Sirf loss mn Q hold karte h koi behtr opportunity mile toh profit mn bhi hold rakhe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sirf loss mn Q hold karte h koi behtr opportunity mile toh profit mn bhi hold rakhe
    assalamu alaikum only trader yahan per apni trading loss may close karte hain lekin Ham sabko yahan per koshish karni hogi loss ho ya profit aur currency iske upar hamesha patients rakhen kyunki jawab patients ke sath trading karte hain to aapko bahut zyada fayda hota hai kam karne ke liye yahan per mehnat ke sath experience Hasil karna hoga jiske pass woh experience hota hai woh trader trading mein bahut zyada successful hota hai agar Ham knowledge Hasil karke kam karenge to unko bahut zyada fayda hoga Ham sabko koi acchi opportunity milane ke bad patient ke sath trading karni chahie kyunki patients hamari trading ke liye bahut important role play karte hain jiski wajah se Ham sab ka bahut zyada fayda hota hai yahan per trading mein bahut zyada experience or knowledge aur mehnat ki zarurat hoti hai jab bhi trader yahan per zyada experience aur mehnat karta hai to woh apni mehnat aur apni knowledge ki wajah Se Hi kamyabi Hasil kar leta hai successful trader always experience gained karta hai jiski wajah se usko bahut fayda hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sirf loss mn Q hold karte h koi behtr opportunity mile toh profit mn bhi hold rak

Ye hamari fitri jaldbazi hay keh ager hamain loss ho to hum kai din tak bhi wait kar sakty hain, but profit ki surat main kabhi tp hit hony ka wait nai karty, hamain chahiye keh ager hum analysis karty hain to hameaha apni trade kay tp hit hony ka wait karain or trade ko jaldi close na karain.
    Last edited by ; 16-07-2020, 05:15 AM.
    • #3 Collapse

Re: Sirf loss mn Q hold karte h koi behtr opportunity mile toh profit mn bhi hold rak

Hello dear guys Assalamualaikum rikhs trading business koi bhi field usmein profit last gana he is business ka hissa hote hain Tumhen Tumhen Sathiyon Se kahunga Ke fracture trading business Mein launch hone par Himmat Nahin aani chahie balki use glass Ko Khabar karte hue Jyada Se Jyada profit Hasil karne ki koshish Karni chahie Jitna Jyada Ham aap Mein Himmat Aur sabse work ko continuing Itna jyada hi Ham ismein Apne loss cover karte hue kamyabi Hasil kar Sakenge
      • #4 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM , ji bilkul aapki baat se aagrah hun Jab Ham apni trade ko loss main hold kar sakte hain to Ham Ko profit main bhi hold karna chahie jab tak Ham Forex mein Sabar ke sath himmat ke sath Kam nahin karenge tab tak Ham Forex mein achcha profit Hasan nahin kar sakte agar achcha profit hasil karna hi acchi earning karni hai to hamen himmat ke sath Sabar ke sath kam karna hoga Forex mein vah log kamyab hote Hain Jo Sabar ke sath kaam karte hain to hamen chahie ki Ham Forex mein Apna Kam interested hokar Karen
        • #5 Collapse

Los main bilkul close na Karen isliye Jo kam Karva behtarin aur acche tarike Se Karte Rahen thodi si bhi Kami bacche na hone De HD com ko Karun baat karna chahte hain to Los ko Dekhen loss ke mutabik hi usko recover karne mein bhi time lagaen Itna Humko batao Chitra kaise karenge Udham macha Sarathkumar Sakenge Na Kar Sakenge na Karen Chhote Tabu hota hai jo Kabul 10 tarike se Leta Kaun ko battery acche aur tarike se corporate karta hai isliye kam Mein Ham Baithe Karen aur acche se acche quality ka me after posting Karte Rahen Himmat na Hare Kaun Koi imandari social mein jo acche tarike Se Karte Rahen jitni Jyada Hamare poton Machilipatnam quality Mujhe per thanks nachenge utna hi acchi quality ke upar transport Kumar Sakenge isliye kam ko Behtar kuch tarike se Rakhenge thodi si bhi Kami na hone De Har kam ko acche aur quality ke minut per Karte Rahe Hain Agar Ham Ne thoda sa be a quality Ke Milta posting nahin kiya To Hamen acchi thanks nahin kar sakta machi kamyabi Aata Nahin kar Sakenge ismein Vahi log kamyabi Ne Jo kaam ko behtarin tarike Se Karte Hain thodi si bhi Agar Ham Mein lock ho gaya To Ham Logon Ko cover karne mein bhi Bhakt Laga Denge Itni Himmat ke sath kam Karen corporate Karen
          • #6 Collapse

Ji han loss mein bilkul close na Karen isliye Jo kam karna beta Na Ho use bilkul Bhi Na Karen Kyunki loss Mein Kabhi Bhi trade closed Nahin karne chahie bilke Sabar ke sath Apna Kam complete karna chahie tha ki aapas mein badi aasani ke sath apni trade ko close kar sake agar aap Aisa Nahin Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge pakherpora Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye Apne work ko Behtar se behtar karna hoga tar ki aapas mein acchi kamyabi Hasil kar sake hone par apni Himmat Har Jaate Hain vah ismein Kabhi Bhi acchi kamyabi Hasil Nahin Karte isiliye Hamen iS Maine Soch Samajh Kar kam karna hoga Taki Ham ismein Achcha result hasal kara Saken
            • #7 Collapse

aisa kyon sab log badalte Hain VP business ho usmein loss or profit to donon hote hai isliye aapko loss ko bhi Prakash karna chahie kyunki business loss or profit to dunga aisa hai isliye aapko aur profit chahie isliye
              • #8 Collapse

Loss Agar Pakistan Forex mein ho raha ho To Hamen Hote karna chahie hold isliye karna chahie ke hamara loss Aankhen do ghante bad Hamesha return acche profit Mein aaega Is Tarah Hamare liye hold karne mein Hamen Achcha fatafat increase hoga Is Tarah Hamare liye Khoob kamyabi Hogi Agar Hote Nahin Karenge to hamare liye kamyabi bilkul Nahin Hogi rules to follow Karen
                • #9 Collapse

Koi bhi last Ho Jaaye Hamen ghabrana Nahin chahie Naat Karni chahie Mein Raat Gujari Rakhna chahie Hamare liye kamyabi Hogi Mein Nahin Karenge to hamen bhi nahin Milega koshish Nahin Karenge Kam Nahin milegi

• #10 Collapse

ji han Agar Lo so raha ho To Hamen Kitna Nahin chahie Hamen Tel lagakar kam karna hoga to hamare liye kamyabi ho ki Agar Dil lagakar Kam Nahin Karenge to hamare kam hai abhi bilkul Nahin Hogi isliye good koshish Rahe Forex ko time table De acchi Si Hamesha management se kam Kare to kamyabi ho kya chhin minut Mein Nahin hamen bhi nahin Hogi

• #11 Collapse

Forex trading me yahi cheez ziada matter karti he ham jab trade open kar lete hen aur wo profit me ane k lie thora bahut time zarur leti he aur jab ham trade k loss me ziada wait karte hue ise close nahi karte hen to hamen trade k profit me ane k bad bhi is hold karna chahie ta k ham trade me ziada se ziada profit le saken expert traders hamesha apni successful trades ko der tak open rakhte hen aur acha khasa profit le jar is close Kar dete hen yahi cheez hamen bhi experience Karni chahie
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear friends forex trading loss may additionally shut karte hain lekin Ham sabko yahan per koshish karni hogi loss ho ya income aur foreign money iske upar hamesha sufferers rakhen kyunki jawab sufferers ke sath buying and selling karte hain to aapko bahut zyada fayda hota hai kam karne ke liye yahan per mehnat ke sath ride Hasil karna hoga jiske bypass woh journey hota hai woh dealer buying and selling mein bahut zyada profitable hota hai agar Ham understanding Hasil karke kam karenge to unko bahut zyada fayda hoga Ham sabko koi acchi probability milane ke awful affected person ke sath buying and selling karni chahie kyunki sufferers hamari buying and selling ke liye bahut vital function play karte hain jiski wajah se Ham sab ka bahut zyada fayda hota hai yahan per buying and selling mein bahut zyada ride or know-how aur mehnat ki zarurat hoti hai jab bhi dealer yahan per zyada trip aur mehnat karta hai to woh apni mehnat aur apni know-how ki wajah Se Hi kamyabi Hasil kar leta hai profitable dealer continually ride received karta hai jiski wajah se usko bahut fayda hota hai agr ap loss me hold krty hy tu apko chahiye jb profit me aye tu hold kry agr hold kry gy tu acha profitdy gi.

اب آن لائن

Working...
                        X