Forex ko join kerna hi kafi nhi hai is mien mehnat bhi kerni pert hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko join kerna hi kafi nhi hai is mien mehnat bhi kerni pert hai.
    Forex business mien agar ape chahte hain ke ap ko success hasil ho tu ap ko bohat zyada mehnat ki zarrorat ho gi. Life mien success hasil karne ke liye aur apne dreams ko poora karne ke liye hume bohat zyada mehnat ki aur forex ko join ker ke is mien mehnat karne ki bohat zarrorat hoti hai. Kuch log forex ko joi tu ker lete hain magar is mien mehnat nhi karte tu sirf join kerna hi kafi nhi hume is mien apna time invest kerna ho ga aur hume is mien zyada se zyada mehant kerrni ho gi tabi hum ache earning hasil ker sake ge aur hume is mien lalch aur jald bazi se bachna chahie is se hume sirf loss hasil ho ga aur hume sabar se kam kerna chahie tabi hum forex mien kamaybi bhi hasil ker sake ge aur hume ache earning bhi hasil ho gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko join kerna hi kafi nhi hai is mien mehnat bhi kerni pert hai.

Je han. Forex ko join karny sy earning ni hoti. Forex ma mehnat karny sy he earning hoti hai. Forex kbi kisi ki mehnat ko zaya ni karta. Forex mehnat karny waly trader ko hamesa favoir karta hai. Forex trading ma mehnat sy or professional skill sy he ham loss ko profit ma convert kar saktyn hain.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear ji bilkul aap Mein Kamyab ho sakte hain aur Fox aur ham per kharab mehnat Karenge tabhi to kamyabi Hasil Karenge aapko chahie Kya Main To Karen acche experience ke sath aur isko join Karen
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek ka aapane ke sirf Forex ko join hi nahin karna Hota Bal Ke Is per kam Karke mehnat Karni Hoti Hai Taki Ham acchi earning kar sake isliye Hamen chahie ki Hamen yah Ek acchi opportunity Mil Hi Gayi Hai To Hamen mehnat se kam Karke isko acche tarike se avail karna chahie Taake Ham acchi earning kar sake isliye Forex per maximum Achcha kam Karen quality ka kam Karen Daily ka target pura Karen ke aapko bonus Achcha Mile aur aap acchi trading Karke Kamyab ho sake
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shugfta2sandy پيغام ديکھيے
          Forex business mien agar ape chahte hain ke ap ko success hasil ho tu ap ko bohat zyada mehnat ki zarrorat ho gi. Life mien success hasil karne ke liye aur apne dreams ko poora karne ke liye hume bohat zyada mehnat ki aur forex ko join ker ke is mien mehnat karne ki bohat zarrorat hoti hai. Kuch log forex ko joi tu ker lete hain magar is mien mehnat nhi karte tu sirf join kerna hi kafi nhi hume is mien apna time invest kerna ho ga aur hume is mien zyada se zyada mehant kerrni ho gi tabi hum ache earning hasil ker sake ge aur hume is mien lalch aur jald bazi se bachna chahie is se hume sirf loss hasil ho ga aur hume sabar se kam kerna chahie tabi hum forex mien kamaybi bhi hasil ker sake ge aur hume ache earning bhi hasil ho gi.
          Salam care member aapane bilkul sahi kaha hai hamen forex mein se usko join karna hi nahin hai by kester Mera karke achcha kam karke hamen se acche aane kar sakte hain isliye hamen chahie kya jyada merath Karen ke forex main aapko kaun ho sake aur apne aap sabhi kar sakte hain jab aap ismein achcha kam karenge experiencing karenge aur post karenge jismein information ho to ke liye tabhi aapko achcha bonus mil sakta hai zaroori hai ki aapko learning karni hogi tabhi aap ismein kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

hamy forex ko jon kr ky is man mehnat sy kam karna chahey hamy aik time table bana kar is main mehnat sy daly base apna kam pora krna chahey pher hi ham kmayab ho skty hain or acha bonsu hasl kr sakty hha forex aik acha business han ham is min live chat kary ha or ham is mn apni mount be nvest kar skty hain yai ak wasee bsuenss hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shugfta2sandy پيغام ديکھيے
              Assalamu Alaikum dear Forex member Hamen Forex ke upar kabhi bhi time pass nahin karna chahie aur jab for expect kam karna hai to Puri mehnat Aur dilchaspi Ke Sath is Forum ke upar kam karna chahie tha ki Hamen Forex se acchi learning aur acchi earning donon ho sake for express start per aapko main use Nahin Hona chahie start Mein Hamesha Hamara knowledge kam hone ki vajah se Hamara reward thoda kam hota hai lekin jo Aise Jaise Hamari hardworking badhti Jati Hai Itna hi Hamari earning bhi increase Kati jaati hai isliye Hamen Forex per kam karte hue Apne doston ko aur apni Senior school Azmi foreign karna chahie aur apni hardworking ko divide increase karna chahie Taki Hamari success bhi Forex forum per day by day increase hoti Rahe.
              • #8 Collapse

Ji han Atithi ka hai kya Forex ko Kali join hi nahin karna Bhar Ke ismein mehnat Bhi karni hai Kyunki Forex Ek real business hai ismein jo mehnat Karta Hai Vahi Kamyab hota hai lekin jo Forex usko easily leta hai aur is Mein Kam Nahin Karta ismein sirf time pass Karta Hai vah Fark Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakta Forex mein kamyabi Hasil karne ke liye karne ke liye Hamen bahut mehnat ki jarurat hai aur acchi knowledge Hasil karne ki jarurat hai jo log Forex mein knowledge or experience ke sath mehnat karte hain vah ismein Jarur kamyabi Hote Hain
                • #9 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey kuch log forex trading ko join tu kar letey hen lekin phir forex trading ko full time nhi detey balkay fazool kamon men apna time zaiya kar detey hen iss liay forex trading ko join kar k phir mehnat aur lagan se kam karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
                  • #10 Collapse

Bilkul sahi Kaha Hamen chahie ki Ham sirf forex trading ko join Hi Na Karen Bal Ke mehnat Bhi Karen aur Is ko acche se sikhe bhi sake ham log Ek acche trader Ban jaen aur ek acche trader ke Taur per Ek acha amount kama bhi sake Kyunki Forex trading join to sab kar lete hain lekin is work mein mehnat bahut kam log karte hain Jiski vajah se bahut kam log Kamyab Ho paate hain aur ek Achcha amount monthly ya annually gain kar pate Hain
                    • #11 Collapse

Ji han aap sirf aur unko join kar lena chahie kamyab nahin ho sakte is Mein kamyab hone ke liye aapko Maine ki jarurat hoti hai aap ismein jitne jyada mehnat chale jaate Hain utna hi jyada kamyab Ho jaenge isliye Jo log foxboro per aakar musalsal mehnat karte hain aur Iske bare mein information aur knowledge ko kahan Karte rahte hain vahi log kamyab Ho jaate Hain kamyabi e sirf UN logon Ko milati hai Jo Din raat Mein raat karte hain aap apna 100% padhte kar dekho to aapko Kyon nahin kamyabi milegi bahut se log kam karne se pahle fat aap ho jaate Hain isliye kamyab nahin Ho paate
                      • #12 Collapse

Forex ko join krna he kafi nhi bilka is mien mehnat ka sath work krna be buth zurary hy. agar humy is forex business mien kamyabi hasil krne hy to humy is mien chahiya ka hum appine businiess mien ziyada ys ziyada mehnat ka sath work kry aur appine busines mien kamyabi hasil kry jitne ziyada mehnat utna ziyada profit.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum g bikul forex ko sirf join krny sa hmrin kuch hasil nai ho ga es ma hu mage mehnet k sat work kr e n g yto e hum aca gain kr pein gy

اب آن لائن

Working...
                          X