Loss main trade close kbi na krain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss main trade close kbi na krain?
    dosto main yah kahana chahta hun agar aapki trade bahut zyada loss mein ja rahi hai to usko yah sochkar close na karne ki main isko close karke kisi aur trade se a profit Hasil kar lunga kyunki koi bhi trade loss mein ja sakti hai balki usi trade ka profit ki taraf move karne ka wait Karen aap kya kahate Hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss main trade close kbi na krain?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dawood4092 پيغام ديکھيے
    dosto main yah kahana chahta hun agar aapki trade bahut zyada loss mein ja rahi hai to usko yah sochkar close na karne ki main isko close karke kisi aur trade se a profit Hasil kar lunga kyunki koi bhi trade loss mein ja sakti hai balki usi trade ka profit ki taraf move karne ka wait Karen aap kya kahate Hain?
    Dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai kya kar Ham Ishwar Amber quality working Karen To Ham is Param per kamyabi Hasil kar sakte hain aur Is Tarah Ham is form per apne aap ko ek successful earning source banaa Sakte Jitna Hamen Swaram Bhar Achcha kam Karenge itna hi Hamen Swayam per kamyabi Hasil kar sakte hain.
    • #3 Collapse

agar humian es mai loss ho jata hain to humain es main mahant say hum es main kam kar kay hum es mai sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat mian be kam kar skty hain our hum es main trde lga kar hum es main trading kar skty hain our forex 1 biht bra business hain
      • #4 Collapse

Agar hum Koi trade open karte Hain to hamen is male aas ho jata hai aur vah hamare trade last mein main bhass jaati hai to humko chahie ke Ham usko close na Karen humko chahie ke use trade ko chalne de aur uska stop loss laga de ho sakta hai ki vah trade Jo Ham loss mein Kar roj karna chahte hain profit mein a jaaye agar profit mein Na aye to vah Jo Sstop loss laga hoga khud bahut close ho jayegi agar trade loss mein chali jaaye to confuse na bhalke ke himmat se uska samna Karen
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Example agar aap Logon Ko loss Ho ho raha hai to aap Logon ne apni trade ko close nahin karna usko running Mein Rahane De uska Ek stoploss laga dena Agar Hit Ho Jaega To aapko loss ho jaega device aapki trade Wapas profit ke andar aa sakti hai market ke andar Hamesha Sabar karna Hota Hai Sar kiye bagair kabhi bhi achcha profit Nahin Milta Jo log Sabar Karte Hain vah Log fayda Utha Lete Hain
          When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
          :)
          (AbdulWahab33)

اب آن لائن

Working...
          X