Experience ko ahmeyat den.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience ko ahmeyat den.
    Forex Trading me experience ko ihmiat dena chaheye. Experience hi hamen har mumkin kaam ka target pora karwati hai aur hamenapne manzel tak le k jati hai. Forex Trading me taruba rakhne wala zyada kamayab hota hai. Asal me pora forex trading hi isbk gird ghonta hai. Forex trading 5 me knowledge k zarye hamare tujrube aur skills me improvements hoti hai. Aur jitna hamara tujruba zyada hoga hum behter analysis kar sakengay. Forex trading me analysis ya markets news k bena pe trading aik ache tujrube hi ki waja se hai. Q k jitna hamara tujruba acha hoga hum behter analysis kar sakengay aur is tarah hamare kamyabi k chances bhi zyada hongay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience ko ahmeyat den.

tajurba hamare liye bahut Ham yatra khata hai aur ham jab tak ek achcha tajurba hasil nahin kar lete hain market mein kamyabi hamen nahin milati hai ek achcha tajurba hona hamari kamyabi ke liye bahut jaruri hai tab hi ham achha profit Le sakte hain agar tajurba nahin hai to main achcha profit kabhi nahin milega isliye tajurba hasil karna chahie aur acche tajurba ke sath kam karna chahie tab hamen Punjabi hogi
    • #3 Collapse

G Han dear AP ny sai kha Hy agar hamary pass acha experience hoga yo ham is me acha Kam Kar skay gy ham ko acchi mhenat sy acha Kam karna chaiye taky ham is me achi mhenat sy acha Kam. Kar skay
      • #4 Collapse

exepeirence hasil kar k hi hum foruum main kam kar skaty hain but hamain forum main trrnd ko use ka rk hi hum achi trade kar skaty hain aur forum main ente r hony say pahly is k rules ko follow karna ho ga tab hi hum achi trade karny k kabli ho sakty hain but hamain forum main kowldge k begair hum kam nai kar skaty hain so hamain is say fadia ho saky ga tab hi hum run karein gay
        • #5 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar achay experience pe hota hey iss liay bagher experience k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen aur profit ki bajay apna experience increase karnay ki koshish karen aur phir jitni ziyada mehnat karen utni achi earning hasil kar saktay hen lekin experience ko increase kartay rahna chahiay
          • #6 Collapse

Ji han forex men experienced hona bahot lazmi hay jab tak ham experienced ni hon gay tab tak ham achi trade ni kar saken gy aislye forex men hamen aisa kam karna ho ga kay jald az jald acha experience ho jaye aor best profit earn karny kay kabil ho jain taky hamen loss na ho agar ho to kam loss ho.
            • #7 Collapse

Ji han bilkul theek hai rahe hain hamen experience ko ahmiyat Deni chahie kyunki Agar hamen experience Hasil nahin hoga to Ham is Forex mein kamyabi bhi Hasil nahin kar payenge isiliye kamyab hone ke liye experience Hasil karna bahut jaruri hai tabhi hamen kamyabi milegi aur hamen experience ko seriously Lena chahie tar ke hamen hi kamyabi mile
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
                Forex Trading me experience ko ihmiat dena chaheye. Experience hi hamen har mumkin kaam ka target pora karwati hai aur hamenapne manzel tak le k jati hai. Forex Trading me taruba rakhne wala zyada kamayab hota hai. Asal me pora forex trading hi isbk gird ghonta hai. Forex trading 5 me knowledge k zarye hamare tujrube aur skills me improvements hoti hai. Aur jitna hamara tujruba zyada hoga hum behter analysis kar sakengay. Forex trading me analysis ya markets news k bena pe trading aik ache tujrube hi ki waja se hai. Q k jitna hamara tujruba acha hoga hum behter analysis kar sakengay aur is tarah hamare kamyabi k chances bhi zyada hongay.
                Yes dear aapane bilkul sahi kah ha Forex Ek bahut Achcha business hai ismein Ham Jitna Jyada experience Hasil karte hain utna hi Achcha kam kar sakte hain isiliye jaruri hai ki aap Jab Bhi Forex mein main aapke pass free time ho to aap Forex ke bare mein jyada Se Jyada search Karen Apne senior member se discussion Karen guideline Le Unki post aur trade ko Aisi se Reet Karen isase aapko Achcha experience aaega Jitna Jyada aapke pass Achcha experience Hoga aap utna hi jyada quality worker Sakenge aur Jyada bonus Kama Sakenge free time mein demo account per Jyada Se Jyada practice Karen Tak ke aapke pass trading ke bare mein bhi achcha experience a Jaaye aur jab aap real account mein kam karen to aapko koi problem Na Ho aur aap Forex Mein acchi kamyabi Hasil kar sake
                • #9 Collapse

G dear member ap NY bilkul theek kha h aur MN ap ki bat sy agree krta hn k Pak forex forum ma apny experience ko ehmiat Dy. q k agr ap ka experience ziada ho ga to achy tareky sy Kam kr sky gy aur kàmyab b ho sky gy
                  • #10 Collapse

Experience bahut Achcha hai Jitna experience ke sath kam Karenge Ham use din kar Sakenge Jo kam karna usmein cement kab Hona last Nahin hota hai FIR machida Lagate Hain aur ham ilo ka muhavra jo kam ho Samachar imandari Ka Sath karte hain corporate karte hain knowledge gain karte hain kam kam Pata Kare Kaun Kitna accha hoga utna macha knowledge gain Karega Uttara macha corporate Karte Hain Ki Sabse accha hota hai jo kaam karta hai experience kaun tha Jo log Aate Hain Log Jaate Hain
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane hamesha Se jyada is per mehnat karni chahie aur iski experience ko hasil karna chahie jo bhi hamesha kamyab ho sakte hain iske experience Rahe Se chalaya ja sakta hai yah bahut hi profitable business hai jismein Ham unlimited earning bhi kar sakte hain magar iske experience ko bahut jaruri hai aur iska experience hasil karna hamare liye is ko aage badhane ke liye bahut ahmiyat rakhta hai
                      • #12 Collapse

Experiance ko importance de main yah kahana chahunga ki jo acchi knowledge gain kar raha hai vah Jo apni knowledge hai usko search Karen Tam account per use karry jitna jyada knowledge ko search karegutna jyada vah acchi trading kar sakega utna jyada vah dam account per practis karne se experience build kar raha hoga isliye experience importance rakhta hai ki ham pahle experience hasil karne ke liye bahut si mehnat kar chuke hain bahut hardwork kar chuke hain
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul theek hai rahe hain hamen day out ko ahmiyat Deni chahie kyunki Agar hamen experience Hasil nahin hoga to Ham is Forex mein kamyabi bhi Hasil nahin kar payenge isiliye kamyab hone ke liye experience Hasil karna bahut jaruri hai tabhi hamen kamyabi milegi aur hamen day trip ko notably Lena chahie tar ke hamen hi there kamyabi mile
                          • #14 Collapse

tajurba hamare liye bahut Ham yatra khata hai aur ham jab tak ek achcha tajurba hasil nahin kar lete hain marketplace mein kamyabi hamen nahin milati hai ek achcha tajurba hona hamari kamyabi ke liye bahut jaruri hai tab hi ham achha profit Le sakte hain agar tajurba nahin hai to primary achcha earnings kabhi nahin milega isliye tajurba hasil karna chahie aur acche tajurba ke sath kam karna chahie tab hamen Punjabi hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex trading me bhi mehnat krey ta k kuch na kuch hasil kr sakey yaha pr jis ko experience hey wo is se ziada benifit hasil kr skata hey to yaha pr experience ke sath aye r achi earning kr ley experience ko ahmiat dena lazim hey agr ni dey gey to kamiyab bhi ni hongey ap

اب آن لائن

Working...
                              X