Analysis k sath he hamesha trade karni cheye ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Analysis k sath he hamesha trade karni cheye ...
    Assalam o alaikum yes members hum sub ko cheye k ab hum sub he jub bhe trading kia karen to hamesha he hamen strong analysis k sath he trade karni hogi or hum sub he achi trade kar k he kamiyabi hasil kar sakty hain
    Hamen forex main kamiyabi hasil karny k liye achi learning k sath market ko analysis karna hoga or hum sub he achi learning k sath he market ko analysis kar k he kamiyabi hasil kar sakty hain
    Hamen forex main hamesha he bhot mehnat k sath he kam karna hoga tabhi hum kamiyabi hasil kar sakty hain...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Analysis k sath he hamesha trade karni cheye ...

ji bilkul hamen hamesha hi analyses ke sath trade karni chahie tabhi hamen kab jabi hogi aur agar analyses ke sath trade nahin karte Hain to kamyabi nahin hoti hai aur agar hamari trade analysis ke sath hogi to vahi kamyabi mumkin hogi hamari koshish honi chahie kya hamare analyses acche hone chahie tab hamen kamyabi hogi aur agar analyses acche nahin hote Hain to kamyabi kabhi bhi acchi nahin hoti hai
    • #3 Collapse

Forex Trading me analysis k bagher trading karna aisa hai jese apne paon pe kulhari marna. Is se hen sirf nuqsan k elawa kuch bhi nahi melta. Agar trading bagher analysis k kamyab hoti to pori dunya is karobar me shamil hoti. Lekin is me risk bohut hi ziada hai aur wo risk sirf aur sirf market news aur analysis hi k zarye se door keya ja sakta hai. To koshash karen k bagher analysis k kabhi bhi trade na karen nahi to bohut nuqsan uthana parega. Analysis k sath he hamesha trade karni cheye yahi hamari kamyabi hai.
      • #4 Collapse

g han humain analysis kay sath good trdaae kurni chahiyay agar hum es main good analysis kuray gaay or es kay bad trdae kuray gaay to es say humain successs bhi asani say gaain ho jay gii or hum es say kamyab bhi ho jay gay to humain es traah say es maain achay say apnaa kam kurna chahiyaay or best analysis ky bad humain best work kur kay es maain success gain kurni chahiyay or kamyab hona chahiyaay agar hum es main best analysis kurty hain to hum es kay bad best trading bhi kurtay hain jis say humain acha sa profit bhi gain ho jata hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aiqaspaari پيغام ديکھيے
          Assalam o alaikum yes members hum sub ko cheye k ab hum sub he jub bhe trading kia karen to hamesha he hamen strong analysis k sath he trade karni hogi or hum sub he achi trade kar k he kamiyabi hasil kar sakty hain
          Hamen forex main kamiyabi hasil karny k liye achi learning k sath market ko analysis karna hoga or hum sub he achi learning k sath he market ko analysis kar k he kamiyabi hasil kar sakty hain
          Hamen forex main hamesha he bhot mehnat k sath he kam karna hoga tabhi hum kamiyabi hasil kar sakty hain...
          Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Jab Bhi Humne trading Karni Ho To Hamen Apne technical analysis fundamental analysis chart reading aur insta news ke upar Dhyan rakhen trade Karni chahie jitne Hamare technical and fundamental analysis Yadav strong Honge aur Hamen candles ki type ke bare mein sahi se Pata Hoga To Ham chat Basani ke sath read Karke aur insta news ko check karne ke bad Ek successful trade kar sakte hain aur Hamari trade Inshallah Sabhi profit Mein Hi Jaati Hai.
          • #6 Collapse

Ji bilkul market ko analyse karke hi hamen trade open Karni chahie na ki ham Bina soche samjhe trade open kar den balke hamen chahie ki ham market ko daily basis per analyse Karen taki ham experience build kar saken market trend ko follow kar saken isliye agar ham profit aam karna chahte hain to market ko analyse karna hamare liye best Hoga jitna jyada ham market ko analyse karenge utna jyada hi perfect trader ban sakenge isliye main yahi kahana chahunga ki market ko analyse karna daily basis per daily target banaa le
            • #7 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane hamesha market ko analyse karke yahan is per trading karni chahie kyunki market ko analyse karne ke bad hi Ham is par apna Paisa invest kar sakte hain hamen kabhi Bhi apne paisa Loss mein nahin West kar sakte hamen chahie ki Ham pahle market ko analyse Karen FIR use per kam Karen jab Bhi hum is pr profit hasil kar sakenge market ko analyse karne wala yah kamyab trader hai aur usi ko profit hota hai jo market ko analyse karta hai
              • #8 Collapse

Forex market kay analysis kerna tou bahut zaroori hain agar hum forex market kay analysis kertay hain tou humain forex sae achi income hoti hai kyun kay analysis kernay ki wajah sae humain market ka pata lagta hai jis ki wajah sae hum aik achi trade theek time per open kertay hain aur profit hasil kertay hain
                • #9 Collapse

Assalamu alikum dear members ummid hai aap SB log khairiyat se honge g dear member ap NY bilkul theek kha h aur MN ap ki bat sy agree krta hn k Pak forex forum ma hamesha analysis k sath hi trade krni chahie Tak hm kamyab trading kr sky jis ay hmy phr profit bhi Jo .agr hm analysis kiye bagair hi trading kry gubto ham kamyab bhi nhi ho sky gy trading klye analysis bahut zarori hota h
                  • #10 Collapse

Dear g han agr ham market ko analysis krty hy tu hamye trade lagni chahiye trade kagye gy tu hamye acha profit hasil ho ga analysis sy hamye bahot kuch sekhny ko melta hy agr ham acha work kry gy tu ham acha profit hasil kr skty hy.
                    • #11 Collapse

Ji han dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Ham Sab kam Karte Hain To Hamen ismein analysis karke hi trade Lagani padti hai agar Ham ismein analysis ke bagair koi bhi trade lagaenge to se Hamen loss ho sakta hai isliye Hamen chahie kya mis Mein Achcha kam Karen aur Market Mein ka trade Lagane se pahle market ko acche se baat Karen aur ismein analysis karke hi trade lagaen Taki Hamen ismein Achcha profit ho sake
                      • #12 Collapse

Anysis say Hi trade lagayen Ham Agar Aise Karenge to hamare liye kamyabi Hamesha comfortable Hogi important Hogi acchi koshish acchi kamyabi always possible Hamare work Hoga Hamesha good advantage se aap aap Jab Bhi Forex Mein Hamesha trading Karenge aur most aapke liye Hamesha profitable Hamesha good effort Hogi Forex bahut Achcha vichar se jo bhi De lagakar kam Karta Hai Always Kabhi Bhi leta hai isliye mostly good good Karke sabhi ko follow Karen Karenge Forex bahut Achcha vichar Hai Jo Bhi Dil Laga kar kam Karega almost Hamare liye kamyabi Hamesha benefit Hogi isliye koshish karen Hamesha very very good koshish karen aapke very well Hogi to kamyabi aapke liye very well Hogi aap jab tak Forex Mein kam karte rahenge To kamyabi Milte Hain Ki Forex all world mein samajh beta se Hamen chahie Jahan Pade lagakar kam Karen Hamen kamyabi milegi
                        • #13 Collapse

Yes dear ap ny sae kaha ha Forex Mein Ham tabhi kamyabi Hasil kar sakte hain Jab Ham strong analysis ke sath market ki trading ko Dekhte Hue kam Karen agar humne acchi trading karni hai to pahle Hamen demo Kaun per Jyada Se Jyada practice karni Hogi market ka pandal movement ko dekhna Hoga trading ke bare mein Achcha experience Hasil karna hoga tabhi Ham ismein acchi trading Karke profit Hasil kar sakte hain Kisi bhi kam mein aap tab bhi kamyabi Hasil kar sakte hain Jab aap isko Jyada Se Jyada time de Forex BA Kaisa hi business hai jismein aap Jitna Jyada time Denge aapko utna hi Achcha profit Milega isiliye koshish karen ke relax hokar Forex ko Jyada Se Jyada time de aur acchi kamyabi Hasil Karen
                          • #14 Collapse

Ham Logon Ko kam karte waqt Ganesha analyzation ke sath kam karna chahie Jitna acche tarike se market ko analyse kar lenge utna Naam Logon ke liye profit Hansi karna Aasan ho jaega market Ham Logon Ko behtarin tarike se profit mobile Kar lekin Ham Logon Ko mehnat Karni Hoti Hai Din Raat Mein Raat Karenge To fayda Hoga otherwise ham log sirf aur sirf Apna time bhej kar rahe Honge market Mein acche se kam Karte Rahana chahie kam ki quality ke upar Hamesha ko kar karna chahie Ham Logon Ko
                            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                            :)
                            (AbdulWahab33)
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes you are alright hamesha analysis k sath hi trade open kia kren bagair analysis ky trading se kbhi kamyabi nh milti trade lgane se phly hamesha planning bna kr trade lgaya kren trading sb se best business hy trading main hamesha success gain krne k lie mehnt bhut zaroori hoti hy jb tk mehnt nai hog to kesy kamyab ho sken gy

اب آن لائن

Working...
                              X