Pak forum main Copy paste ko Hamesha ignore Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forum main Copy paste ko Hamesha ignore Karen
    Ji han bilkul Park Forex Mein copy paste ko Hamesha ignore Karen agar aap Aise Mein Kabhi Bhi copy paste use karte hain to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Hamen copy paste Se Dur Rahana Hoga Kyunki acchi kamyabi tab hi Hasil Hoti Hai Jab Ham Apne work ko Jo Dete Hain aur apne work ko acche tarike Se Karte Hain Kyunki copy paste Hamen bahut Zyada nuksan deti hai aur Hamare post bhi delete ho Jaate Hain aur Forex ke rules ke mutabik agar humne kaafi pest ki To Hamara account bhi bahan ho sakta hai Hamen ine chijon Se Dur Rahane ke liye copy paste ko avoid karna hoga Taki Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sake Kyunki copy paste se Hamen koi bhi fayda nahin Hota Ho se behtar hai ki Hamen wo is voice type aur hand type se kam Karen usse bhi Hamen acche ke fayde Hasil ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forum main Copy paste ko Hamesha ignore Karen

Apki baat bulkul thek hai k Pak forum main Copy paste ko Hamesha ignore Karen. Copy past karne se dosre k haq pe qabza karna hota hai. Aur ye sarasar na insafi hai. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte.
    • #3 Collapse

G han forum pe posting k daoran copy past karnay se account banned bhi ho jata hey iss liay jo log posts ki quality ko behtr karnay k liay copy past kartay hen unn ka account banned bhi ho jata hey aur kuch log internet problem ki waja se copy past kar detey hen lekin jaldi moderators ko message kar k extra posts delete kara len tu safety hoti hey
      • #4 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, Forex mein kam karte hue hamen kabhi bhi Forex ke rules ko ignore nahin karna chahie hamesha Forex ke rules ko follow karte hue kam karna chahie acha bonus hasil karna chahti Hain to hamen kabhi bhi copy post nahin karna chahie agar Ham copy post karte Hain to hamara account bhi band ho sakta hai to main chahie ki Ham hamesha usko follow karte hue frocks mein kam Karen Jo member rules ko follow karte hain quality wala kam karte hain acche experience and knowledge ke sath Apna Kam karte hain learning aur mehnat ke sath kam karte hain vah achcha hone shastra karne mein kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon flex trading business Mein Hamare weekly bonus ki Kami Ki Sabse Badi reason aur Hamare posting ke delete hone Ki Sabse Badi design hai yahi hai ki Ham ismein copy pasting Karte Hain To Hamen copy pasting Ki Galti kabhi bhi nahin Karni chahie balki apne pass se trade depositing ko create karna chahie tha kya mis Mein dusre Tak Ne Jyada Se Jyada knowledge experience ko share karte hue kamyabi Hasil kar sakte hain aur kahan Yad Businessman Ban sake Mere Watan Sathiyo Desh Mein copy pasting karte hain a copy paste Tumse Godrej karna chahie aur ismein work ki quality ka best banate Hue Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
          • #6 Collapse

copy paste karna allowed nhe hae is tarah karne se hum is main apna he juqsan kara dete hain to bas hamne bhe cahiye ke hum is amin sahe tarah se ache tarah se is main kam kar jate hain or is main hum success bhe hasil kar jate hain to bas hamne bhe cahiye ke hum sahe trah se is main dil laga kar kam bhe kiya karen or success bhe gain kar he jaya karen bas hamne is amin sahe tarah se kam karna ho ga apna ktake hum yahans e is main kamayb bhe ho he sakne to is waja se hamne bhe cahiye ke hum is amin kamayb bhe ho he saken or yahan se hum kuch na kuch hasil bhe kar he liya karen agar hum yahan mehnat karte hain or ache tarah se acha kam karte hain to
            • #7 Collapse

Dear friends Forex mein kam karte hue hamen kabhi bhi Forex ke guidelines ko pass nahin karna chahie hamesha Forex ke guidelines ko observe karte hue kam karna chahie acha bonus hasil karna chahti Hain to hamen kabhi bhi reproduction put up nahin karna chahie agar Ham replica submit karte Hain to hamara account bhi band ho sakta hai to fundamental chahie ki Ham hamesha usko observe karte hue frocks mein kam Karen Jo member policies ko comply with karte hain fine wala kam karte hain acche ride and information ke sath Apna Kam karte hain mastering aur mehnat ke sath kam karte hain vah achcha hone shastra karne mein kamyab ho sakte hain copy paste sy account ban ho jata hy tu is sy hamye bachna chahiye.
              • #8 Collapse

Forex 1 online business hai Forex ek bahut achcha business hai Agar Ham Forex mein kmyb hona chahte Hain To hamen proper work karna hogajab Ham proper work karte Hain To kamyabi hamara muqaddar Ban jaati Hai life mein hamesha hun vahi log kamyab hote Hain Jo good work karte hain good learning ke sath work aate Hain aapko chahie ki aap good work Kiya karenge learning ke sath Kiya kahan jawab good luck ne ke sath work karte Hain To kamyabi aap kam Kadar Ban jaati Hai achcha kam Karen good work Karen good knowledge ke sath Karen inshallah kamyabi ap ka mukaddar Ban jaaye
                • #9 Collapse

Assalam o Alaikum dear ap nay bilkul theak baat ki hay main ap ki is baat say raazi hun kay agar ham chaty hain kay hamain pakistan forex ain kamayabi hasil ho to hamain chaiye kay ham is busniss main kamayab honay ka lya copy paste na krean tab hi hamain is busniss main kamaybi hsil ho sakti hay aur ham ak acchay treader ban sakty hain jo log cpy paste karty hain woh pakistan forex main kabhi bhi kamayabi hasil nhi karty to hamain bhi chaiye kay ham pakistan forex main copy paste say bechain tab hi hamain kamayabi hasil ho sakti hay.
                  $#@#i Khan
                  • #10 Collapse

bhai g ap ki baat theek hai kai copy paste ka koi faida nai hai forum per becasue copy paste say na sirf ap apna time zaya kartay hain balkay apni mehnat bhi zaya kartay hain aur khuch seekh bhi nai patay is market main aur jis mushkil say ap nay apna account verify karwaya hota hai ap apna account bhi block karwa bhaithtay hain jiss ki waja say ap mazeed bonus hasil nai kar patay tu mairi ap say request hai kai kabhi bhi copy paste na karain aur dil laga kar is forum per posting kartay raha karain takay ap ko ap ki mehnat ka phal milta rahay.
                    • #11 Collapse

assalam o alaikum,, forex ki duniyaa k meray azeem dostoon ko dairun duayen aur salaam,, main umeed karti hoon k ap saab khairiyaat say hoon gay,, ji bilkul ap nay thek kaha aur main apki baat say itefaaq karti hoon agar hum forex ki duniyaa main kaamiyaabi haasil karna chahtay hain toh humain copy paste karney say avoid karna chaye tab hi hum ziada say ziada bonus haasil kar saktey hain,, lakin agar ap copy paste karain gay toh na sirf apka account band ho jaye ga balke jo mehnaat ap nay is forum par ki ho gi wo zaya ho jaye gi aur apki mehnaat aur time saab barbaad ho jaye ga,, lehaza koshish karain k copy paste say avoid karain aur apne deemak ko istemaal karte hoye mehnat karain yakeen karain apki mehnaat zaroor rang laye gi
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Apki baat bulkul thek hai okay Pak discussion board main copy paste ko Hamesha forget about Karen. copy past karne se dosre k haq pe qabza karna hota hai. Aur ye sarasar na insafi hai. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hello kuch aur hota hai. forex trading me mehnat aur lagan hello se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte fowl. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte chook. forex buying and selling me danger bohut zyada hone ki waja se ye bohut difficult karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is okay bare me records na ho to hum nuqsan utha sakte fowl. Mehnati log kabhi bhi foreign exchange trading me nakam nahi ho sakte.

اب آن لائن

Working...
                        X