If we learn best then we earn best

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

If we learn best then we earn best
    Assalamu alaikum dear members main aapko ye batana chahti hun kya kar ham acchi learning hasil karenge To hamen acchi Adnan bhi hasil hogi acchi learning se Hi ham apni trade ko positive kar sakte hain aur apni trade mein main prophet hasil kar sakte hain isliye hamen apni learning main bhi quality Lani chahie aur acchi learning karne chahie trading se related learning hamen bahut achcha knowledge deti hai isliye ham agar achcha learn karenge to hamen earn bhi achcha hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: If we learn best then we earn best

Je han. Forex learning is directly related to forex earning. Forex ki learning ko chor deyn gy to earning sy b bhot door nikal jayn gy. Forex trading ma learning sy ham loss ko profit ma badal sakty hain. Forex ma loss ka hona pareshani ki waja ni hona chahe k loss sb ko hota hai.
    • #3 Collapse

g han dear ap nay sahi kaha forex fourm mai best learning hi ap ko best earning ka zarea hai is lea ap ko best learning ki zarorat hai or best learning kay lea ap ko zayada say zayada time forex per spend kary is kay knowledge ko zayada say zayada gain kary or is kay experience ko hasil kary ap ko achi earning zaror milly ge
      • #4 Collapse

Yes dear you are right absolutely right if we learn then wo eran jab seekhy ga tabhi kuch earn kar saky ga kam seekhy bagir kabhi bhi ap apni earning increase nahi kar sakty dear is ly forwx ko achy sa seekhy pratice kary is ka knowledge hasil kary parhy forex ko samjhy forwx pa kam krny sa phly ap achy sa jan lan ap ka pas knowledge ho kah kam kasa krna ha kis trah krna ha apko idea hona chahya tabhi ap acha earn kar sakty hain forex sa..
        • #5 Collapse

Hamen acchi learning Hasil Karke Forex Mein kam karna chahie Fir Bhi Ham kam Karke Paisa Kumar Karenge Agar Ham kam karte hue market ke kisi rule ko ignore kar dete Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega is nuksan Mein market ka kya brokers ka koi bhi Kasur Nahin Hota for Mein Hamen bagair Nahin ke Kabhi Kam Nahin Karna chahie Thi hi Ham kam kar ke nuksan to khatm kar Sakenge
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aneekhan پيغام ديکھيے
            Assalamu alaikum dear members main aapko ye batana chahti hun kya kar ham acchi learning hasil karenge To hamen acchi Adnan bhi hasil hogi acchi learning se Hi ham apni trade ko positive kar sakte hain aur apni trade mein main prophet hasil kar sakte hain isliye hamen apni learning main bhi quality Lani chahie aur acchi learning karne chahie trading se related learning hamen bahut achcha knowledge deti hai isliye ham agar achcha learn karenge to hamen earn bhi achcha hoga
            forex market mein jo trade abhi acchi learning kar leta hai uske bad vah is market Mein acchi earning karne ke kabil ho jata hai is market mein aap jitne jyada mehnat karte hain aapko itna hi jyada fayda hota hai aapko chahie kya aap is market Mein achcha profit hasil karne ke liye mehnat karte rahen Jo trader is market Mein apni learning ko complete karne ke bad is market Mein kam karta hai usko kamyabi jarur milati hai achcha knowledge hasil karne ke liye aapko is market Mein kam sikhana hoga Taki aapko is market Mein fayda hota Rahe Jo tradus market Mein achcha kam karte hain unko kamyabi mil jaati hai aapko chahie kya aap is market Mein mehnat karte Rahe the aap ke aapko yahan se fayda hota Rahe Jo status market mein nahin karti unko kamyabi nahin milati isliye aapko chahie ka please market Mein soch samajh Kar kam karte rahen.
            • #7 Collapse

G Dear brother forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar achi learning pe hota hey iss liay jin logon k pass achi learning hoti hey woh dusaron se jaldi kamyabi hasil kar letey hen iss liay pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir jitni ziyada mehnat karen utni achi earning hasil kar saktay hen aur forex trading men no earning without learning hota hey
              • #8 Collapse

trading ki is fiels mein hamari kamyabi ka daromadaar hamari leaening pe hota hai.agar hamari learning achi hogi to oski wajah se hum achi trade kr k achi earning wasool kr sktay hain.aur agar learning he achi na ho to hum kabhi bhi achi trade nahi kr sktay aur na achay trader ban sakty hain.koshish krein k beat learning op tawajjih dein
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

G blkul hume forex me kam krna ha tu humri learning achee hu g tabi zeada faida hu sky ga seniors ko follow kr k un se help le k hum ache learning kr k sath work kr skty ha or achee learning k sath work kr k hi hum achaa earn kr skty ha .. lalach k bger kam kr k hum faida e faida hasil kr skty ha

اب آن لائن

Working...
                  X