Forex ma work karny ka maqsad knowledge gain karna ho ga to profit khud ba khud hasil

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma work karny ka maqsad knowledge gain karna ho ga to profit khud ba khud hasil
    Friends forex ma work karny ka maqsad serf or serf knowledge gain karna hona chahe. Forex ki jetni knowledge hain karny ki khosis karyn gy etna he ap profit k kareeb ponch jayn gy. Forex ki knowledge k bena profit tak ponch pana bhot muskil hota hai. Plz comment???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma work karny ka maqsad knowledge gain karna ho ga to profit khud ba khud h

Forex trading pay successful hone ke liye jaruri hai ki Ham Jyada Se Jyada knowledge ke sath kam Karen Jitna Jyada hamare pass knowledge Hoga mat Nahin Whitney tarike se trading co perform kar sakte hain Hamesha koshish Kiya Karen ke apne senior member se knowledge lete Raha Karen aur Khud bhi videos ki madad se aur website ki madad se Forex ke about information can Karte Raha Karen Jitna Jyada aap experience or knowledge ke sath kam Karenge utna hi aapko Jyada profit Milega aur aap between tarike se trading co perform karte hue Forex Ki Duniya Mein successful trader Ban sakte hain
    • #3 Collapse

Re: Forex ma work karny ka maqsad knowledge gain karna ho ga to profit khud ba khud h

dear apki baat sahi hay k agar ham is markeet k baray main agar forum main aisa kuch share kartay hain jiska maksad sirf forex say related he hoga to hamara is main success hi jana bilkul mumkin hay is liye hamko is forum main sirf aisa kuch he share karna zida better hota hay laikin forex main jub agar haamray ppass sahi iinformations aajaty hain to hamko phir ziada mehnat ki koi zarauart nai hoty hay.
      • #4 Collapse

g han agr ap sai sy forex market ko learn kr k kam kren gy to aik time mn ap aik boat e achy trader bn skty hen lakin lazmi ha k sai sy market ko analyse krna sekhen yeh tbi ay ga jb ap market ko sai sy learn kr k trading krny k liye ayen gy aik acha trader bnny k liye zarori ha k market ko learn kr k usko practice kren.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
          Friends forex ma work karny ka maqsad serf or serf knowledge gain karna hona chahe. Forex ki jetni knowledge hain karny ki khosis karyn gy etna he ap profit k kareeb ponch jayn gy. Forex ki knowledge k bena profit tak ponch pana bhot muskil hota hai. Plz comment???
          ji han dost apne sahi kaha hamain forex forum main kaam karne ka maqsad sirf our sirf knowledge hasil karna hona chahye agar ham forex business main acha kaam karte hain to ap ko bhot kuch hasil ho sakian ge our is ke sath sath hamain acha earninh hasil karne ki koshish karni chahye.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum there are graphs forex market ko ke kam Karenge to ek time main aap ek bahut hi acchi trade Ban Jaenge isliye aapko chahie ki market ki analysis karna sikhen Hota abhi aap trading Karen is Apache trade Karenge to aap apna cprofit
            • #7 Collapse

Gee haan humain forex mein knowledge hasil kernay kay lye mehnat kerni chahyea forex aik bahut acha business hai aur agar aap iss business mein kaam ker rahay hain tou aur iss mein knowledge hasil kernay ko aehmiat dain gaye tou aap ko forex sae bahut acha profit hasil ho ga
              • #8 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath kam karna hoga kun kay forex men jo jitny mahnat karta hy us ko as men utna hi faida hota hy as lia hamen forex men koi bhe kam bagher tawajho kay nahin karna chahey kun kay forex men jo member jaldi men kam karty hain un ko as men bahut nuksan hota hy as lia hamen forex men bahut tawajho kay sath kam karna hoga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
                  Knowledge or experience donon aisi chij hai jisse aapko har dafa isme profit ho sakta hai agar aap accha knowledge Hasil Karen aur ismein achcha experience Hasil Karen to aapko bahut achcha achcha usmein raja market se profit hatane ka hamen chahie ki ham hamesha apni mehnat per depend Karen aur koshish karen ki aisi quality ka kam ho jisse hamen fayda Hasil Ho Agar hamare kam mein acchi quality shamil nahin hogi to kabhi bhi hamen usse achcha fayda Hasan nahin hoga aur market mein fayda Hasil karne ke liye aapko acche knowledge ki bahut saaf jarurat hoti hai hamen ismein jyada knowledge jarur Hasil karna chahie.
                  • #10 Collapse

Assalam o Alaikum dear ap nay bilkul theak baat ki hay main ap ki is baat say raazi hun kay agar ham pakistan forex main kamayabi chaty hain to hamain is busniss main dil laga kar kam karna ho ga aur zayada say zayyada learning karni ho gi to hamain knowledge hasil karnay kay lya is main zayada say zayada mehanat say kam karna ho ga tab hi hamain is busniss main kamayabi hasil ho sakti hay jo log pak forex say zayada knowledge hasil karty hain woh hi is main kamayabi hasil karty hain to hain chaiye kay ham is main zayada say zayada knowledge hasil krean tab hi hamain is main kamayabi hasil ho sakti hay.
                    $#@#i Khan
                    • #11 Collapse

G Bilkul ager pak forex me hmary kam krny ka maqsad knowledge gain krna hva jab hmara knowledge wasee ho ga hmara qulity material best se best ho ga or hmara ik acha bonus create ho ga or hum bhtreen bonus achieve kr paye gy or aik achi earning hasil kr paye gy .
                      • #12 Collapse

G han ye bat blkl drust hy knowledge or experience dono asi chezien hn jo hr dafa profit deti hn agr ap knowledge or experience pr zor dain to profit khd ba khd mly ga q k jb hmare pas jtna ziada knowledge or experience hoga to apko utna acha profit mly ga or ap market ko analys krna sekh jain gy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear member forwx pa kam karny ka sab sa phla maqsad hi knowledge gain karna ha kuy kah knowledge ho ga tbhi to ap forex ki demand pori kr saky ga knowledge ho ga ap kay kam ki performance achy ho gi jab ap ka kam acha ho ga ap forex ki demand pory kary ga to bonus khud ba khud apko acha mily ga forex us ka sath data ha jo forex pa mehnat karty hain forex ka kam ko zimadari smjh kar karty hain kabhi apny kam ko mzak nahi smjhy humy forex ka sath sincere ho kar kam karna chahya jitna zoada hum forex pa mehnat kry ga utnaa hi acha profit hasil ho ga..

اب آن لائن

Working...
                          X