forex trading ma profit mushkil ha lakin namumkin nhi,,,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading ma profit mushkil ha lakin namumkin nhi,,,,
    dear friends. forex trading ma profit hasil karna mushkil ha lkain namumkin nhi, jb hm mehnat k sath proper learning aur experience hasil kar k trade kartay hain to hmain achay results hasil hotay hain aur hm acha profit hasil kar patay hain, mehnat namumkin ko mumkin bna daiti ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading ma profit mushkil ha lakin namumkin nhi,,,,

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atif1987 پيغام ديکھيے
    dear friends. forex trading ma profit hasil karna mushkil ha lkain namumkin nhi, jb hm mehnat k sath proper learning aur experience hasil kar k trade kartay hain to hmain achay results hasil hotay hain aur hm acha profit hasil kar patay hain, mehnat namumkin ko mumkin bna daiti ha
    Forex mein her member kam sirf aur sirf profit ke liye karta hai aur isase profit Hasil karna namumkin bhi nahin hai agar soch samajh Kar aur samajhdar hi ke sath trading ki jaaye to aapko kabhi bhi jyada nuksan nahin hota lekin agar aap jaldbaji se kam lenge aur market course study kiye bagair ismein kam karenge to aapko ismein kabhi bhi fayda Hasil nahin ho sakta ke liye aapko market se acche analysis karne honge aur uske bad trade open karna hoga per jarur usmein aap ko profit Hasil ho sakta hai.
    • #3 Collapse

G han forex trading aik tough business hey iss men profit hasil karna bhi mushkil hota hey lekin mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey aur forex trading men agar acha knowledge aur experience hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

bilkul forex trading mein profit hasil karna mushkil zaror ho skata ha mager na mumkin nahe ha is mein ager apki mehnat aur education hai tu ap ko utna hi ziada knowledge mily ga aur jitna knowledge apke pas hoga ap ko forex main utni hi ziada samjh ho ge ky forex market ko kese samjh kar trade karni aur kesy aik trend main reh kar kam karna chahye.
        • #5 Collapse

Assalam.o.alaikum
          Dear friends
          Pakistan forex forum me profit hasil krna mushkl hy but impossible nhi hy ap jtni ziada mhnat krwin gy unta acha experience hoga or profit hasil hoga apko sbr se kam krna chahiye or khoob mhnat krni chahiye apki mhnat or education jtni ziada hongi aapko ziada se ziada knowledge mly ga apk pass knowledge ziada hoga to ap Pakistan forex forum ko jldi se smjh pain gy
          • #6 Collapse

G bilkul is platefoem py profit mushkil hai lekin namumkin nh hai ager hum is platform py positive ho kr kam krty jaye hum bhht jald profit b hasil kr sky gy is duniya me koi b cheez impossible nh hoti hum qudarat ki taklekh ki hoi chezo tk pohmch skty hai to ye profit loss to aik aam c bt hai jo hum mehnat se easily hasil kr skty hai .
            Do hard work untill you finally succeed ❣️
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atif1987 پيغام ديکھيے
              forex trading 1 risky business average per profit hasil karna bahut mushkil kam hai lekin agar aapki trading scales acchi Hain aur aap ek acchi strategy banana ke kabil hai to aap achcha kitanu kar sakte hain lekin uske liye aapko daily basis per apni account per practice ko jari rakhna jaaiye aur jyada se jyada market moment kanalus karte rahana chahie.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Forex trading k andar profit bahut jyada is your Tak lekin uske liye hamen acchi planning ki aur acche knowledge ki jarurat hoti hai agar Ham Forex mein jyada se jyada time de aur jitna achcha time denge itna achcha may experience a logger aur iske alava jyada se jyada learning karenge jitni acchi learning a frocks member ke pass hoti hai vah utna acche tarike se Forex mein benefit Hasil kar sakta hai aur jitna achcha experience hoga utna acche tarike se trading kar sakta hai aur trading mein loss or profit hi aata rahata hai lekin friends mein agar Ham planning ke sath kam Karen to hamen lost bilkul kam aata hai aur jyada se jyada profit Ho se lagta hai

اب آن لائن

Working...
                X