hum aik profitable trade ko kaise open kar sakte hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum aik profitable trade ko kaise open kar sakte hai
    salam dear forex members mera app logo se ye sawal hai ke forex mai hum kis tarah aik profitable trade open kar sakte hai or us ko carry karne ka liye hume kya karna chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum aik profitable trade ko kaise open kar sakte hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mashal پيغام ديکھيے
    salam dear forex members mera app logo se ye sawal hai ke forex mai hum kis tarah aik profitable trade open kar sakte hai or us ko carry karne ka liye hume kya karna chahye
    Assalam Walekum dear Forex member Hamen profitable trade usko hi open kar sakte hain Jab Ham Jab trade kar rahe ho to Apne emotions aur apne lalach Mein control Dal sake aur Hamesha trade ke dauran patients aur devar ke sath kam Mile Is Tarah Agar Ham Karte Hain Ham Forex per Achcha quality work kar sakte hain aur kabhi bhi trade ke dauran koi bhi kisi ki baat na Sune aur sirf aur sirf Apne Naal ispet Raja Karen aur apne aap ko ke andar Abhinandan confidence Lekar Aaye.
    • #3 Collapse

forex main hum profitebale trde ko open kar skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main trde lga kar hum es main tradibng kar skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main investemnt kar kay hum es main kam kar skty hain
      • #4 Collapse

hmy ik prfoti wli trade ka wait kr ky is main mehnt sy km krna chhey hmy soch smaj kr si min trade lagai chahey pher hi hm kmayab ho sakty han or acha bonus hsil kar ky market main run kr sakty han ham forex mian apni marz s yfree account bana ke be kam kr sakty han yai kabe be band na hony wala aik real business han is main hamara ko boss nahi hota hain
        • #5 Collapse

dear member wasy to har member ki yahi koshish hoti hai Kya uski trade profit mein jaaye lekin jaati on members Ki hay Jin ke pass experience ho Jo market ko analyse karna jaate Hain Jo market ki hone wali moment ko samajhte Hain member ki trade hi profit mein jaati hai.
          • #6 Collapse

Ek acchi trade open karna bahut important Hota Hai Jab tak aap Logon ke pass Achcha experience market se related Nahin hoga to aap Logon ke liye kam karna bahut Mushkil ho jaega koshish aap Logon Ne yah karni hai ki market ke andar Jitna acche tarike se successful hona hai uske liye aap log Ek dusre ke sath help Karen acche tarike se kam Karen aur jab tak aap logon ka Achcha kam hoga to aap Logon ke liye fayda ho jaega market mein aap log successful Ho Jaenge Achcha profit Hasil karna Shuru kar denge
            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
            :)
            (AbdulWahab33)
            • #7 Collapse

Jab hamarain pass ache knowledge ho gha aur zyada sa zyada learning ho ghi ache experience ho gha atb hi ham ak profit able trade open ker sakty hain.Aur jab ham trading kerna lagha ho to hamain market ko ache terha analysis ker lena chahiya aur money managmante k sath trading kerni chahiya aur hamain lalach bi nahi kerni chahiya .
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

hello forex friends ..
                jee tu hm agr trading main mnafaa cahaty hn tu hmain experience or confidance sy trad lgana huga ta he hm acha profit gain kr skain gy.nfaa or nuksan tu business ka hissa hy hmain dono k liye teyar rehna hugaa ta k hm kamyab businessman bn sky ap achy experience sy profitable trad opn kr skty hn...

اب آن لائن

Working...
                X