✍️Never loose motivation in forex trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

✍️Never loose motivation in forex trading.
    Dear forex members of main aapko sab logon ko yah batana chahta Hun ki yahan per hamen chahie ki kabhi bhi apne motivation ko use na Karen hamen chahie ki motivate Rahe aur kabhi bhi apne aap ko de motivate na karne de hamen chahie ki apni emotion se ko control Karen aur acchi tarike se trade karne ke liye jaruri hai ki jyada se jyada mehnat Karen aur self-control Sohail this is very very important.
    مرشد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ✍️Never loose motivation in forex trading.

bilkul ap ney thek kaha hai forex mein hamen apni motivation ko kabhi bhi lose nahi karna chahie kyon ky jab ham forex mein bilkul he himmat har chuky hote hein us time ham ko aik achi motivation ki need hoti hai ager achi motivation ho tu forex mein hum kabhi bhi himat nahi har sakte hein kyon ky is business mein achi motivation ap ko success day sakti hai.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Faisal_Hayat پيغام ديکھيے
      Dear forex members of main aapko sab logon ko yah batana chahta Hun ki yahan per hamen chahie ki kabhi bhi apne motivation ko use na Karen hamen chahie ki motivate Rahe aur kabhi bhi apne aap ko de motivate na karne de hamen chahie ki apni emotion se ko control Karen aur acchi tarike se trade karne ke liye jaruri hai ki jyada se jyada mehnat Karen aur self-control Sohail this is very very important.
      Forex trading Mein jab aap motivational level down kar lete hain to aap is market mein kabhi bhi achcha Kam nahin kar sakte kyunki is market Mein kam karne ke liye aap ko motivate rahana padta hai tab aap is market Mein achcha kam kar sakte hain Jo tradus market Mein achcha Kam nahin karte unko ismein fayda nahin hota hai isliye aapko chahie KA 20 market Mein sorry samay per kam karte rahen jotodur is market Mein mehnat karte hain unko kamyabi tab milti hai jab is market Mein achcha kam karte hain aap mujhe ek aap apni emotions per control Karen aur is market Mein mehnat karte rahen tab wapas market mein aasani se kamyab ho jate Hain Jo trader is market Mein motivate hokar kam karte hain vah jyada mehnut bhi kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Yes dear friend aapane bilkul theek Kaha Agar Ham apni motivation ko lose kar dete Hain To Kabhi Bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen Apne motivation Ko Achcha karna hoga Kyunki Hamare motivation hi Hamen Aage badhane Mein kamyab banate hain Jitna Ham positive hokar kam Karenge utna hi Achcha earn kar Sakenge isliye Hamesha greed Se Dur reh kar Soch Samajh Kar trading karna chahie jab tak Ham trading Mein planning aur informative analysis use Nahin Karenge tab tak Ham kabhi acchi trade Nahin Laga Sakte full emotions ke sath aur confidence ke sath Hamen kam karna chahie.
        • #5 Collapse

Forex trading mn halat kesy bhi hn ap ko motivated rehna chye agar ap k andar motivation kam ho gai tu ap disheart ho kr is business ko leave kr sakty hain jo k ak achi baat nahi motivation k lye zaroori hy k ap aisy people ki trading history ko follow kren jo mushkil halat sy larty hoe trading mn kamyab hoe hain ap bhi un ki tarah mehnat kren ap ko apki mehnat ka phaal zaror mile ga
          • #6 Collapse

G ap na bilkul thik kaha ha hamsha motivated rhna sa hi ap kis kam ma acha sa perform kr sakta ha q k ap jb apni hamiat har jta ha tab hi ap losa ki trf jata ha so ap na hamsha motivated rhna ha aur zada sa zada chezo ko sikhna ha
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

G dear ap n bilkul theak kaha k hamin forex mai kabhi bhe motivation lose nai karni chahiye ku k motivation aik aisa process hai ji sy insan ko buht kuch seekhny ko milta hai . Motivation agr insan lose kar ly to wo kabhi forex jaisy business mai kamyab nai ho skta

اب آن لائن

Working...
              X