Hmari first priority knowledge gain krna forex ka..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hmari first priority knowledge gain krna forex ka..

Assalamu Alaikum dear bilkul aapke thik Kaha Agar Ham aur ismein 8 Karen experience ke sath kam karen to macha Kaun wali teacher se kar sakte hain
    • #3 Collapse

g han dera ap nay sahi kah forex trading mai kamyab ho nay kay lea first priority ap kay lea hai kay ap is ka knowledge gain kary ku kay is mai ap ko jitni achi knowledge ki zarorat hai ut ni achi ap ko is kay experience ki zarorat hai ku kay jitna ap ko is ka knowledge milly ga ut na ap ko acha profit bhi milly ga or achy profit say ap ko achi earning bhi milly ge
      • #4 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar achay knowledge pe bhi hota hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir regular trading start karen aur profit ki bajay apna knowledge increase karnay ki koshish karen aur phir jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur acha profit kama saktay hen
        • #5 Collapse

Dear member forex pa kam krny sa phly hnari first priority yabi honi chahya kah forex ka hum knowledge hasil kary dear forex ko parhy is ki books apko avail ho jaty hain aj ka is daor ma internet sa ap ko har cheez asani sa mil jaty hay ap jab tak isay smjh na lan parh na kar lan forex ko sahi sa learn na kar lan tab tak ap kam na kry kuy ka ap ka pas knowledge nahi ho ga to ap acha perform nahi kar pay ga aur apko acha profit bhi nahi mily ga jis sa ap disopint ho jay ga is ly dear knowledge hasil kar ka forex pa kam kary aur kamyab ho jay

• #6 Collapse

Yes. Forex forum ma hamari pehle priority ye honi chahe k ham knowledge ko gain karna sekhy. Forex ki knowledge bhot tuff hoti hai but es ko hasil karny k bad he profit tak poncha ja sakta hai. Forex trading ma jo knowledge sy he ham loss ko profit ma badal sakty hain. Forex trading ma loss sb ko hota hai so esko recover karna pehle ana chahe.
            • #7 Collapse

Hmari sbse first priority honi chahye k hum forex me knowledge gain kry zyada se zyada or is knowledge sehumy khud b kam me bhtri krni chahye or zyada se zyada concentrate apny kam me krny chahye or bhht se log learning nh krty to learning k bgair earning nh hoty humy alni learning py zyada se zyada focus krna chshye
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex per Hamari first priority Forex ka knowledge Hasil karne ka honi chahie isliye Hamen Apna mukmmal focus learning per Dena chahie aur Jyada Se Jyada 4x ka knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie Hamen daily basis Pakistan Forex form per maujud Apne senior members ki Tamam post ko carefully read karne ki koshish Karni chahie aur Hamen regularly demo account per trading ki yaden Se Zyada practice karni chahie tabhi Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                X