Pak Forex main new members k sath cooperate krain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak Forex main new members k sath cooperate krain...
    Assalamu alaikum ji bilkul Tamam hi senior members ko chahie ke Jo Bhi new members aata hai junior members aata hai ki usko support Kiya Karen kyunki uske pass koi bhi knowledge nahin hota aur l kam kar sakta hai agar aap usko support karenge to vah acchi quality ka kam bhi kar sakega aur accha benefit Bihar sarkar chalega Agar vah apni marji se aate hi kam karega to usko kuchh Bhi Hans nahin hoga kyunki uske pass koi bhi na lage information nahin Hoti Tamam senior members ka hak banta hai Ki har new aane wale members ko guide Karen aur unko sport ke hain aap hi ki madad se vah kamyab ho sakte hain aur aap hi ko dekh kar ho is platform nahin join hote Hain to agar aap hi usko support nahin karenge to vah kamyab bhi nahin ho sakta isliye Dammam bus kuchh chahie ki ek dusre ke sath corporate Kiya Karen tabhi jakar kamya member Tamam Ban sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak Forex main new members k sath cooperate krain...

Pakistan forex forum mein bahut se new log aa rahe hain to hamen unke sath co-operate jarur karna chahie kyunki jamun ke sath co-operate karte Hain to unki working bhi good Ho jaati hai isliye hamen unke sath co-operate jarur karna chahie Taki vah log bhi achcha kam kar sake aur Agarwal logon ko Kam Karne ka tarika nahin aata hai to hamen UN logon ki madad karni chahie Taki vah log bhi apne kam ko behtar bana sake aur apne kaam se fayda utha sake isliye UN logon ki madad jarur karni chahie
    • #3 Collapse

G Han dear agar ham ik dosry ky sat cooperate karty rhay yo who is me acha km Kar sksy or ham bhi is me acha Kam Kar skay gy ham ko chaiye ky ham is me ik dosry ki madat karty rhay yo hamary liye bhit acha hoga
      • #4 Collapse

Hamen Mil jul Ke kam karna chahie for international business hai Ham ghar mein baat ke Kiska kam kar sakte hain Agar Ham Forex Mein kam karne ka Achcha experience rakhte Hain To Hamen junior ki madad Karni chahie Forex Ek aisa karo Bahar hai jo Hamen experience bhi deta hai aur Hamen Achcha bonus bhi Deta Hai Ham ghar mein baith kar uska kaam karte hain aur paisa kama ky apni Jarur to ko pura Karte Hain
        • #5 Collapse

forest market related hamen jyada se jyada experience hasil karna chahie aur foxfarm mein hamen new member ke sath bhi Puri Tarah se corporate karna chahie kyunki yah hamara farj banta hai ki ham apna experience new member ke shaadi jarur jarur share Karen senior member forest related bahut kuchh information lagta hai to use apni information aur apna caknowledge aur apna experience junior member ke sath bhi jarur share karna chahie kyunki junior member bhi jab experience Uske pass hota hai to abhi vah Forex trading mein kamyab hota hai aur aise achcha profit hasil kar sakta hai isliye hamen chahie ki daily basis bar ham bhi forest reading tere later jyada se jyada information hasil Karke khud ko kamyab karaen
          • #6 Collapse

G han forex trading men new traders k pass acha knowledge aur experience nhi hota iss liay woh achi trading nhi kar saktay iss liay tamam seniors se request hey k woh juniors ki her lihaz se help karen aur apna knowledge aur experience share karen aur unn ko achi guidance aur motivation provide karen ta k woh bhi achi trading kar k acha profit hasil kar saken
            • #7 Collapse

dear friend forex trading k seniour traders ko chayay k woh forex trading mn new join krnay walon k sath co oprate kia kren aur unki rahnumai kia kren aur forum pa u kay sath forex k baray mn knowledge aur experience share kia kren ta k woh bhi forex trading mn kamyabi hasil kr sken
              • #8 Collapse

Bilkul hamen new members k saath fully cooperate karne k lie un k har tarah se help karni chahie ta k hamen acha bonus milne k saath saath un k bhi is me acha bonus hasil karne ka moqa milta rahe aur un k bhi motivate karen in ko motivate karne se un ki grooming hoti rehti he aur wo is me acha perform Kar sakte hen hamen new members to har mushkil me un ka saath dena chahie kiun k ham bhi janb me when entering karte hen to hamen bhi seniors ki guidance milti hen isi lie hamen bhi New members ki har tarah se help karni chahie
                • #9 Collapse

Ap ny sahii kaha forex mn new members k sath cooperation zaroori hy taake vo demotivate na ho jaen humein kosish krni chye k un k good work ko zaror support kren taake un ka forex mn dila laga rahe aur vo forex trading k dooran pesh ane vaali har difficult situation ko achi tarah muqabla kr saken agr un ko support nahi kya jae ga tu vo mushkil situation ko face krne sy phly himat har jaen gy aur forex ko chor kr bhaag jaen gy si taake care aur apne juniors ko forex k bary mn acha knowledge dne ki poori kosish kren
                  • #10 Collapse

That is a good question if we wanted a net then we will be Shakti Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain to work Achcha karna chahie Jo kam bacha Karta Hai Vahi kam yah bataen Hamen kam ko Soch Mein imaandari ke sath karna chahie Jitna barkachhakalan Uttar Hai Chhappan Milega na Karen Hamen Apne Ko Bhi Nahin chahie Kyunki yah bahut hi kam hai Jitna log usko Humko Pata Kare kam ko sote Samay ji Madari wala kar ke sath karte hain Jitna Hoga utna Machhi ka ladki banne per pahunche kar Sakenge per Hamara bhi achcha Jaega isliye kam karne kam coaching Mein Shriman Dari aur Bakri ke sath karte hain Jaate Hain Karen isliye cal main Deepak per Laga Kaun ko acche aur kapde tarike ke sath karte hain aur Hamen Parichay prapt Milega Jitna Agar ham log se kam Karenge utna Hamara account Band Ho Jaega isliye ham log ko Har girna Aane De prapt Karen Jitna Hamara prapt Hoga utna Mera Kaun batayega Param comedy chashma laga Sakenge furniture relearning bahut Jaruri hoti hai
                    • #11 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane hamen hamesha Pakistan Forex form a new member ke sath corporate hi karna chahie kyunki vah is per nahin hote hain aur unhen iske mein itna information nahin hote hamen unke sath lekar Hi Kam karna chahie aur unhen jyada Se jyada iski information aur uske rule ko batana chahie aur jab Bhi voice per kam kar ke aage badh sakte hain aur ham is per yahi karke ek behtarin trader Ban sakte hain agar Ham kisi ke sath achcha Hi karte Hain hamen is per uh apne juniors ko motivation karna chahie jis Se aage badhkar
                      • #12 Collapse

Assalamu alikum dear members ummid hai aap SB log khairiyat se honge g dear member ap NY bilkul theek kha h aur MN ap ki bat sy agree krta hn k Pak forex forum ma new members k sath cooperate krna chahiye. Ta k wo bhi kamyab ho sky.agr ham in k sath cooperate ni kry gy to wo disheart ho Jaye gy aur wo forex sy pechy hatt Jaye gy.is lye senior members ko chahiye k wo junior members ki help kry
                        • #13 Collapse

Pakistan forex discussion board mein bahut se new log aa rahe hain to hamen unke sath co-operate jarur karna chahie kyunki jamun ke sath co-function karte Hain to unki working bhi true Ho jaati hai isliye hamen unke sath co-perform jarur karna chahie Taki vah log bhi achcha kam kar sake aur Agarwal logon ko Kam Karne ka tarika nahin aata hai to hamen UN logon ki madad karni chahie Taki vah log bhi apne kam ko behtar bana sake aur apne kaam se fayda utha sake isliye UN logon ki madad jarur karni chahie
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friend ji kya hal hain aapke ummid karta hun aap Raja se Honge Ji Hain Aapke Baat bahut acchi hai ki nahin Aane Wale members ke sath corporate karna chahie Kisna corporate Karenge kya Ham usko Apne knowledge or experience share Karenge Aage Hamari knowledge or experience per Amal karte hue fayda uthaya Yahi Uske learning hoti hai yahi Uske help karna hoti hai isliye koshish Karenge Jab Bhi Koi new member for Expo Humko chain Karta Hai To uske liye aap ek chudai aur acchi information post send Karen ka Karva trade Lagane Ke Kabil ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han ji bilkul theek ka dear friend is business Mein Hamen chahie kya new members ke sath corporate Karen ki help Karen ko acche se guide Karen give members ko showroom Mein Bahut Si problem Hoti Hai is business Mein isliye Hamare senior score chahie ki juniors ki help Karen Hamare sinners ko chahie ki juniors ko yah bataen cancer Crux ka account kaise banana hai aur kaise usko proxkey account ke sath attach karna hai FIR Aage instacracks Ki account ki verification Kis Tarah Ki Ja sakti hai aur Kyon zaroori hai yah sab batana chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X