Kamyabi kadam chomay ki agr ap mehnat kro ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi kadam chomay ki agr ap mehnat kro ga
    Islamic Mehbooba shayari karta hun kamyabi Kadam chumti hai agar Mujhmein Nahin Karenge Agar Ham ismein Jagah Jyada Main Karenge tabhi mismatch Chhatri Kaise kamyabi Hasil kar sakte hain isliye sabse pahle Hamesha tarike se minut aur kamyabi answer karne ke liye Jyada Mat Karna chahie Jab Tak Hum Kisi Kaam ko Chhatra Kaise Samundar Mein usne Baat Na karne ka kam se kar Kaise Kabhi abhi bhi kar sakte Israel sabse pahle Anushka Mujhko samajhna chahie Uske bad Hi Kam karna chahie Jo log kam Karte Hain vah Log Hamesha hi kamyabi shasankaal mein hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi kadam chomay ki agr ap mehnat kro ga

yes my brother agar Ham hard-working karte Hain to hamen jarur success Milana start ho jayegi isliye hamen hardworking bhi focus karna chahie jitni hamari hardworking hogi itni hi hamen success hogi aur agar hardworking nahin hogi to success kabhi bhi nahin ho sakti hai isliye fast rafal hamen hard-working before kaise rakhna chahie kyunki hardworking se Hi success possible ho sakti hai aur jo trader jitni hardworking karega usko tum bhi success milegi
    • #3 Collapse

Forex Trading mehnat ka bara hi aham role hai. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte. Mekhnat hi sala kamyabi haim.
      • #4 Collapse

G han forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi aasani se nhi milti lekin mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey aur forex trading men jo log achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir ziyada se ziyada mehnat karen kamyabì unn k kadm choomti hey
        • #5 Collapse

G Han dear AP ny sai kha Hy agar ham is me achi mhenat sy acha Kam karty Hy to ham ko is me kamiyabi Milly gi or ham acha Kam Kar skaty Hy ham ko acha Kam karna chaiye
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Meeru پيغام ديکھيے
            Islamic Mehbooba shayari karta hun kamyabi Kadam chumti hai agar Mujhmein Nahin Karenge Agar Ham ismein Jagah Jyada Main Karenge tabhi mismatch Chhatri Kaise kamyabi Hasil kar sakte hain isliye sabse pahle Hamesha tarike se minut aur kamyabi answer karne ke liye Jyada Mat Karna chahie Jab Tak Hum Kisi Kaam ko Chhatra Kaise Samundar Mein usne Baat Na karne ka kam se kar Kaise Kabhi abhi bhi kar sakte Israel sabse pahle Anushka Mujhko samajhna chahie Uske bad Hi Kam karna chahie Jo log kam Karte Hain vah Log Hamesha hi kamyabi shasankaal mein hain
            Yes dear aapane bilkul sahi kah ha Forex bahut Achcha business hai is Mein all world ke log kam Karte Hain Is per aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti Dal Ke aap apne farji se timetable set Karke kam kar sakte hain Forex Mein Koi log kamyabi Hasil Karte Hain Jo ki acchi mehnat Karte Hain Ki unke Kuchh log is main shortcut ke jariye kamyabi Hasil karna chahte hain lekin Hosh Mein Kamyab Nahin Ho paate Kyunki for vah Jata mehnat manta Hai Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye jaruri hai kya aap ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen Apne learning skills to improve Karen Na Lage Hasil Karen jo bhi likhe for informative likhe Hain Apne usko regularly complete karne ki koshish karen tabhi aap ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Jab aap mehnat se nahin ghabrate to kamyabi aapke Kadam chumti hai
            • #7 Collapse

Jitna kam kam ko Behtar Karenge utna Hamari kamyabi Hamare Kadam chume ki knowledge experience a South kam kar Sakenge aur corporate kar Sakenge aur ham property profit Le Sakenge isliye kam Mein corporate Karen sahabuddin chatni ke sath Karen kam Soch Mein jimmedari Aur acchi tarike Se Karte Hain kitne Dam work Achcha Karenge Uttran acchi quality ke andar posting kar Sakenge na Karen Jo log Ladka kam ho Jaate Hain isliye gram Chahte Hain Kya Kam mein battery kam coaching Mein jimmedari ke sath Karta Hai To Ham Himmat ke sath kam le barkachha Karenge Uttara Mujhe acchi baat kar Sakenge Parvat Nahin Ham Shakti ki ke sath always always kamyabi kahan tak kar Sakenge aur ham acchi quality ke alava Ambika Lipi Hamara 5 bahut hi Achcha hai kya itne Ham kam ko Patra Karen kam Mein Dil sabse Laga kam ko Soch Samajh Ke Sath karte hain Jitendra the mark Achcha Karenge Uttara Ham Achcha Kamyab Ho Sakenge Agar Ham Ne Barkha chana Kiya To Ham kah Nahin Sakte isliye ismein hi Kamyab Hona Jo kam ko Shivaji Madari aur Soch aur Lagane ke sath Karte rahte hain sabse accha hua hai jo Karm mein likha tha kam ko battery Kaise karta hai aur Achcha knowledge gana karne ke liye Karta Hai Achcha Milta Hai
              • #8 Collapse

G hain ya bat bhi thk ki hy agr hum kamyabhi gain ker na chaty hy
                Tohum lo monhat ker ni chiy jo log us business ma monhat kery keryy hy inko kamyabhi
                Gain hoty hu to hi hum ko kamyabhi hoti hy jo log hardworking kerty hy kamyabhi in ki kadam chom gi
                • #9 Collapse

Business chahy koi bi ho agar ham os ma ache kaymabi hasil kerna chahty hain to hamain os ma ache mehnat kerna ho ghi zyada sa zyada knowledge increase kerna ho gha tab hi hama ache kamyabi hasil ker sakty hain .Forex trading bi ak asa hi online business hain jis hamain bohat zyada mehnat kerna hoti ahin ham jitni zyada mehnat kerty hain otna hi hamain ache profit hasil hota hain agar ham ache mehnat kerty hain to ham kabi bi nakam nahi ho sakty.
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum dear pak forex members umeed krta hu ap sbb logg khairyat sy hongy g ap ny bilkull theek kaha hai k agr hum mehnat kraingy to kamyabi hamry kadam chumy gii forex 1 aisa online business hai jo ap sy apki mehnt or apka time mangta hai ye hai successful business hai
                    • #11 Collapse

Yes kamyabi hamesha unk qadam chomti hy jo members mehnt krty hyn work acha krne ki try krty hyn dil laga kr work krne se hamesha kamyabi milti hy jitna ziada time de gy forex ko utna hi hmen success gain hog
                      • #12 Collapse

Mehnat krny wala duniya k hr imthan m kamyab hota h jb ap mehnat krein apki izat bhray g future secure hoga agr chahty hn ap k kamyabi qadam choomay to phr mehnat krna ajsy start krein apni life k mission set krein target set krein phr puri mehnat krein ap us mission ko successful krny ki kam wo ee acha hota h jo mehnat kr k kiya ho na k kisi k saharay k apni mehnat p ykin rkhein koi kisi k kam nh ata h hmein khd ee efforts krna hoti hn bina efforts k kamyabi nh mil skti kamyabi k liye bht hardworking chye bht mehnat chye.,.,.
                        • #13 Collapse

yes my brother agar Ham difficult-operating karte Hain to hamen jarur success Milana begin ho jayegi isliye hamen hardworking bhi recognition karna chahie jitni hamari hardworking hogi itni hello hamen success hogi aur agar hardworking nahin hogi to fulfillment kabhi bhi nahin ho sakti hai isliye fast rafal hamen tough-operating before kaise rakhna chahie kyunki hardworking se hi success possible ho sakti hai aur jo dealer jitni hardworking karega usko tum bhi success milegi
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ummid hai kya aap sab log khairiyat se honge ji Ham aapane bilkul sahi kaha hai ki kamyabi kadam chume gaya agar aap mehnat karenge Ham jitni jyada mehnat karenge utani hi jyada kamyab honge jitni jyada hamare mehnat hogi hardworking hogi hamari post ki quality acchi hogi aur ham acchi khasi learner kar sakenge utani jyada Ham acchi khasi trade laga sakenge aur kafi profit Hasil kar sakenge isliye hamen chahie ki jyada se jyada mehnat Karen aur bahut jyada tarkki kar len isase hamara jajba bhi Poland ho aur ham ne a work main bhi interesting hogi isliye hamen chahie ki jyada se jyada mehnat Karen kyunki mehnat Karne se kamyabi hamare kadam chume gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum dear forex members ☺️☺️.....
                              Koi bhi field ho koi work ho koi bhi business ho agr ap kamyabi hasil krna chahty hn to yad rakhen mehnat apko bht sari krni pary gi had sy zda mehnat ko apna shewa bnana pary ga hard work hamry liye bht zda zruri h agr ham kuch achieve krna chahty hn .
                              "HARD WORK IS THE KEY 🗝️ TO SUCCESS.".
                              Agr ham chahty hn ky kamyabi hmry qadam choomy to hamen zda sy zda forex ko time dena pary ga knowledge gain krna pary ga..
                              Shukrya ❣️

اب آن لائن

Working...
                              X