Mehnat sa nakami nh kamyabi hasil hote ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat sa nakami nh kamyabi hasil hote ha
    Assalamu Alaikum abass agri karta hun main se main Kami Nahin kamyabi Halchal hoti hai isliye sabse pahle Hamen main Karni chahie Kisi bhi kam Mein To sabse pahle Kiska Kam mehnat Nahin Karenge tab tak Ham chhatriy Kaise kamyabi Vyas nahin kar sakte isliye Agar minut Karenge to Mr Majnu Kamyab Honge Agar MS Mein Mel Karenge to mujhe tarike se kamyabi Hasil kar lenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat sa nakami nh kamyabi hasil hote ha

hardworking se always hi success milti hai aur agar hardworking nahin hoti to sakte is kabhi bhi nahin Mil sakti hai isliye properly hardworking karni chahie kyunki hardworking hamare liye bahut beneficial hoti hai aur hamen success be easily mil jaati hai hamari jitni hardworking hoti hai hamara vote nahin knowledge and experience hota hai isliye jarur hardworking karni chahie
    • #3 Collapse

G Han dear agar ham is em acha Kam karty Hy or achi mhenat sy Kam karty Hy to ham ko acha faida hits Hy ham lo mhenat sy achi kamiyabi millte Hy agar ham mhenat nhi karty Hy to ham ko nakami kybilawa Koch nhi Mill sakti
      • #4 Collapse

ji bilkul Forex mein successful hone ke liye mehnat se hi kamyabi milati hai agar Ham yahan per apni mehnat ke upar yakin rakh kar kam karte Hain to Ham sabko bahut fayda hota hai Ham sabko yahan per apni mehnat ke upar confident rakh kar kam karne ki koshish karni chahie agar Ham sab yahan per experience Hasil karke mehnat karne ki koshish karte Hain to Ham sab jyada knowledge Hasil karne mein kamyabi Hasil karte hain yahan per successful hona hai to itna mushkil nahin hai trader yahan per apni mehnat ki vajah Se Hi kamyabi Hasil kar leta hai
        • #5 Collapse

Yah doston aap mehnat Karke nakami ko kamyabi Mein tab bhi kar sakte hain maine jo hai vah aap Logon ke Mukaddar ko bhi change kar deti hai.
          Courage ke sath Positive Thinking ke sath kam Karen Inshallah aap log bahut jald Kamyab Ho Jaenge yah market unhi Logon ki Kadar karti hai jo log is market ki Kadar Keemat ko jante Hain
          market cayennensis ko Samjho aur uske Amitabh kam Karen Inshallah aap log jald Kamyab aur Kamran Ho Jaenge kuwaty eradi ke sath kam Karen
          ​Forex is the Best Business of the world!
          • #6 Collapse

Gee dear member A.O.A ape ki bate teak hian agar ham ache kamyabi hasil kerna chahty hain to hamain mehnat bi ache hi kerni ho ghi agar ham ache mehnat kery hain to h am kabi bi nakam nahi ho sakty aur agar ham mehnat nahi kerty to ham ache kamaybi ahsil nahi kerty sakty .Forex trading ak bohat hi best online business hain is ma kamker k ham ache earning ker skaty hain but hamain is ma ache mehnat kerna hoti hain.
            • #7 Collapse

success hamesha he hamen hardwork se milte hote hae jo log is main jitne zayada mehnat karte hain wo he to is main utna he kamayb bhe ho jate hain or is main wo success bhe gain kar jate hain bas hamne bhe is amin kam ko agar better karna hae to is amin mehnat to karne he ho ge to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum sahe tarah se acha kam kiya karen take hm is main success bhe gain kar saken or is main hum kamayb bhe ho he saken or is tarah se hum is main kamayb bhe ho he jaya karte hain agar hm is main mehnat kart hain to bas mehnat karen dil laga kar kamayb ho jane k liye
              • #8 Collapse

yah baat bilkul theek hai ki agar Ham Forex ke andar mehnat karte Hain to hamen sirf aur sirf kamyabi Hasil hoti hai mehnat ek aisi chij hai jo hamen kabhi bhi last nahin a sakta agar Ham Forex mein interesting se kam karte hain acche se acha work karte hain aur apna pura focus Forex bar ke upar karte Hain to hamen Forex main jarur success Hasil hogi... aur iske alava sabse important cheez hi aisi hai ki Ham jo bhi hath work Karen jo bhi mehnat Karen hamare vah ki quality jyada acchi Ho jitni acchi hai hamary ki quality hogi uttara achcha hamen profit Hasil hoga aur jitna achcha hamara work ki quality ziyada hamen weekly bonus jyada se jyada Hasil hoga
                • #9 Collapse

Mehnat karne se Hamesha kamyabi milati hai isliye koshish karte hain aapko Hamesha kamyabi Milte Rahegi Achcha kam Achcha Dam Hamesha Forex Mein deta hai isliye lagaen always Dil lagakar kam kar aapko always kamyabi Milegi
                  • #10 Collapse

hardworking se always hello success milti hai aur agar hardworking nahin hoti to sakte is kabhi bhi nahin Mil sakti hai isliye properly hardworking karni chahie kyunki hardworking hamare liye bahut beneficial hoti hai aur hamen success be easily mil jaati hai hamari jitni hardworking hoti hai hamara vote nahin knowledge and enjoy hota hai isliye jarur hardworking karni chahie
                    • #11 Collapse

G han mehnat karne se nakami nahi balke kamyabi hasil hoti haijesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky mehnat karni chahie sabar or himat k sath apnay kam ko complete karna chahie
                      • #12 Collapse

Salam ji bilkul aapane Kaha Mehnat krna sy kbi na kami kabi milati hai jo log Forex per Kamyab Hona Chahte Hain Logon Ko chahie Kyon Jyada Se Jyada struggle Karen mehnat Karen jitne Jyada vah imandari Se Apna Kam Karenge hardworking Karenge aur sab Rakhenge Vahi log Forex per Kamyab Honge aur Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Apna Achcha knowledge Apna check experience increased Karen Jitna Achcha Hamara knowledge Hoga experience Hoga Hamari learning acchi Hogi Ham Forex per Jarur Kamyab Honge aur Forex per mehnati Log Jarur Kamyab Hote Hain...
                        • #13 Collapse

mehnat karnay say hamen kamyabi hasil hoti hai aur ham faida letay hain jo log yeh sochtay hain keh hamen mehnat say na kami hogi to voh log nakam ho saktay hain lekin ham apni mehnat ko continue karen aur iska fayda hamen mil sakta hai aur ham kamyab ho saktay hain
                          • #14 Collapse

han ji bilkul theek Kaha dear friend Park Forex case Business mein mehnat se kamyabi Hasil hoti hai na Kami Nahin isliye Hamen chahie kya mis mission SMS Jyada Se Jyada mehnat Karen Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Pak Forex ka a business 1 best international business service Business mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo mehnat Karte Hain Jo is business ko serious lete hain aur jo tere se kam Karte Hain Jo best quality work Karke daily apna target complete Karte Hain Vahi log Pare Kamyab Ho Jaate Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex members jahan tak baat hai mehnat ki tu jo log Aaj Duniya Mein Kamyab Hain Unki kamyabi kar h mehnat Hai Un Logon Ne a hard worker ke mehnat Karke yah Mukam Hasil kiya hai agar aap log bhi product per online pahnane Karke Hain acche trader Banna chahte hain aur Kamyab reading karna chahte hain to aap log bhi e mehnat Karen Jitna Jyada mehnat Karenge utna hi aapko Achcha fal milega Jyada bonus milane Ki Surat mein aap acchi Tarah trading kar Sakenge Apna time invest Karenge to aapko profit bhi achcha milega

اب آن لائن

Working...
                              X