Important principal for Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Important principal for Trading
    Assalamu Alaikum dear senior and junior members main aapko yah batana chahta hun ki agar aap Forex trading Mein Kamyab Hona Chahte to usmein aapko Kuchh important principles per Amal karna hoga in principles main aapki planning multiple strategies time management risk management or market patterns ko focus Karke apni trading ko behtrain banana hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Important principal for Trading

trading ke important principle Jo aapane highlight kiye Hain vah bahut hi perfect hai aur new trailers ke liye bahut jaldi kamyabi ka jariya Ban sakte hain aur jo trading ke bare mein nahin jante vah agar Golden step ko follow karenge aur trading mein kamyab honge aur aap bhi jante Hain forex trading mein kamyabi ke liye aapane golden rules ko follow karna hai aur hi aapki kamyabi hailekin sabse important message aapke liye hai ki forex trading mein aapane shortcut ki bhav mein nahin sochana hai agar forex trading main aap shortcut ke bare mein sochenge rotating aapki kharab ho jayegi aur aap to be become yad nahin sakte trading for the difficult task to aapko complete karne ke liye bahut jyada time aur bahut jyada time Lena hota hai lekin aapane trading ke principal ko walon karna hai aur trading profit banana hai
    • #3 Collapse

forum main practice karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur forum main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum perform karny main bi asnai ho saky gi aru forum main knowldge k begair hum kam kar skaty hain aur forum main hum ghr main bth k hi hum acy say trade karny k kabil ho sakty hain aur forum main practice kar k hi hum achi trade karni ho git ab hi hum trade kar skaty hain tab hi hum sucess hon gay
      • #4 Collapse

Important asool for trading abhi kya sakte hain ki trading ke andar hoti hai uske liye Ham company kaun si hai. Aap log jo bhi kar lete kar rahe hain koshish karen ki vah pahle Kisi Ne Bina create kiya ho is form Mein sabse niche Ek Talash Hai vahan se aap check kar sakte hain ki Aap Jo
        create kar rahe hain vah pahle to Kisi Ne Dekhi agar aap log Karte Hain To aap Logon ke andar jo hai vah jaega aap logon ka account Jo Hai vah Kiya Ja sakta hai ki aap log Apna Kam Karen koshish karen ki yah acchi quality ka ho
        ​Forex is the Best Business of the world!
        • #5 Collapse

Dear forex member tyradaing karanyu ka asub sy abara assol yahi nhy ka aahuamy proper triky sys hi kamakarty rahana chiaya agar hum proper triky sy kamakarayan gy to kmaayb ho jayan bgy or ahgara ahum proper triky sy kam nikarayn gy to humaarya liaya kmayab oana bohata hi mushkilo ho jaya aga .forex aka bohata hi acah or risksy bussiness hy is lisy humy saoacah samaj kaar proper triky sy kamakarty rahanachioaya or acaha or technicala kamakarty raha chiaya tab i hummkmaayb ho jayn gy.
          • #6 Collapse

Ji bilkul aapane Forex trading ke principal bahut acchi Tarah explain Kiye Hain Hamen time management risk management bar Jod Dena Hai Jab tak Ham time management Apna Nahin banate Ham kabhi bhi kisi bhi field Mein success Hasan nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki Jab Bhi kam Karen koi bhi kam kar uske liye 1 schedule banaen Forex trading difficult Nahin Hai but Hamen is per focus karna chahie
            • #7 Collapse

G ap ny theek hai Forex trading mein Forex ke rule per Amal ki agar Hum Koi Kam Nahin kar sakte aur ham Jis Waqt Bhi kam Karenge Ek rule or regulation ke sath Karenge Kyunki Iske bad Fox Mein Kamyab Nahin Ho Payenge isliye Ek permanent strategy banaen aur use strategy ke tahat aap kahan Karen Apne working Hawa kar le aur unko working hour per Koi dusra kam na Karen Bal ke sirf Forex trading Karen isase aapko ya fayda Hoga Ki aapka kam Ek line ke upar hoga jisse aapko acchi income bhi Hogi
              • #8 Collapse

Trading me kamyab hony k lye hmy chahye k hm apny account ko achi trha manage kren . Account management achi trading k lye buht zruri hy. Jo strategies ap check kr k trade kr rhy hn in pr focus krn tu achi trading ki ja skti hy.
                • #9 Collapse

Nice guidance di hay ap nay dear agar ham forex trading men mazkora baton kay khayal kar kay kam karen gy to he faida ho ga, agar ham forex men planing ky bagher kam karen gy to kismat achi ho ge to trade profit men jaye warna to loss ho ga kyn kay jab tak ham best planing ni karen gy tab tak ham aismen kamyab ni hon gay.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pips-Humter پيغام ديکھيے
                    Assalamu Alaikum dear senior and junior members main aapko yah batana chahta hun ki agar aap Forex trading Mein Kamyab Hona Chahte to usmein aapko Kuchh important principles per Amal karna hoga in principles main aapki planning multiple strategies time management risk management or market patterns ko focus Karke apni trading ko behtrain banana hoga.

Dear Forex member important principle of trading dear member Ham bhi chahie ki ham Soch samajh Gaye aur planning ke sath trading Karen tabhi Ham sev trading kar sakte hain aur Hamen Fark form Mein Kamyab hone ke liye bade log Se Bachana Jayegi aur important Principal ummid Bhi karna chahie tabhi Ham strategies time management or risk management se focus Karke trading ko beta banaa sakte hain aur ham chahie ke knowledge ko increase Karen aur apne aur apne set dauran post conformity banaen use dusron ko bhi information mile..
                    • #11 Collapse

Dear brother Agar aapane Forex trading Mein kam karna hai to aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar kahan karna hoga aur aapko ismein acche se knowledge Hasil Karke kam karna hoga Kyunki trading main aap tabhi Kamyab ho sakte hain Jab aap usmein main karte hain aur isko proper time Dete Hain Kyunki trading Ek Aisa Business mein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur raat mein bhi kam Karke SMS of profit Le sakte hain isliye aapko chahie ka office mein Achcha kam Karen Aur ismein Main Na Karen Taki aapko trading Mein Achcha profit ho sake
                      • #12 Collapse

Ji dear member ap nay Forex trading Kay baray main bohat acha jaiza paish kia hay aor achi information share ki hay main ap say agree karta hoon. Forex trading main kamyabi Kay liay zarori hay k trader chand aik principles pay amal karna bohat zarori hay jin main say knowledge learning Kay sath sath experience say trading karna pehlay rule hay es Kay bad analysia , money management wagaira karna bohat zarori hay.
                        • #13 Collapse

Salam dear members g bilkul sahi kaha apny humy principal ko zroor follow krna chaiyew yh bhut important hai pak forex main is sy humy trading main bhi help milti hai agr hum trading main success hona chahte hn to humy principal pr amal krna hoga is sy humy business main kafi help mil skti isliye yh bhut important hn humare liye ......
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul theek ka aur aap ne bahut hi acchi information sher ki hai ki agar Ham ismein success Hona Chahte Hain To Hamen Forex trading ke principles ko follow karte hue uske andar work karna hoga Agar Ham Iske principles ko read Nahin Karte aur follow Nahin karte hain without principle is ke andar Ham kam Karte Hain To Ham ismein kabhi bhi success Nahin ho sakte success Ham sirf use time success Honge Jab Ham forex ke rules ko follow karte hue ismein work Karenge .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

trading k doraan aap ko chy k aap iss k usoolon ko mind mn rakh kar kaam karin or agar aap in ko mind mn ni rakhin gy ya dfollow ni karin gy toa iss sy aap ko nakami hio sakti hy or koi b kaam ji aap sahi sy ni karty iss mn nakaam ho sakty han

اب آن لائن

Working...
                              X