Trader sirf apni mehnat se achi trading ki opportunity ko zaya nae karta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trader sirf apni mehnat se achi trading ki opportunity ko zaya nae karta
    assalamu alaikum forex market mein kam karne ke liye har trader ko chahie ke woh yahan per yad experience Hasil Karen kyunki jab Ham yahan per kam karne ke liye knowledge Hasil karne ki koshish karte hain yah Ham trading may experience aasan karte Hain to unko bahut zyada fayda hota hai isliye jab bhi aap yahan per kam Karen aapko ab hamesha apni mehnat ke upar yakin rakhna hoga kyunki jab trader yahan per apni mehnat ke upar pura yakin rakhta hai to usko bahut zyada fayda hota hai iske Hasil karna Ham sab ke liye important hota hai kyunki yahan per kam karne ke liye jab bhi Ham experience Hasil karne ki koshish karte Hain to bahut zyada fayda Hasil karne mein kamyabi Hasil karte hain iske Hasil karna knowledge Hasil karna har kisi ke liye bahut important hota hai jo bhi trader yahan per kam karne ke liye mehnat karta hai to usko bahut zyada success milati hai aur yahan per kam karne ke liye successful hone ke liye aapko apni mehnat ke upar hi skills ke upar hi pura confidence Hasil karna hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trader sirf apni mehnat se achi trading ki opportunity ko zaya nae karta

Ji han jab tak koi trader mehnat kar kay forex market main analysis nai karta tab tak na to usko behter entry point milta hay or na he koi behter trading opportunity milti hay. But jab successful analysis kay bad expert trader profitable opportunity daikh lay to wo full confidence aay trading order place karta hay, yehi waja hay keh wo trade uski favour main a kati hay or acha profit mil jata hay.
    Last edited by ; 16-07-2020, 05:12 AM.
    • #3 Collapse

Trader apni kamyabi ke sath hi sakta hai aur mehnat ke sath Itna Jyada Achcha baat karenge Jitna Jyada Achcha bar Karenge utna yah Mein Achcha Sa profit Milega Achcha Sahi knowledge and experience Sarkar se Kahenge isliye vah ko Achcha Aur bata Karen jitne Dada Ham work ko Achcha aur Baithe Karenge utna Ham Kamyab Ho Jaenge Thodi se bich Mein Kami Pasina Karen Jo log Thodi Si Kami paise karte hain wala kam ho Jaate Hain Kamiya bread Awaz Waqt Hota Hai Jab vo kam kusheshwar Chhatri Kaise karta hai aur acchi se acchi quality post karta hai aur vah Kabhi Ke Liye bhi achcha Aata Hai vah kam mein lalach nahin karta jo ladki karte hain na kam hote hain isliye kam ko Patra Chatni Kaise karte hain thodi si bhi kabhi Piche na Karen to Hamara prapt sabse Achcha Aag Aur acchi quality ke Mitra post kar Sakenge kaun hai isliye Achcha Hua Hai jukam co-operate tarike se acche aur battery Kaise karta hai
      • #4 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, ji bilkul sirf apni mehnat se acchi trading ki opportunity ko zaya nahin karta agr hum chahte Hain acchi karna chahte hain to hamen bhi jab tak Ham Kam nahin karte nahin karte tab tak Ham kamyabi hasil nahin kar sakte agar kamyabi hasil karni hai acha profit hasil karna hi acchi aur successful trading karni hai acchi earning karni hai to hamen full mehnat ke sath dilchaspi ke sath discipline ke sath Apna Kam karna hoga Forex mein vah log kamyab hote Hain Jab mehnat karte hain without main har nahin ki kamyabi possible nahin ho sakti to hamen chahie ki Ham apne kam mein interest le
        • #5 Collapse

Assalamu alikum dear members ummid hai aap SB log khairiyat se honge g dear member ap NY bilkul theek kha h aur MN ap ki bat sy agree krta hn k Pak forex forum ma trading ki opportunity trader apni mehnat sy hi gain kr skta h.trader sirf apni mehnat sy trading ki opportunity ko avail kr skta h.is lye trader ko hr wkt mehnat krni chhiye ta k wo kamyab ho jaye
          • #6 Collapse

Dear friend ji aapki baat bilkul theek hai trader apni mehnat Se Hi Kam karta hai aur accha profit Hasil Karta Hai Ek Kamyab trade Hamesha mehnat aur Shabd ke sath kam Karta Hai kamyabi Vahi hai jo log mehnat aur Sabra ke sath kam karte hain aur Soch samajhkar market ko acchi Tarah analysis Karke aur mehnat per focus Karte Hain Forex trading Mein Har Koi Kamyab ho sakta hai agar trading ka experience aur Sabir ke sath chatting Karenge to isiliye aap bhi Hamesha mehnat ke sath kam Karen Apne experience aur knowledge ke sath maarpeet ko acchi Tarah analysis Karen acchi Tarah analysis Karke trading Karenge to Achcha profit hasal kar Sakenge isiliye Hamesha mehnat ke sath Hi Kam Karen karna jaruri hai Forex trading main Kisi Ki mehnat vyast Nahin Hoti is mein agar karni hai to Soch Samajh Kar market ko acchi Tarah analysis Karke trading Karen Taki aap Kamyab channel Ban sake aur acchi aur nahin kar sake apni aap per control Rakhna jaaiye aur confidence ke sath trading Karni chahie
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum a good man Karta Hai Mat Kar Kaya Moke kamyabi Hasil kar leta hai lekin jo log ismein Maithili Karte Hain vah Log ismein ka bhi abhi bhi nahin kar sakte isliye sabse pahle Kisi bhi kam karne se pahle Hamen usmein ke tarike se mehnat Karni chahie Mera Tod Ke Ja Mujhse tarike se kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Jo log apni jo abhi pata hai mujhe Jeena Sikha kar ke upar rahe isliye sabse pahle Hamen mehnat Karni chahie main Kar Gai Hamen Chhatri Kaise kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Trading always good opportunity Hoti Hai Isko follow karke Ham Jab Bhi Mera se kam Karen opportunity ko follow karen to hamare liye good kamyabi Hogi acchi learning se good opportunity ko follow karke Ham Jab Bhi kam karte hain always kamyabi Hamen follow karti hai isliye Dil lagakar Forex Mein good kamyabi ke liye koshish karen always koshish aapke Hamesha profitable Hogi Is Tarah aapke liye good Achcha prapt Hoga mehnat Karen koshish karen aur aapke liye good kamyabi Hogi acchi kaun si chij Hamesha mehnat ka Ek Naam hoti hai jo bhi mehnat ka fal nahin karta Tu Bhi Nahin Sakta good trying se acchi opportunity ko follow karen to aapke liye kamyabi very very important Hogi
                • #9 Collapse

Absolutely trading mn humein oppertunity kafi mehnat k bad hasil hoti hy humein koi bhi oppertunity waste nahi krni chye hamesha good work kr k opportunies create krean aur oppertunity ka poora poora faida uthao agr ap forex mn earning ki opportunies ko mis kro gy tu ap profit hasil nahi kr pao gy jis ka ap ko nuqsan ho ga so har waqt active rehen aur har ane vaali oppertunity ko achi tarah grab kren taake ap k profit ka graph opper ja sake
                  • #10 Collapse

PAk forex forum mn trading kern koe asan kam ni hae is mn trading kernay mn wahn loog kamyab hottay hn jo kahn na kahn say time nikaal ker is mn mehnut kertay hn ur is mn apnay time ko invesrt ker k acha experience hasil ker k achi trading kertay ur achi trading kertay hn
                    • #11 Collapse

achcha trader hamesha usko hi hota hai jo har taraf se situation ko handle karta hai aur kabhi bhi lalach nahin karta achcha trader hamesha apna Hi Kam karta hai aur apne knowledge se Hi trading co karta hai aur jab trader apne knowledge se aur apne experience a trade karta hai tab vah jarur usmein profit bhi hasil kar leta hai trading mein sabse important chij yah hai ki lalach nahin karni chahie jab Ham lalach nahin karte tab ham profit bhi hasil kar lete hain aur hamesha jitna bhi profit hota hai usko gain kar lena chahie chhote profit ko chhodkar bade profit ki taraf se nahin Jana chahiey
                      • #12 Collapse

Expert traders hamesha best opportunities ka wait Kar k is me benefits lete hen expert ko is baat ka pata hota he k kab kese aur kis andaaz me trade open karne ka moqa grab karna he aur kese profitable trade open Karni he hamen expect se bahut kuch seekhne ko milta he jab ham is me new join hote hue trading Karen to hamen is me ek expert ki as a mentor ki zarurat hoti he aur ye kaam expert se better koi bhi nahi Kar sakte hen expert ki advice se hamen experience gain hota he aur ham khud ki trading me ache se manage Kar pate hen hamen expect wahi karna chahie Jo ham deliver karte hen aur ye Cheez hamen ek dusre ki help karne se seekhna chahie
                        • #13 Collapse

Asslamualikum ji han trader hamesha apni mehnt se kamyab hota hy trader ko chaye keh mehnt ko jari rkhen expert trader bnny k lie successful life spend krna must hy learning practice and knowledge se hamesha successful trader ban skty hyn and apni learning ko improve krty rahen kamyabi ky rasty khulty jaen gy
                          • #14 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha trader Har opportunity Se fayda Lekar Apna profit level increase Karta Hai To isliye Hamen chahie per focus Karke kamyabi Hasil karne ki continue koshish karen ISI Mein Ham sab ki Kamiyabi Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

WAalaikum, asalam g han acha experience analysis ee sb kuch h aik acha trader apni mehnat sy achy experience sy kamyabi hasil krta h without knowledge k analysis k kamyabi nh milny wali h apko so mehnat krein takay apko trading best aye yad rkhein trading bilkul b easy nh h bht zyada tough h apko chye yhan market m apna experience bht zyada gain krein trading skills improve krein achhi trading skills sy or experience sy kamyabi mumkin h kamyabi k liye apko chye k ap acha kam krein mehnat krein without trading skill analysis experience and powerful knowledge kamyabi nh milay g/..,.,.,

اب آن لائن

Working...
                              X