Earning se pahle learning bahut hi zaruri hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Earning se pahle learning bahut hi zaruri hai.
    Forex mein achi earning ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein earning se pahle jitna ho sake hamen apni learning ko increase karna chahie kyunki forex mein ache work aur achi trading ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein jitni achi hamari learning hogi forex main hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain lekin forex mein hamen begair learning ke work aur trading nahin karni chahie jisse forex mein ham nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai jisse forex main hamari puri mehnat waste ho sakti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Earning se pahle learning bahut hi zaruri hai.

learning to bahut hi jaruri hai kyunki learning ke bagair Koi kamyab nahi ho sakta hai aur jiski learning nahin hai uske liye kab ja bilkul bhi nahin hai learning bahut hi jaruri hoti hai bhogi 2 kamyabi hogi aur agar learning nahin hai to kamyabi kabhi bhi nahin hai isliye learning karna to bahut hi jaruri hota hai aur tab hi kamyabi ke chance hote Hain
    • #3 Collapse

forum main achi eanring ar k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main practice kar k hi hum losssay bach sakty hain aur forum main um sab kam kar skaty hain but hamain froum main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum losssay bach sakty hain aur forum main knowldge k begair hum kam kar sakty hain so hamain forum main kam karein gay
      • #4 Collapse

forex main hum es main ache learning be hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es man ache earning be hasl kar skty hian our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain
        • #5 Collapse

ap nay sahe kaha ke earning ce phelay learning zarroori hai kuen kauy jabb takk hum kuch learn nahe karen gay to hameinkuch samajh nahe aye ga aur kuch pata nahe chale ga ke aggay kia karna hai forex men isliye lewarning bahut zaroori hai warna hamara kaam kuch bhe nahe hai aur iske ilawa hamein hard work ziyada karna chahe ta ke ziyada profit hasil ho sake
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum dear ap nay bilkul theak baat ki hay main ap ki is baat say raazi hun kay agar hamain pakistan forex main kamayabi hasil karni hay to hamain is busniss main zayada say zayada experince hasl karna chaiye to agar ham zayada say zayada learning krean gy to hamain is busniss main kamayabi hasil kar sakty hain jo insan is busniss main kamayabi hsil karnay kay lya zayada say zayda learning krean gy to hamain is busniss main kamyabi hasil ho gi agar ham zayada learning krean gy to hamain us ka zayada bonus hasil ho ga aur ham acchi earning kar sakty hain .
            $#@#i Khan
            • #7 Collapse

Assalamu alikum dear members ummid hai aap SB log khairiyat se honge g dear member ap NY bilkul theek kha h aur MN ap ki bat sy agree krta hn k Pak forex forum ma trading krty hovy earning sy phly learning bahut zarori hoti h.learning k bagair bhi aik trader kamyab nhi ho skta h.is lye learning kr k hi trading krni chahie.aik kamyab trader hamesha learning kr k hi tradiñg krta h
              • #8 Collapse

Absolutely forex mn kam krty waqt kabhi bhi jaldbazi na karen hamesha tasaali sy work kren taake ap ko maximum faida ho humein chye forex mn poory planning aur Strategies k sath work krty hoe sub sy phly knowledge hasil krne ki kosish kren aur us bad forex market mn demo account per kam kr k market k trend ko note krne ki kosish kren aur market trend ki direction mn proper aur better work krne ki kosish kren aur jb ap in sub cheezon ko istemal kr k market mn experties hasil kr lein tu tab ja kr real account per working start kren kabhi bhi zyada risk na len
                • #9 Collapse

Assalam o Alaikum Dear members kese Hain Aap umeed Hai ke Aap sb kheryat se honge Dear members Pakistan Forex forum par earning se phele hme learning krnkrni chaye hm forex pr jitni zyada learning kren ge otni hi achi hme earning ho gi hme zyada se zyada lern krna chaye es se hmare knowledge main bhe ezafa ho ga agr Aap successful hona chate Hain tu hmesha learn krte rahna chaye
                  • #10 Collapse

Earnings say Pehly learning Bhot hi Zrori hy isliye aap Hamesha acchi lagne per hi focus Karke kamyabi par focus Karen aapko Khoob kamyabi Milegi acchi learning Milegi Achcha time table se aapko acchi kamyabi Hogi isliye koshish karen acche Waqt ki management se Karen Agar Forex mein agar koi bhi pareshani ho to Apne Swasthya prapt Karen Inshallah kamyabi aapke Hamesha important Hogi aap jab tak Forex Mein Achcha time table Banakar kam karte rahenge to aapke liye Hamesha good time table se acchi management se aapka takat bhi complete hoga Is Tarah aapke liye good profit Hoga always kamyabi Achcha profit aap ko aasani se Milta hai isliye Karen Agar Hamesha good Ghar Karke aap Agar acchi kamyabi ke liye koshish karen to aapko kamyabi Hamen se bharpur Milegi isliye Dil lagakar kam Karen Forex aapko Hamesha Khoob kamyabi Dekha isliye koshish karen acche Waqt ki management se karen to kamyabi aapke Hamesha provide Hogi
                    • #11 Collapse

G han bhai learning depend krti h bht zyada achy bonus p kam ko seekh k achy triky sy krein takay kamyabi milay kamyabi ka aik ee rasta hota h jo us rastay p chl prta wo ee kamyab hota h wo rasta hota h mehnat or Forex ko to jitna seekhein utna km h achy sy smjain Forex ko takay achi smj aye demo account is best way for Forex learning jitni demo p practice utni achi apki learning hogi so achi earning k liye achi learning zruri h
                      • #12 Collapse

Dear friends Earnings say Pehly getting to know Bhot hello Zrori hy isliye aap Hamesha acchi lagne per hello focal point Karke kamyabi par focal point Karen aapko Khoob kamyabi Milegi acchi gaining knowledge of Milegi Achcha time desk se aapko acchi kamyabi Hogi isliye koshish karen acche Waqt ki administration se Karen Agar Forex mein agar koi bhi pareshani ho to Apne Swasthya prapt Karen Inshallah kamyabi aapke Hamesha necessary Hogi aap jab tak Forex Mein Achcha time desk Banakar kam karte rahenge to aapke liye Hamesha appropriate time desk se acchi administration se aapka takat bhi whole hoga Is Tarah aapke liye accurate earnings Hoga constantly kamyabi Achcha earnings aap ko aasani se Milta hai isliye Karen Agar Hamesha excellent Ghar Karke aap Agar acchi kamyabi ke liye koshish karen to aapko kamyabi Hamen se bharpur Milegi isliye Dil lagakar kam Karen Forex aapko Hamesha Khoob kamyabi Dekha isliye koshish karen acche Waqt ki administration se karen to kamyabi aapke Hamesha grant Hogi postain hamri achi ho gi tu hamye achi learning hasil ho giis sy ham achi earning hasil kr skty hy.
                        • #13 Collapse

learning bahut must hai is kokrne k liye hard working ki jati hai ye aik best busines hai is k kisi time bhi kr sakty hain ye aik online business hai is ko bahut se loog kr rah hain ye aik real kaam hai pehly is business mein learning krein us k baad earning krein phir ap ko bahut ziyada profit ho sakta hai ye aik online karobaar hai
                          • #14 Collapse

ji han bilkul aap thik hai running ke liye pahle learning bahut jaruri hai jab tak Ham nahin karenge aasan tarike se Kam nahin karenge Ham kabhi aap nahin ho sakte hamen chahie ki hamara kam kar sakte hainitni jyada hamare ji practice hote nahin acche tarike se kam kar sakte hain hamen chahie Kya main ke sath kam kar hard work and focus on kar kam Karen Taki Ham kamyab ho sake aur jo log karte hain hote hain hamen bhi chahiehamen demorgan pata karta practice kar leni chahie kyunki demo account number bahut hi achcha teacher aaj hamen forest ke hawale se guidelines data is tarah garam karke kam karenge to Ham acche tarike se kam wonder kar sakenge aur is tarah Ham honge kamyab ho sakte hain Jo log mohabbat karte Hain vahi kamyab hote hain hamen bhichahie kya Ham apna jyada se jyada time for example lagaya tha ki hamen chitra ki Seva kar sake aur karni aap ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear forest member of Ne bilkul sahi baat ki brother Forex trading Aisa online business hai jismein hamare pass Forex ke about jitni learning Hogi Hamen utani hi acchi earning Hasil Hogi aur ham jitni mehnat aur Lagane se Forex trading Mein perform Karenge itna hi Hamen Forex trading Mein success Haasil Hogi Kisi bhi kaam mein success Hasil karne ke liye yah uska kam ke about experience or knowledge Nahin hoga to Hamen loss ho sakta hai isiliye Forex trading ke about hamare pass Jitna knowledge or experience hoga aur ham Forex ke rules ko follow karte hue perform Karenge To Hamen ismein kamyabi Hasil Hogi isliye Forex mein profile karne ke liye learning bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                              X