Forex ma time management boht zaruri ha..............?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma time management boht zaruri ha..............?
    Assalamualaikum dear forex members ma aj ka topic ma ap sab ko btna chahti hu ka forex ma humai sab sa phly apna time manage krna seekhna hoga humai apna aik time table banana hoga jis par hum chlty huwai apna sara kam krain or time table bhi us waqt ko bnai jis waqt log zyda threads lgaty ha is sa humai ya fiada hoga ka hum apny kam waqt ma zyda sa zyda kam kr skyngy or aik boht hi mukhtasir sa waqt ma apna kam pura kr lyngy is liyai aik Time table banana boht zaruri ha ya hmri daily posts krny ma madad krta ha or humra aik achy or mukhtasir waqt ma khtm karwa deta ha ................ ShukriYaClick image for larger version

Name:	images (79).jpeg
Views:	4
Size:	48.9 کلوبائٹ
ID:	12465947
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma time management boht zaruri ha..............?

foru main time ki mangment kar k hi hum achy say trade karny k kabl ho sakty hain but hamain frum main information achi ho gi tab hi hum run kar skaty hain so hamain forum main knowldge ach aho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi aur forum main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi ab hi hum trade kar skaty hain tab hi hum run karein gay
    • #3 Collapse

Forex mein time management bohat zurori hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap time management kr ka kaam kray gay tu aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap time management nahi kray gay tu aap ko business mein acha kaam karna moskal hota hai jiss mein aap ko Kam faida ho ga
      • #4 Collapse

Walaikum assalam yes dear aapane kaha ke Forex forum mein time management bahut jaruri hai hi time management se Hi Ham success Tak ja sakte hain iske liye jaruri hai ki Ham apna ek time table banaen kam karne ka Ham main apna maximum waqt Forex Olympic ujala chahie Taki hamen achcha bonus mil sake aur time management ke tahat loss ka target complete karna chahie Taki achcha bonus hasil Ho hamen thread meaningful karna chahie jinka benefit sab Forex member ko Ho .. aur yah sab kam time management ke tahat hone chahie...
        • #5 Collapse

forex mian hum es main time mangement kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hian our hum es main mahant say hum es mani kam kar kay hum es main sucess ho skty hian our agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga
          • #6 Collapse

Yes dear main bhi aapki is Baat se every karta hun ki agar Ham market mein time table ke hisab se kam Karte Hain To Ham phone smart itne Har EK session ka Sahi Sahab Lagta jaega jisse ham Bhartiya ko samajhte Mein Jaenge aur sath sath is se acchi Amit Ji Karke Jaenge aur Agar Ham is Maar bhi usne time Google jaane ke bad inter Hote Hain Do Humko is market Mein loss ki hoga aur use hone wale loss ki Ham to Koi samajh bhi nahin lag payege.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ziddi_Queen پيغام ديکھيے
              Assalamualaikum dear forex members ma aj ka topic ma ap sab ko btna chahti hu ka forex ma humai sab sa phly apna time manage krna seekhna hoga humai apna aik time table banana hoga jis par hum chlty huwai apna sara kam krain or time table bhi us waqt ko bnai jis waqt log zyda threads lgaty ha is sa humai ya fiada hoga ka hum apny kam waqt ma zyda sa zyda kam kr skyngy or aik boht hi mukhtasir sa waqt ma apna kam pura kr lyngy is liyai aik Time table banana boht zaruri ha ya hmri daily posts krny ma madad krta ha or humra aik achy or mukhtasir waqt ma khtm karwa deta ha ................ ShukriYa[ATTACH]15895[/ATTACH]
              Assalam dear member aapane bilkul sahi kaha hai hamen forex trading mein time management bahut jaruri hai aur iske liye hamen time table banana chahie tha Kar jab bhi Ham ismein kam Karen US time ke hisab se Karen aur usmein hamen koi bhi problem na ho sake isliye forex ko achcha time de Taki aap isase acchi earning kar sake forex mein agar kam jawab hona chahte Hain to ismein aapko achcha kam karna hoga tabhi aap ismein acchi earning kar sakte hain aur best trader Ban sakte hain isliye achcha kam Karen taake kam ja Bihar se laga sake
              • #8 Collapse

Assalamualaikum dear forex members ma aj ka topic ma ap sab ko btna chahti hu ka forex ma humai sab sa phly apna time manage krna seekhna hoga humai apna aik time table banana hoga jis par hum chlty huwai apna sara kam krain or time table bhi us waqt ko bnai jis waqt log zyda threads lgaty ha is sa humai ya fiada hoga ka hum apny kam waqt ma zyda sa zyda kam kr skyngy or aik boht hi mukhtasir sa waqt ma apna kam pura kr lyngy is liyai aik Time table banana boht zaruri ha ya hmri daily posts krny ma madad krta ha or humra aik achy or mukhtasir waqt ma khtm karwa deta ha ................ ShukriYa[ATTACH]15895[/ATTACH]
                apne bikul sahi kaha hamain forex business main market ko samajhne ke lye bhot zyada samajhdari se kaam karne ki zrorat hoti hai is lye hamain time frame ko samajhne ki bhi bhot zyada zrprat hoti hai agar ham time ki ihmiyat ko samajhte howe trading karte hain ham kafi earni g kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Forex trading py successful kaam krny ky lye zaruri ha ky ap daily 6 to 8 Hours Kaam zarur karain apny time ko management ky sath aur planning ky sath serve kea karain Hamesha koshish Kiya Karenge Jab Bhi kam karen to Relaxo kar kam Kiya Karen Apne mind ko cooler ka gana aur jabri trading karen to Apne behtarin analysis aur Market Analysis ko Dekhte Hue trade Lagaya Karen Hamesha apni trading ko successful banane ke liye Kaun Karte Raha Karen aur Jyada Se Jyada jawab hard work Karenge Tut nahi aapko behtarin tarike se achievement Mein sakti hai Forex trading Mein successful hone ke liye jaruri hai ki aap apne time ko Kaise manage Karen Jab aap acchi management ke sath kam Karenge to aapko kam karne ka Jyada maja aaega aur aap relax Hoke apni trading ko successful banaa sakte hain aur Jyada Se Jyada profit gain kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai Forex mein time money management bahut jaruri hai agar Forex trading Mein acchi earning karni hai to money management ke sath trading Karen money management ke sath chatting Karenge to aap ko kamyabi Jarur Milegi kamyabi vahi hai jo log Apna account safe rakhte Hain isiliye aap bhi apna kaun se Rakhe Soch samajhkar market ko acchi Tarah analysis Karke Sabra ke sath trading Karen Forex trading Mein Sabir Se Hi kamyabi milati Hai jaldbazi se nahin Agar Jyada risk laenge to aapko loss ho sakta hai aur aapka Kaun wash ho sakta hai isiliye Apne account ko safe Rakhna Hai To money management ke sath chatting Karen Taki aap bahut Achcha profit Hasil kar sake aur acchi earning kar sakgy
                    • #11 Collapse

G bilkol Forex main Sucess hasil karnay k liye bohat zarori hai k time ko manage kia jaye or ziada say ziada time forex ko dia jaye takay kamyabi hasil ki jaa sakay jitna ziada time ap forex ko dain gay unta ziada earn kar saktay hain or utna ziada ap earn kar saktay hain forex main time management pe kaam karna zaroori hai har roaz takreeban 8 ghantay ya us say ziada kaam karna bohat zarori hai bad main jaysay jaysay waqt guzarta jata hai phir ye sab asan lagta hai.
                      • #12 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men time management karna chhaye kun kay agar hum forex men time kay mutabic kam karen gy tu hum as men achy quality ka kam kar saken gy as lia hamen forex men koi bhe kam bahut imandary kay sath karna hoga kun kay as men kam karna koi asan kam nahin hy as lia hamen forex men dil laga kar kam karna hoga
                        • #13 Collapse

Dear Forex member aapane Sahi Kaha ke for a form mein time management was jaruri hai Jab ham time manage Karke kam Karenge To Hamara time bhi nahin Hoga aur ham acche se trading bhi kar Payenge isliye Hamen chahie ki ham ek time table banaen jisse Hamen Delhi ka work complete karna chahie aur Hamen chahie ki ham Jyada Jyada time Forex form ko den tab ke Hamen usse knowledge increase Ho Aur dusron Ko Bhi information hasate Ho aur Hamen chahie ki ham Apne learning skills to improve...
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G friend aapane bilkul sahi kaha hai Forex trade Mein Hamen Time Management kar kar work karna chahie Agar ham log Waqt ki pabandi Karenge To Hamen profit hoga Agar Ham time-management ke sath per Karenge gay To Hamen bonus Zyada Milega aur Hamen profit Bhi zada milega

اب آن لائن

Working...
                            X