Trade hamesha market ko analyse Karke lagaen.tp&sl zaror use Karin.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade hamesha market ko analyse Karke lagaen.tp&sl zaror use Karin.
    Assalamu alaikum. Hamen hamesha koshish Karni chahie trade lete waqt market ko zarur analyse karna chahie kyunki jab ham market ko analyse Kar ke trade open karte hain aur money management ke hisab se apna lot size use karte hain. hamari trade kuchh der loss mein chali jaati hai to woh bahut jald hi profit mein a jaati hai isliye aapko trade lety waqt TP our sl ka istemal zarur karna chahie agar kuchh der mein main aapka analyse fail ho jata hai hai to aapki trade automatically close ho jaati hai loss mein isliye aapko trade mein ziyada loss Nahin ho pata. agar aap TP ka istemal karte Hain to woh trade aapki profit mein jakar close ho jaati hai isliye Jo senior traders hai woh hamesha market ko analyse Karke aur money management ke hisab se apna lot size istemal karte hain aur market ko acchi Tarah samajhte Hain aur Woh Forex trading se achha profit hasil kar jaate Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade hamesha market ko analyse Karke lagaen.tp&amp;sl zaror use Karin.

ji bilkul mar gai ko dekhkar kam karna chahie jab tak market ko dekh kar Kam nahin karenge to Kam jabi nahin hogi isliye market ko hamesha dekh kabhi Kam karna chahti hai Amitabh hamen kamyabi hogi agar market ko nahin dekhenge aur trading karenge to kab ja bhi nahin hogi kamarkattu dekhna hamare liye bahut hi jaruri hai aap hi Ham sab cal ho sakte hain aur agar market ko nahin dekhte to kabhi se bhi successful nahin ho sakte hain
    • #3 Collapse

money managment ko follow karte howe he hamen is main kam karna hota hae hum is main jitna zayada isko follow karte hain hum is main utna he safe trading karte hain to is waja se hamne bhe cahiye ke huum is main sahe tarah se kam bhe kiya karen take hum is amin success bhe gain kar len or is main hum kamay bhe ho saken to is wja se hamne bhe cahiye kje hum is main ache tarah se kam bhe kar he liya karen take ap is ain succes bhe hasil kar he saken to is waja se hamne bhe cahiye ke hum is amin kabhe bhe himmat na hara karen balke hamen to is main mehnat ke sath apne kam ko bhe focus main rakha karen tab he to hum is main kamayb bhe ho he saken
      • #4 Collapse

Ji han bilkul theek hai rahe hain train hamesha market ko analyse karke hi lagani chahie aur to our so ka istamaal karna chahie Agar Ham aisa nahin karenge to hamen bahut nuksan ka samna karna padega isiliye hamen market ke analyse karke trade lagani chahie tha ki hamen kisi bhi kishan ki pareshani Na Ho aur hum loos se bachne ke liye hamen aisa karna chahie hamen market ke analyse karvana chahie tab jakar trade lagani chahie isase hamen fayda hoga
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading business Mein training karte hue Hamen Soch samajhkar correct pair per trade Jaani chahie aur Koshish Karna chahie ki Ham ismein kam lot size 12 trade lagaen aur Market K10 Jarur Ka Chitra understand karte hue use market ko Anil Sarkar aur periods Mein trade Lagaya Tha ki Hamen ismein loss se bachake aur Jyada Se Jyada profit hasal kar sake Agar Ham ismein motion hokar jaldbaji se trade Jaenge aur Market ko open Karenge Hamen ismein ho sakte hain aur Hamara account bhi wash ho sakta hai main Tumhen Sathiyon se kahunga ki wafat se trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Soch Samajh Kar market Mein entry Karen aur ismein kam lot size per trading Lagate Hue stoploss aur TP use Karen
          • #6 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Humko chahie ki Ham market Ko acchi Tarah Se analysis Karke trade lagaen market analysis Karke trade lagenge Tu Hi Ham Sahi open kar Sakenge sakte hain aur Humko chahie game apni trade per stop loss aur take profit ka use Karen tabhi Ham apni trading safe kar sakte hain Humko Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil karna chahie Forex Mein Hamen Apna daily ka work complete karna chahie
            ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
            • #7 Collapse

Hamen Hamesha trade market ko analyse karke hi leni chahie Kyunki jawab market ko analyse Karke trade open karte hain to vah trade Hamari jyadatar loss Mein Nahin jaati pal ke Hamen Achcha prapt hota hai isliye trading karte waqt Hamesha sabse pahle Hamen market ko analyse karna chahie Agar aapko maarpeet analyse karna Nahin Aata to aapko koshish Karni chahie kya aap Uske bare mein jyada Se Jyada information Hasil Karen ki jitni Jyada aap forest training related information aur experience rakhte hongi Itni Teji se aapas mein Kamyab ho sakte hain
              • #8 Collapse

Market ko ache se analys karne ki koshish karni chahie jab ham trade open Karen to market ko achi tarah se analys Kar k is me trading karni ki koshish Karen aur best opportunity ko grab Karen apne experience ko kaam me layen aur market conditions se benefits hasil Karen hamara experience hi hamen market ko ache se analys kar k deta he Jan ham market ko proper judge Kar len to Puri tassali k bad hi is me trading Karen try karna chahie try karne se hi hamen opportunity milti he aur ham achi earning Kar sakte hen jab trade open Karen to stop loss and take profit ko zarur is me add up karen is se account ki safety ho jati he
                • #9 Collapse

g han ap nay shi kha haai humain es main hamesha analysis kur kay he trade lgani chahiyaay jis kay baad hum es maain achay say trdae lgaa pay gay or es kaay saath sath hum es main achaay say apna kaam bhi kur pay gay to e trah saay humain es main apna kaam kurna chahiyaay or humin sl and tp ko bilkul bhi ignore nhi kurna chahiyaay q keh agar hum in ko ignoe kur day gay to hum achay say apna kam nhi kur pay gay es liye soch samujhy kaay sath humain es maain achay say apna kam kurna chahiyaay
                  • #10 Collapse

ji han bilkul trade hamesha market ko analyse karke lagaen TP and SL jarur use Kiya Karen jab aap aap market ko acche se analyse kar lete hain to kamyabi aapke kadam Chum leti Hai aap kabhi bimar ki analyse kiye bagair trade na Kiya Karen agar aap market ko analyse kiye bagair trade karenge to aapko bahut sara loss ho sakta hai aap life mein kamyab nahin ho sakte use waqt Tak jab aap mehnat aur hard work nahin karte hamen chahie ki Ham hardwork aur mehnat Karen Taki kamyabi hamen mil sake Agar fresh mind ke sath trade nahin karenge To hamen kabhi bhi kamyab nahin milegi hamen chahie ki Ham jaldbaji bilkul bhi Na Karen aur lalach Na kia Karen lalach buri Bala hai agar Ham lalach karte Hain To hamen kamyabi nahin Milti
                    • #11 Collapse

Forex mein achi trading ke liye market ka acha analysis hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex mein trading se pahle hamen market ko achi tarah analyse karna chahie aur forex market mein hamen apna zyada se zyada time invest karna chahie aur forex mein achi aur safe trading ke liye hamen hamesha apni trading mein stop loss aur take profit ko bhi use karna chahie jisse forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main hamara bonus account mehfooz ho jata hai.
                      • #12 Collapse

G hain ya bat bhi thk ki hy brother hum ko
                        Chiy jab hum trading kery to hum tp and sl ka use zari hi ker na chiy
                        Us se hum ko faida ho sakta hy ya bui bat hy humko chiy k hum
                        Market ko analysis ker trading ker sakty hy us business ma
                        • #13 Collapse

Han g bilkul theak kaha hai apny trade hamen hamesha he market ko analysis kar k he lagani hogi or hamen hamesha he market ko analysis kar k he trading karni cheye hamen hamesha he to or slow ko lapi use karna cheye tabhi hum kamiyabi hasil kar sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain
                          Hame forex main hamesha he bhot mehnat or bhot achi quality k sath he kam karna hoga tabhi hum forex main kamiyab ho sakty hain ..
                          • #14 Collapse

Ap ko market mn maximum time apne analysis ko improve krne per lagana chye jub ap k analysis behter ho ga tu ap market ko achi tarah understand kr paen gy aur apne decisions making ability mn improvement lain gy air ap sy mistakes kam hone ky chances hn gy forex mn kam krty ho kabhi bhi risky trading na Karen hamesha proper money management k asoolon ko follow krte hoe take profit aur stop loss ka istemal properly Karen taake Market situation changes hone per ap ko nuqsan na ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul sahi kaha aapane hamesha marketing karte waqt market Kochi relies karke Ham trade lagaenge to abhi Ham is per profit hasil kar sakte hain agar Ham market ko analyse karna nahin jante aur is per nuksan hi karenge hamen chahie ki Ham jyada Se jyada market ko analyse Karen aur uske bad is per trading Karen jab Bhi hum is se kuchh profit hasil kar sakte hain market ko analyse karne wala sakshi is per kamyab hai

اب آن لائن

Working...
                              X