Hum roz Forum main agr apna experience shair krain to hmain hbt fida ho sakta hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hum roz Forum main agr apna experience shair krain to hmain hbt fida ho sakta hai..
    Assalam walekum ....Hamen Apna experience daily share karna chahie Taki Ham Ek dusre ko Achcha kam Sikha sake aur usse Hamen Aur dusron Ko Bhi fayda Hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hum roz Forum main agr apna experience shair krain to hmain hbt fida ho sakta hai

hamen is forum per apna experience vichar karna hai apna knowledge vichar karna hai aur apne knowledge ko bhi improve karna hai aur experience had a bad day improve karna hai trading hamen log bahut kuchh batate hain aur for main bhi bahut kuchh hamen new chijen sikhane ko milati hai jiski wajah se charanon mein kabhi aap hote Hain daily basis bhi aapane form per kam karna hai apne experience ka achcha karna hai aur apne trading mein bahut jyada fayda sal karna hai tab aapko fayda hota hai jab aap apne fayde ke liye kam karte Hain jab aap apna fayda dekhte hi nahin hai apne experian score increase nahin karte trading mein kaise aapko main aap hote hain trading vaise kam yad nahin hote hain hriday mein kamyabi ke liye aapko bahut khush karna padta hai usi se jo usne kitne ki hai aur kitne kam karne ki jarurat hai
    • #3 Collapse

Re: Hum roz Forum main agr apna experience shair krain to hmain hbt fida ho sakta hai

G Han dear AP ny sai kha Hy agar ham is me acha kam.kary Hy to ham ko acha afaida hoga gara ham is me achi mhenat sy acha knowledge Sher karty Hy to ham bhut acha faida hoga or ham acha Kam Kar skay gyy
      • #4 Collapse

Ji ap ny bilkal thak kaha ha sub phly jo achy trader hean unko chahyea k wo apna expireince shear take new ane waly trader ki help ho new trader ko porane trader k knowledg se fiada utha chahyea take wo ache se sekh saken aage ja ke unko nuqsan na ho acha profit kama saken
        Last edited by ; 15-07-2020, 10:47 AM.
        • #5 Collapse

dear Asar Mein form ka kam hai hi fayde wala lekin Agar Ham ismein Kamna Lage se nahin Karte Hain To Ham Kabhi fayda Nahin Utha Sakte isliye agar humne is se fayda uthana hai Tu Hamare liye yah behtar hai ki Ham sirf Forex ke bare mein hi Yahan per Baat Karen tab he is se Hamara fayda uthana Mumkin hai
          • #6 Collapse

Ham Pakistan Forex forum ke andar Jo thread post Karte Hain To Ham apne thread post ko knowledgeable banana chahie hai aur Apna knowledge Ham dusre member ke sath agar share Karte Hain To Is Tarah Mein Pakistan forex forum mein bahut jyada fida hota hai aur ham yahan se ek bahut hi Achcha bonus Aasani k sath hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham post ki quantity ke sath sath post ki quality ke upar bhi focus Karen Kyunki Agar Hamari post ki quality acchi Hogi To Hamen yahan se bahut hi Achcha bonus Milega Jiske Upar Ham trade lagakar Ek Achcha profit Hasil kar Sakenge .
            • #7 Collapse

ji han Hamen Forex Mein acchi knowledge aur acche experience ki need hai agar Ham Apna knowledge or experience dusron ke sath share Karenge To isase Hamara Bhi fayda Hoga aur Logon Ka Bhi fayda Hoga isliye Hamen chahie kya hamare pass Forex ke bare mein jitni bhi knowledge hai vah Express Hai Hamen Ek dusre ke sath share karna chahie
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Forex forum business mien humy appine trading experience shear krna chahiya hum is business mien jitne ziyada mehnat kry gay humy is business mien utna ziyada faida hasil hoga humy is mien chahiya ka hum is business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kry aur is business mien kamyabi hasil kry hum jitne ziyada mehnat ka sath work kry ga humy is mien utna ziyada faida hasil hoga.

اب آن لائن

Working...
                X