Today is last day of posting....,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Today is last day of posting....,,

Assalam o Alaikum Dear members G bilkul Aaj posting ka last day hai hmara jo weekly target hai oska Aaj last day hai hme Aaj apni posting complete krni hai hme full mehnaat krni chaye apne work par focus krna chaye hme apne work ko responsibility smjh kar krna chaye hme apna time waste Nahi krna chaye hme dil lga kar work krna chaye or mehnaat ke sath apna target complete krna chaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
      Slam to everyone today is last day of posting ye information specially new members k liye h bhtt sy new members asy hn jinko ye lgta h k Friday ki posting b include hoti hn hmaray previous week m jo friday ki posting hoti wo next week m include hoti hn mtlb thursday tk hmain posting complete krni h ku k kl sy next week start hoga full on focus sy kam krein mehnat krein daily target zrur pura krein kbi b cheating na krein apny kam sy sincere rhein or acha kam krein agr achy results leny hn or acha bonus lena h to mehnat to krna hoti h jb tk daily properly working nh krein gy kamyab nh hongy or sb say important ye h k ap aik din b waste na krein hr dinj ki importance ko smjty huwy daily working krein.,..,.,.
      g bilkulo sahi kaha aap ny aaj ka din last day hai week ka posting krny k liey is liye aap ka kam hai k aap aaj k din zyada sy zyada posting kryn or si sy aap zyada munafa kmayn jub aap posts zyada kryn gy to aap ko si k bdly mein thanks bhi zyada milyn gy jo k aap ki bonus k liey boht meter krty ahin is k elawa aap ko si ka reward bhi mily ga is liye aap ka kam hai k aap agar zyada bonus chahty hain to us k liey aap ko zyada mehant sy kam krna hoga jb aap mehnat k sath kam kryn gy to aap ko is k bdly mein boht acha bonsu mily ga or tabhi aap log sahi treeky sy tradign mein uinvest ker k profit earn ker skyn gy. is liey all membesr aap ka kam hai k aap aaj k din zyada sy zyda posts kro or mehnat k sath kam kro ta k aap ko acha bonsu mil sky.
      "Dream bigger. Do bigger"
      (mahroosh)
      :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

Ji bilkul tough posting ka aakhri din hai kyunki aaj jumme raat hai hai Tor aaj aakhri din hota hai isliye foremost raat ko hamari posting kaun Ho jaati Hain aur hamen jumma ke din bonus Mil jata hai hamen koshish karni chahie ki Ham acchi aur behtar posting Karen aur aaj ke din mein apna posting ka goal huge mein pura Karen jab hamara takat pura hoga to tab hi achcha bonus milega aur agar hamara goal pura nahin hota to fir hamen achcha bonus nahin mil sakta hai isliye hamen aaj ke din mein apna target jarur pura karna hai tab hi hamen achcha bonus mil sakta hai Varna achcha bonus kabhi nahin milega

اب آن لائن

Working...
        X