Daily apna Kaam Pora karain aur 6 sy 8 Hours Forex ko Time zarur dain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily apna Kaam Pora karain aur 6 sy 8 Hours Forex ko Time zarur dain
    Jo log bhi successful trader Banna Chahte Hain To unko chahie ki vah Apna daily ka kam pura Kiya Karen aur Forex ki about Jyada Se Jyada information aur guideline lete Raha karen to rozana aapko trading karte hue 6 se 8 Tak ForexClick image for larger version

Name:	images (52).jpeg
Views:	2
Size:	12.3 کلوبائٹ
ID:	12465942 se Jude Rahana chahie aur koshish Karte Rahana chahie ki market ki news update ke bare mein aur Market ke Anil Se Uske bare mein sikhate Raha Karen Iske alava Apne junior member ko training aur guideline bhej dete Raha Karen Hamesha koshish Kiya Karen ke Jyada Se Jyada achievement ki koshish karen acchi planning aur acchi Seth ji banate Raha Karen Jis chij baby trading kar rahe ho use per Agar aapko profit Milta Hai To usko Apne members ke sath bhi share Kiya Karen aur unko behtarin tips dete Raha Karen Khud bhi koshish Kiya Karen ki Forex ke about videos ki madad se yah Apne senior members ki madad se experience aur skills ko improve Karte Raha Karen aur koshish Kiya Karen ki Forex ki Duniya Mein main aap Jyada Se Jyada achievement kar Saken aur apne business ko Jyada Se Jyada badhava sake Iske alava Apne friends or relatives ko bhi Forex ke related guide Karte Raha Karen Taki vah bhi is Mein kam karte hue a Apna future secure kar Saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily apna Kaam Pora karain aur 6 sy 8 Hours Forex ko Time zarur dain

Yes dear aapane theek kaha ke hamen roz ka kam roj karna chahie hai aur mehnat se kam karna chahie. Hamen main kabhi bhi Kam nahin chhodana chahie aur apna maximum time Pakistan Forex forum per spend karna chahie taka Ham jyada se jyada learning kar saken jyada se jyada knowledge hasil kar sakte hain aur jyada se jyada experience share kar sake hamen hamesha roz ka target roz hi karna chiye.
    • #3 Collapse

Jab hum forex ko aik job samajh kar is main time comsume karain gay to he hamain acha result mily ga, hamara interst bhi is main tab he increase hoga jab hum lagan say is main working karain. Forex market say touch reh kar daily analysis karain or apni trading abilitiea improve karain. Tab he hum forex main kamyab ho sakain gay.
      • #4 Collapse

hamy forex ko daly time dena chahey hamy aik time table bana kar is man mehnt sy kam karna chahey pher h ham kmayab ho skty han or aca bonsu hasil kar sakty han hm is main out off cost account bana kar be kam kar skty han yai kbe be band na hony wala ak rel business han agr ham is mai lalch ky sath kam kary gy to hamy loss ho skata han
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
          Jo log bhi successful trader Banna Chahte Hain To unko chahie ki vah Apna daily ka kam pura Kiya Karen aur Forex ki about Jyada Se Jyada information aur guideline lete Raha karen to rozana aapko trading karte hue 6 se 8 Tak Forex[ATTACH]15885[/ATTACH] se Jude Rahana chahie aur koshish Karte Rahana chahie ki market ki news update ke bare mein aur Market ke Anil Se Uske bare mein sikhate Raha Karen Iske alava Apne junior member ko training aur guideline bhej dete Raha Karen Hamesha koshish Kiya Karen ke Jyada Se Jyada achievement ki koshish karen acchi planning aur acchi Seth ji banate Raha Karen Jis chij baby trading kar rahe ho use per Agar aapko profit Milta Hai To usko Apne members ke sath bhi share Kiya Karen aur unko behtarin tips dete Raha Karen Khud bhi koshish Kiya Karen ki Forex ke about videos ki madad se yah Apne senior members ki madad se experience aur skills ko improve Karte Raha Karen aur koshish Kiya Karen ki Forex ki Duniya Mein main aap Jyada Se Jyada achievement kar Saken aur apne business ko Jyada Se Jyada badhava sake Iske alava Apne friends or relatives ko bhi Forex ke related guide Karte Raha Karen Taki vah bhi is Mein kam karte hue a Apna future secure kar Saken
          Assalamu Alaikum dear Forex member Ham Agar Forex forum per kamyabi Jaate Hain To Hamen forum per posting ke sath sath trading ko bhi Tumhe Jo Bhi Saath karna hoga to hi Hamen Soren kar kamyabi Hasil kar sakte hain Forex forum per Ek Achcha profit and karne ke liye Hamen Apne daily targets ko lazmi pura karna hoga aur Saath Saath Apne seniors ke post Ho trade ko Re Dola karte hue apne aap ko Kamyab karne ki koshish Karni Hogi Is Tarah Hamen Swaram per Badi kamyabi ke sath aur badhiya Sani ke sath Ek Achcha bonus Arun kar sakte hain.
          • #6 Collapse

Assalamualaikum dear forex members han g bilkull thek kaha hai k forex ko hamy 6 sy 8 ghanty time zarur dena chaheay tb ja k hum acha profit gain kr paye ga apna roz ka kaam rozz krna hai pak forex forum py ap ny rozz ki 50 posts krni hain or 4 threads agr ap apna 1 time table bna lain to us sy ap apny or kaam b pory kr paye gy 10 posts k bad 1 thread posts phr ab 1 ya 2 ghanty rest krny kbad same process repeat kr sakty hain
            • #7 Collapse

Jo log bhi successful trader Banna Chahte Hain To unko chahie ki vah Apna daily ka kam pura Kiya Karen aur Forex ki about Jyada Se Jyada information aur guideline lete Raha karen to rozana aapko trading karte hue 6 se 8 Tak Forex[ATTACH]15885[/ATTACH] se Jude Rahana chahie aur koshish Karte Rahana chahie ki market ki news update ke bare mein aur Market ke Anil Se Uske bare mein sikhate Raha Karen Iske alava Apne junior member ko training aur guideline bhej dete Raha Karen Hamesha koshish Kiya Karen ke Jyada Se Jyada achievement ki koshish karen acchi planning aur acchi Seth ji banate Raha Karen Jis chij baby trading kar rahe ho use per Agar aapko profit Milta Hai To usko Apne members ke sath bhi share Kiya Karen aur unko behtarin tips dete Raha Karen Khud bhi koshish Kiya Karen ki Forex ke about videos ki madad se yah Apne senior members ki madad se experience aur skills ko improve Karte Raha Karen aur koshish Kiya Karen ki Forex ki Duniya Mein main aap Jyada Se Jyada achievement kar Saken aur apne business ko Jyada Se Jyada badhava sake Iske alava Apne friends or relatives ko bhi Forex ke related guide Karte Raha Karen Taki vah bhi is Mein kam karte hue a Apna future secure kar Saken
              Yes aap ki baat hundred percent sahi hai ki hamen main main jyada se jyada time forex ko Dena chahie Agar yahan per Ham jyada time spent kar rahe hain To hamen iska achcha result mil sakta hai hamen chahie ke Agar apni bonus ko increase karna chahte hain to yahan per Ham Apna jyada time spend karenge aur time investment on karenge.
              مرشد
              • #8 Collapse

Yes dear aapane bilkul sahi kah ha Forex my job below kamyabi Hasil karna chahte hain vah isko Jitna Achcha time Dete Hain Jitna quality work karte hain utna hi jyada profit Hasil kar sakte hain Kyon Bhi Koi Bhi kam per Jab aap ko Karte Karte Hain quality work karte hain Apne learning skills ko improve Karte Hain utna hi aap acchi performance De kar Achcha profit Hasil kar sakte hain Forex ke liye bhi jaruri hai ki aap apne raili ke target ko regularly pura Karen Aur rosana Ke ek time table set karne kitna time Forex ko dena hai aur koshish karen ki vah time set Karen jismein aap relax mind Hua aur aapko Koi disturb karne wala Na Hota bhi aap Forex Mein acchi performance de sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Dear forex members apny sahi kaha khumy apna daily target complte krna chahiye r humy ziada tim forex forum kodena chahiye tbhi hum knowledge gain kr skty hn r kamybi hasilkrskty hn humy chahiye k hum bht mehnat krentbhi hum ek kmyab trader bn skty hn r jtna ziada tim den utna experince gain kren gy
                  • #10 Collapse

Dear forex member agar hum daialay aka kamakaryn gy to humkmaayb ho jayan gy .forex aka bohata hi acah bussiness hy is lisy humy sis my proepr way sy hi kamakarty rahan chiaya forex aka bohata hia acah bussiness hy is lisy humy is my proper way sy hi kamakarty rahan chiaya agar hum proper way sy kamakryn gy to zaroor kmayab hop jayan gy .forex aka bohata hi aach bussiness hy is lisy humy i is my proper triky sy acahy sy bi acaha kamakrty rahan chiaya ta kah hum akamyb ho sakayan .fdorex aka bohat hi acah or riky bussiness hy is lisy humy soch sa mj aakra hi kamakrt rahan xchiay atabhi huamkamaya ho sakaatya ahayn.
                    • #11 Collapse

Hamen Agar ismein success hona hai To Hamen chahie ki Ham ismein 6 SE 8 hours lazmi kam Karen Agar Ham is mein jyada time kam Karte Hain To Ham ismein success ho sakte hain Forex trading Ek bahut hi Achcha aur profitable business hai Ham is mein part time kam bhi kar sakte hain Ham ismein ful time kam bhi kar sakte hain Ham is Mein bagair paison ke account Banakar Apne Ghar Mein baithkar Ek Achcha profit Hasil kar sakte hain .
                      • #12 Collapse

g Dear ap nay bilkol sahi kaha hai k jo members sucessfull trader banna chahte hain un ko chahye k apna kaam mukamil karain apnay kaam ko adhoora mat chorain. adhoora kaam chornay say loss honay k chances bohat ziada hotay hain. ager ap apni routeen bana lete hain mehnat say kaam kartay hain to koi bhi ap ko tarakee say nahe rok sakta us k liye bus learning knowledge gain karna zaroori hai. tabhi kamyabi ap k kadam choomti hai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalam o Alaikum dear ap nay bilkul theak baat ki hay main ap ki is baat say raazi hun kay hamain pakistan forex main zayada say zayada kam karna chaiye agar ham daily ki base par zayada say zayada kam krean agar ham daily ki basis par apna kam kahatam kar lyn gy to hamain is busniss main kamayabi hasil ho sakti hay aur ham ak expert treader ba sakty hain to hamain is main zayada say zayada mehanat say kam karna ho ga to ham is main kamayabi hasil kar sakty hain,.
                          $#@#i Khan

اب آن لائن

Working...
                          X