr rhy ho to koi problem nhi hogi chahy ap 1 ip py 5 referral b bna lo.
    • #3 Collapse

dear insta forex k rules ko hamesha follow karna chaye ham 1 ip address par 1 hi account open kar sakty hay agar ham 1 se zeyda account open karen gey to hamara account disable ho sakta hay
      • #4 Collapse

Dear brother insta koi b multi name k chees nahi manta hai only one buss ik hi use karo gay tu account band nahi ho ga agar multi use karo gay tu must band ho ga dear brother is liyh depend for you
        • #5 Collapse

my dear meri knowledge k mutabiq ek ip address ek hi account chalana chahiye q k agar ap ne ek iop address pe ek se ziada forum account ya trading account chalaye to ap k dono account bane ho sakte hain
          • #6 Collapse

g bilkul theek kaha k ap aik ip pay sirf aik hi account bna sakty hyn aur forum k rules ko follow karna bht zarori hy r isy samajhna bhi agr ap zyada account bnao gy to account ban ho sakta hy ap refferal bna sakty ho
            • #7 Collapse

Nehni bhai ap ek account sirf ek hi ip me chalasakte he.Or agar ap ek ip me multiple user kam karoge to apka account bann hojaega.
              • #8 Collapse

the trouble is that error is often repeated by the trader, including my host, passion and emotion not easy terkontrol.., success for the hosts, may be better later
                • #9 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha is ma koi problem nai hoti ha hume is ma amdari k sath kam krna chaiye ek addresses ma ek hi account open ho sakta ha hume is ma experience ur knowledge k sath kam krna chaiye ye business bohat acha business ha hamre liye
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

nahe brother ap insta forex main bonus aik ip address k oper aik he account use ker sagty hain aik say zeada nahe ker sagty hain ager koi family members kerna chahta hai to app instaforex ko inform karein gay

اب آن لائن

Working...
                    X