forex mein jitna zayada ap apne trades ko hold karen gy utna profit gain hoga .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mein jitna zayada ap apne trades ko hold karen gy utna profit gain hoga .
    Asalam-o-alikum dear forex mein zayada profit unhin members ko hota hy jo trading mein sabar karty hain , humare trades jab loss mein chali jate hy to hum hold kar lety hain magar jab humare wohe trades profit mein aa jate hy to hum hold nahin kar paty hain aur kum profit mein apne trade ko close kar dety hain halanakeh humare wohe trades zayada profit mein jane hote hy es liye jo trader hold karty hain wohe kamyab hoty hain aur forex trading se ache earning gain kar lety hain es liye humein chahiye keh hum forex trading mein sabar karna seekhy aur apene trades mein hold kiya karin to humein acha profit gain hoga thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mein jitna zayada ap apne trades ko hold karen gy utna profit gain hoga .

yes my brother agar koi trade aapke favour mein munh made kar rahi hai to usko hold rakhna chahie kyunki yahan magar hold nahin rakhenge to uska profit lose ho jaega hamen apni trade ko jarur hold rakhna chahie Jab Ham apni Koi trade hold rakhte hain to vah profit mein kanta news ab running karti hai to hamen good profit Mil jata hai aur agar hamari Koi trade profit mein rangne Ho Rahi Ho to hamen jarur use hone rakhna chahie isase hamen good success milti hai aur good profit Mil jata hai
    • #3 Collapse

Re: forex mein jitna zayada ap apne trades ko hold karen gy utna profit gain hoga .

G Han dear AP ny sai kha Hy ham ko chaiye ky ham is me acha Kam Kary taky ham is em acha Kam Kar ky achi earning Kary or acha Kam Kary gy yo ham acha profit nikal saky gy
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men agar profit men jay tu phir time pe trade ko close kar lena chahiay kiun k forex trading men market up down move karti hey iss liay trade bara loss bhi kar jati hey iss liay trade ko ziyada der tak hold karnay se behtr hey kam profit pe compromise karen
        • #5 Collapse

The hen deer friends Assalamualaikum factoring Business mein yah Baat bilkul the mistaken Itna Jyada Ham Apne kam ko hold Karenge Itna jyada hi Hamen ismein profit Hasil Hoga Tumhen Tumhen Sathiyon Se kahunga Ki Forex trading business mein jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ke liye is main market ke trains ko acchi Tarah understand Karni aur ismein Market according to size apne liye Jyada Se Jyada profit Hasil Karen Agar karne ki koshish Karenge to unhen loss ho sakte hain aur Unka Kaun bhi baat ho sakta hai To Apne account ki safety ke liye Sabar aur Lagane ke sath market Mein trading Karen aur profit Hasil Karen
          • #6 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai agar humne Ek Bar trade Laga De to usko hall karna chahie market Karun kya matlab ek hi usko Lagana chahie Agar Hamen Hona chahie To Hamen Achcha knowledge gained Nahin ho sakta experience Nahin ho sakta Kyunki experience that Hota Hai Jab Ham market Kaise Mal Tu Bata De kam karte hain agar mein maarpeet ka signal to bata de Kamna Kiya To Hamen knowledge Gaye Nahin Hoga Achcha Saturday Nahin Ban Sakenge acchi quality Nahin Karte Karte Hain sabse Achcha karta hai kitne Saddam Raksha Karenge utna macha Thanks aur knowledge gain kar Sakenge lekin Jitna Jyada kam baithana Karenge Tum Achcha knowledge Gaye nahin kar Sakenge Jo kam Karen usko Samajh Mein Gori Ke Sath Karte Rahe hain aur Bhakt ki mutabik ki apni limit ko pura Karenge Karenge achachan wala gana karne ke liye acchi posting Karni Hogi barkachha karna hoga bar Kuchh Nahin Karenge too much knowledge ke nahin kar Sakenge Achcha corporate nahin kar Sakenge acchi quality proposing nahin kar Sakenge kam mein battery na Chitra work Achcha Karenge Ham Kamyab Ho Jaenge
            • #7 Collapse

acha profit apko power of holding se he milta hae yani ap jitne zayada time apni trades ko hold rakhte hain apko bionus bhe utna he milta hae to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is amin sahe tarahs e acha kam kiya karen take hum is amin success bhe hasil kar sakne or is amin hum kamayb bhe ho saken to is liye hamne bhe sahe tarah se acha or zayada se zayada kamkarna ho ga take hum is amin kamayb bhe ho he sakne or is main kuch hasil bhe kar liya karen is tarah s he to hum is main succes bhe gain kar sakte hain or is mainhum kamayb bhe ho sakte hain to bas hamnecahiye ke hum dil laga kar is main akm kiya karen take hum kamayb bhe hi saken
              • #8 Collapse

Pak forex forum per Jo hamara bonus hota hai aur Jo hamari mehnat hoti hai vah Ham sirf aur sirf acchi trading karke hi prophet hasil kar sakte hain agar hamare pass trading ka knowledge nahin hota aur ham acchi training nahin kar sakte to hamari sari mehnat vyast Ho jaati hai aur hamen kuchh bhi fayda nahin hota ISI tarah jab hamare pass acchi trading karne ka knowledge hota hai tab Ham trade ko acche tarike se karke kamyab hoti hai aur accha profit Hasan karte Hain trading mein loss bhi ho jata hai lekin hamen bilkul bhi Na ummid nahin hona chahie hamesha apni galti hone se sikhana chahie apni trade ko hamesha khud Hi hold Karen
                • #9 Collapse

Asslamualikum ji han apne bilkul theek baat k hy forex main jitna ziada time trade ko hold rakhen gy lzmi us trade se profit gain hoga mehnt krna must hy and trading main sabar krne k bagair hmen kbhi bhi profit gain nai ho skta jitni ziada learning and mehnt and sabar se kam len gy lzmi kamyabi mily g
                  • #10 Collapse

g dost pakistn foreex forum me treader ko par kam kasrin trede me zadia zaida karin ap apna demo accoutn bana lain aor as me ful achy thra kam karin ap as nuqsan karin apni marzi ki lp sl laigan aor kafi zadia kam karin aor zaida work kia jata hai so kindly kam karin aor manht sae kam karin
                    • #11 Collapse

Ap ki baat theek hae k forex mn hum khud ki trades ko jitna holdes krn gay hamn utna he faida hacha revenue apko electrical energy of retaining se he milta hae yani ap jitne zayada time apni trades ko preserve rakhte hain apko bionus bhe utna he milta hae to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is amin sahe tarahs e acha kam kiya karen take hum is amin success bhe hasil kar sakne or is amin hum kamayb bhe ho saken to is liye hamne bhe sahe tarah se acha or zayada se zayada kamkarna ho ga
                      • #12 Collapse

Wailkum Salam
                        Dear member of pakistan Forex Forum ap ne inthaii level ki bat share ki hai hum jub bhii koi tarde yahan par lagain to hamin iska bahot profit mel skta hai agar hum tarde ko hold kar letay haen hamien chahyee kh hum behtr andaz se tarde karin jetna ziada hum tarde soch samjh ky lagain gay uska utna bouness hamin mel jayee ga aur hum is Forum par successful ho skty haen
                        Pakistan Forex Forum par tarde tub ki jayeee jub aap ka account bahot baraa ho mtlb k is mein kum se kum bahot bouness ho jub ap baray bounes k sath tarde karin ge to uska acha results mely gay hum yahan par tarde lagany k sath sath apny knowledge ko.bhi increase karty haen jis say hamin bahot benefits melin gay aur hum is forum par kamyabii hasil kar lein gay agr ap ne asan methods k sath tarde lagani hai to yahan par lot size use karin jub ap lot size use karin gay to ap ka profit ap ko melta rahe ga aur account bhi wash nahi ho ga aur thora thora profit ap ky account mein ataa rahe ga jis ko hum withdraw bhii kara skaty haen shukriya !!!!!
                        • #13 Collapse

Trade ko hold krna hy ya withdraw is baat ka faisla market ki situation ko dekh kr Karen agr ap ko lagta hy k market mazeed ap ko profit dee sakti hy tu lazmi trade ko hold kren lakin kabhi bhi trade ko hold krne k chkr main apne sary profit ko risk per na rakha kren kuch na kuch profit zaroor confirm kr lya kren Taake agr market ki situation change bhi ho jae tu ap ko kuch na kuch faida zaror ho agr ap successful trading krna chahte hain tu ap ko apna profit ko hold krna seekhna ho ga aur apne analysis ko acha krna ho ga
                          • #14 Collapse

walikum salam forex ki duniya k dosto...umeed hain ap sub log khariyat say hun gay... Ji ap nay bilkul theak kaha hain k forex mein jitne zayada ap apne trades ko hold karen gay utna zada profit gain karyn gay... but us k liye mehanat ki b bohat zada zarorat hain so mehanat karty rehna chahye...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jab Ham trading start karte Hain to usse pahle yah bahut jaruri hota hai Ham trading ke rules ko Sikh le agar Ham trading ke rules ko follow karte hue trading karte Hain to Ham aise benefit kaise karte hain isliye 1 step yah bhi hai ki agar Ham trading lagate Hain to uske bad hamen bahut jyada hold karna chahie jitna jyada Ham vate karenge utna jyada se jyada profit Hasil kar sakte hain agar hamari trade loss ki taraf ja rahi hoti to hamen bilkul bhi tension lene ki jarurat nahin hai vah hamen acche se accha profit degi lekin sabse important bahut hi hai ki hamen iske liye sabse jyada wait karna hoga obviously yah baat bilkul vaisi Ho Gai hai ki Forex trading ke andar kam karne ke liye acche se 6 benefit Hasil karne ke liye agar Ham jitna jyada se jyada vate karenge jitna jyada se jyada trade ko hold karenge utna achcha hamen profit Hasil hoga aur iske alava agar Ham chahte Hain ki ham har trade mein profit asaclean aur loss bilkul bhi hamen Hasil Na Ho to uske liye jaroori hai ki hamen market analysis karna chahie market acche tarike se soch samajh Ke sath trade lagana chahie

اب آن لائن

Working...
                              X