Trading karte waqt agr Sabar Hoga Tu Hi Ham ismein acchi earning kar Sake g

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading karte waqt agr Sabar Hoga Tu Hi Ham ismein acchi earning kar Sake g
    Ji han bilkul trading karte waqt Agar Sabar Hoga Tu Hi Ham ismein acchi earning ka Sakenge Agar Ham trading karte waqt Sabar Nahin Karenge to kabhi bhi acchi aur nahin kar Sakenge Kyunki Hamen trading karte waqt Apne emotional aur Jizzbaat Ko Kabo Mera Kar Hi Kam karna hoga Taki Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sake Agar Ham Aisa Nahin Karenge To Ham ismein kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge isiliye Hamen Jab Bhi trading karna ho Apne Hosh O Hawas Mein karne chahie tha ki Ham ismein Achcha result Hassan kar sake Agar Ham Hosh Mein jaldbaji Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Hamen acchi kamyabi Hasil karne ke liye Apne kam Ko samajhna Hoga aur uske mutabik Apna work complete karna hoga pir Bhi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading karte waqt agr Sabar Hoga Tu Hi Ham ismein acchi earning kar Sake g

yes my brother agar Ham sabar ke sath trading karte Hain to hamari trading very good hoti hai isliye hamen sabar ke sath trading karni chahie to Ham sabar ke sath reading karenge to hamari trading sabse School ho sake geet aur agar sabar ke sath trading nahin hogi to hamari trading successful nahin ho sake gi isliye hamen jarur sabar karna chahie tab hi hamen success milegi aur agar Ham sabar ke sath training nahin karte Hain to hamari trading successful nahin ho sakti hai isliye sabar ke sath Hui working Kiya Karen
    • #3 Collapse

G bulkul apki baat bulkul thek hai k Forex Trading karte waqt agr Sabar Hoga Tu Hi Ham ismein acchi earning kar Sake gay. Forex Trading me hamen chaheye k sabar se kaam len. Kabhi bhi jaldi na karen aur na ye dekhen k jo trade me ne lagaye hai wo mere analysis k opposite q ja rahi hai. Forex trading sabar karne walo k leye aik behtareen zarya amdan hai. Q k jitna hum sabar sakon se trading karte hen otna hi is hamare leye acha profit bota hai. Forex trading me trade lagate bhi sabar wa tahamul se kaam lena chaheye na k jaldi karen is se hum aksar ghalat trade laga bethte hen aur pher is ka kafi bara nuqsan utha lete hen. Pehle hamen maerket ko achi tarah se janch kar aur pur sakon ho kar trade karna chaheye. Is se inshallah hamen kamyabi zaroor mele gi.
      • #4 Collapse

Forex trading karte hue agar Ham success Hasil karne ke liye sabar karte Hain to Ham sab ko bahut jyada fayda hota hai sabar karna Ham sab ke liye bahut important hota hai jab bhi Ham yahan per kam karne ke liye mehnat karte hain aur experience aasan karte Hain to Ham sabko knowledge bahut milati hai yahan per successful trader always mehnat karta hai jiski vajah se vah yahan per kamyabi Hasil karta hai learning karna Ham sab ke liye important hota hai Ham hamesha apni learning ki vajah Se Hi kamyabi Hasil karte hain aur yahan per karta hai to vah bhi leta hai
        • #5 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, ji bilkul trading karte waqt agar subah Hoga Tu Hi Ham ismein acchi earning hasil kar saken acchi karne ke liye hamen Forex mein Sabar aur himmat ke sath kam karna hoga kyunki jab tak Hum Sabar nahin karte tab tak Ham acha profit nahin hasil kar sakte ho usmein acha profit aur acchi earning hasil kar sakte hain Jo Sabar ke sath kam lete hain hamen chahie game full mehnat ke sath full confidence ke sath acche experience and knowledge ke sath Apna Kam Karen Apna Kam ek responsibility samajh Kar Karen Jo log Forex mein mehnat karte hain vah ek na ek din jarur kamyabi hote Hain to hamen chahie Apna Kam mehnat ke sath aur dilchaspi ke sath Karen
          • #6 Collapse

Yes hum ko us business ma saber se work ker na chiy
            Agr humary under saber ni ho gaw to hum ko us business ma kamyabhi gain ni ho sakti hum dakti hum ko us
            Us ma kamyabhi gain ker na k liy hardwork ker na ho gaw to hi hum ko
            Kamyabhi gain ho sakti hy hum ko saber se work ker na chiy
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum na ki baten karta hun Agar Ham ismein Sagar Karenge tabhi Ham ismein Chhatri Kaise kamyabi Aasan kar sakte hain isliye sabse pahle Hamen Chhetri Kaise Sabar karna chahie Agaram Sabar se kam Karenge to Wapas main Jarur kabhi aap Karenge isliye koi bhi business Ho To Hamen usmein 4000 Safar karna chahie
              • #8 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai Chitra Achcha Karenge Ho Jaenge isliye Sabir ke sath kam Karen Jo log ke sath Yahan kam karte hain Vahi sabse accha tractor bante Hain Koi Kami Abu Chahte Hain Ham Chahte Hain Kya Karen Jaate Hain Ham Tere Liye Kikar shaktiyan kam Karen Ham bahut hi acche aur Khol Di kevriya proposed encourage Itni Jyada acchi quality Ki Main To posting Hogi Hamen utna hi acche se prapt Milega aur machani Saturday Laga Denge Ham aasani se sabse acchi kar sakte hain aasani se thanks Sakenge Chahenge to make Milegi kaise karte hain kitne Kadam work Achcha Karenge Utar Aaya baccha Sach prepared Kumar Sakenge ke sath kam Karen bisambra ke sath bilkul kam na Karen ki ke sath Nahin hoga
                • #9 Collapse

Dear friends ham trading krty hy agr hamrye andar sabar ho ga tu ham trade achi kr sky gy agr ham sabar nhe kry gy tu hamye loss ho ga.
                  • #10 Collapse

Ji bilkal forex trading main kamyabi achi trading learning kay bad he ho sakti hay, q keh forex trading ko seekhna bahut zaroori hay or is main trading learning karny kay liye maximum time daina zaroori hay, babypips.com per learning karain or demo account per trading practice say acha experience lain tab he forex main achi kamyabi mil sakti hay.
                    • #11 Collapse

sure my brother agar Ham sabar ke sath buying and selling karte Hain to hamari trading superb hoti hai isliye hamen sabar ke sath trading karni chahie to Ham sabar ke sath reading karenge to hamari buying and selling sabse faculty ho sake geet aur agar sabar ke sath buying and selling nahin hogi to hamari trading a hit nahin ho sake gi isliye hamen jarur sabar karna chahie tab hi hamen fulfillment milegi aur agar Ham sabar ke sath education nahin karte Hain to hamari trading successful nahin ho sakti hai isliye sabar ke sath Hui operating Kiya Karen
                      • #12 Collapse

G han trading karte waqat agr hum sabar se kam leange tu hum achi earning hasil kar sakte hain jesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky hamen apnay kam ko achay tareekay se samaj kar kam karna chahey
                        • #13 Collapse

Dear forex members.
                          Ji han bilkul trading karte waqt agar Ham sabar se kam karenge to Ham kamyab ho jaenge lekin agar Ham jaldbazi karte Hain to Ham Forex Mein Kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte kyunki jaldbaji hi insan ko forex mein nakam banati hai forest Mein Na Kami Ki sabse badi vajah sabar Na Karna hota hai aur agar Ham chahte Hain keh Ham acchi aur nahin kar sake to hamen chahie ki Ham Forex per sabar ke sath kam Karen acchi Tarah market ki movement ko analyse Karen aur Soch samajhkar trade lagaen.
                          Thanks
                          • #14 Collapse

Assalam u Alikum dear forex members mein umeeid krta ho keh ap sb kheriyat se hain or apna kaam mehnat se krrahy hogey...
                            Dear humey apney kaam ko poori honestly krna chahiye, trading krtey howey humey bilkul bi jaldi nahi krni chahiye balkey sabr ke sath trade laga ke trade ka time poora honey deyna chahiye hum zaroor pheir hi forex se faida le sahkty hain or kamiyab hosahkty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading karte waqt Agar sab hoga To Ham is mein acchi profit hasal kar sakte hain trading ke waqt agar aap jaldbaji karenge to bahut nuksan utha sakte kyunki yah Ek international market ki movement hoti hai isliye hamen galdbazi nhi karna chahie jitne jyada aap acchi quality ka work karenge itna he is my success honge aur profit

اب آن لائن

Working...
                              X