Forex m reality samny rakh k Kam Kia krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex m reality samny rakh k Kam Kia krein
    kisi field m Kam karty Huey reality bht achii Chez hotti h hmain chahye keh ham log jab b Kam karny lgein to hmain sab s pehly reality Apny samny rakhni chahye agar reality hmary samny hogi to hmain ghlt or thek chezon ka PTA chly ga keh ham Kia Kar rhy Hein or hmain Kia karna chahye Jo hmain kamyab bnaega or zindgi k lye zarori hoga keh woh Chez hmary samny ho keh Kia ghlt h or Kia thek h jiski base p kamyabi milti h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex m reality samny rakh k Kam Kia krein

Yes. Forex ma reality ko kbi ignore ni karna chahe. Ham junior member ko forex join karwaty hain to unko ye kehtyn hain k forex sy earning hasil karna bhot easy hota hai. Forex ma kisi ko sabaz bagh dekhana sahe ni hai. Forex ma ye batana chahe k ye business bhot mushkil hai jo mehnat karta hai wo he es ma kamyab ho pata hai.
    • #3 Collapse

Forex trading per kam karte hue Hamen Hamesha han Apne mind ko relax Rakhna chahie Iske alava Hamen reality ko Jarur dekhna chahie Kabhi Bhi Apne profit ko last Mein Nahin dalna chahie Hamesha koshish Kiya Karen ke bahut jyada Soch samajhkar trading Kiya Karen agar aap investment Karte Hain To usko acche tarike se A trading main use Kiya Karen kabhi bhi Bina soche samjhe Prerna Lagaya Karen Hamesha market ke trend ko Dekhte hue trade Lagaya Karen aur aur koshish Kiya Karen ki Apne senior member se sikhate Hue aur Unse tips Lekar Apne nurses ko majbut karte hue trading Kiya Karen Jab acchi planning aur acchi strategy ke sath kam Karenge to aapko Jyada Se Jyada earning ka mauka milega kabhi bhi confusion ke sath Kaam Na Kiya Karen Hamesha Soch Samajh Kar apni trading ko perform Kiya Karen
      • #4 Collapse

Forex men hamen reality ko samny rakh kar kam karna hoga kun kay agar hum as men apny marzy kay sath kam akren gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men dil say kam karna hoga kun kay jo log forex men bahut himat kay sath ur saber kay sath kam karty hain voh as men achy kamyaby hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
          kisi field m Kam karty Huey reality bht achii Chez hotti h hmain chahye keh ham log jab b Kam karny lgein to hmain sab s pehly reality Apny samny rakhni chahye agar reality hmary samny hogi to hmain ghlt or thek chezon ka PTA chly ga keh ham Kia Kar rhy Hein or hmain Kia karna chahye Jo hmain kamyab bnaega or zindgi k lye zarori hoga keh woh Chez hmary samny ho keh Kia ghlt h or Kia thek h jiski base p kamyabi milti h
          Kis kishan ki reality ki baat aap kar rahe hain ismein aapko bus kam karna hai aur vah bhi jyada se jyadajitna aap ismein jyada kam karenge aapko usi hisab se usne jyada fayda bhi Hasil hoga hamen chahie usko proper time de aur mauj uda market ke halat ke hisab se usmein post Karen Agar Ham ine chijon ka khyal rakhenge hamare kam ki quality bahut acchi hogi aur usmein hamen bahut achcha bonus hoga aur Agar Ham is tarah ka Kam nahin karenge aur market ke related topics prescription nahin karenge to hamen achcha bonus nahin hoga hamen chahie ki Ham acchi quality ka reality ke sath kam Karen.
          • #6 Collapse

Gee haan forex mein humain market ko dekh ker aur market kay analysis ker kay hi hum forex mein khud ko kamyab bana saktay hain forex aik bahut acha business hai iss mein jub bui trade kerain tou market kay analysis kerain aur trend ko follow ker kay trade kerain aap ko zaroor kamyabi hasil ho gi
            • #7 Collapse

jee han nbilkul jee realty ko samny rakh kr he trad krnaa cahaye ta k ap 1 kamyab trader bn sky or apny experience ko gain kr skain.nfaa nuqsan ko hy samny rkh kr he kam krnaa cahaye ta keu k nfaa nuqsan he tu busines
              • #8 Collapse

Han gee dear membwr agar forex pa ap sa kuch pocha jata ha to ap apny ideas dia kary jo ab observe karty hain hmasha reality btaya kry kabhi kisi ko copy na kary apny mind sa jwb dia kry forex ko smjh kar parh kar iska knowledge gain kry jitnaa ap ka pas forex ka knowledge ziada ho ga utnaa hi jaldii ap kamyab hon ga is ly dear jo ap khud sochty hain wahi btaya kry post ma apni information apna knowledge hi ap ko kamyab kary ga..
                • #9 Collapse

Dear forex trading mein jab bhi kam karyn tu ap ko itna pata hona chahiye k ye aik real online business hai is mein knowledge aur experience k bagair success nahi milti ap ye aik risky business hai aur real online business hai is mein sirf aur sirf mehnat aur hardworking se successful hua ja sakta hai aur ap jab pak forex forum par bhi kam karyn tu ap apni post mein sirf aur sirf forex k related he knowledge share karyn tab he apko aur thread k related he information share karyn tab he acha bonus mily ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex thats a trading buissness its depend on reality its not a fantcy buissness humy is py reality ko made nzr rekhty hvy real thinking ko sochty hvy us py grip hasil krmi chahye kbhii b humy is buissness ko imaginary buissness nh bnana chahye . Hmesha jaqeqat ko face krna ana chahye reality matter's in all affairs of life

اب آن لائن

Working...
                    X