learning ho gi tu ham earning hasil kr sky gy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learning ho gi tu ham earning hasil kr sky gy?
    Dear pak forex me hamri learning ho gi tu ham achi earning hasil kr sky gy learning keliye hamye har kesi ki post ko reads krna pharta hy is me seniors ki ziyda postain ko reads kiya jata hy tu ham in sy achi learning hasil krty hy ur forex trading sy achi earning hasil kr skty hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learning ho gi tu ham earning hasil kr sky gy?

Forex Aisi field ismein learning mast hoti hai agar acchi learning Hogi Achcha knowledge Hoga aur daily bhej per learning ham log Karenge aur time investment Karenge to tab jakar Ham logon ko kuch Hasil log Aur fayda Hoga Jab ham log Ne learning karna Chhod Diya time investment karna Chhod Diya Delhi to find out karna ya analysis Banane Chhod Diye To Ham Logon Ko last Ka Samna karna hoga Forex Mein active mind hone ke sath sath acchi learning aur acche knowledge ki vyavastha per profit Hota Hai Jab ham log Achcha yes the speaker said oh yeah been on the phone and it has more job at the fair acchi learning Hogi to Usi Ki base per acchi Adnan bhi Hogi
    • #3 Collapse

Ji Hai Mere Pyare bhaiyon Assalamualaikum yah Baat bilkul correct hai ki learning Hogi To Hamara nahin kar Sakenge Forex trading business Mein Yad Nahin Hasil karne ke liye aur aur Nahin Kuchh Jyada Se Jyada increase karne ke liye hamare pass Na Lage rikhs penis Ka Hona bahut jaruri hai Jitna Jyada hamare pass knowledge experience Hoga Itna jyada hi Ham Forex trading business Mein successful Businessman ki haisiyat se kamyabi Hasil kar Sakenge aur apne liye learning aur earning ko increase karte hue Kamyab Businessman bn Sakenge

• #4 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai learning Hogi to acchi earning hasal kar Sakenge isiliye Agar Forex trading Mein kamyabi Hasil karni hai aur Achcha profit Kasam karna hai to Jyada Se Jyada Le Nahin Karen learning karna jaruri hai lag Nahin ke bagair earning Namumkin Hai learning Karenge to acchi earning ka Sakenge isiliye forest reading ka experience aur knowledge Hasil Karen aur daily time invest Karen for 1 online business hai isme learning aur earning ki koi kimat nahin hai isiliye for daily time in West Karen Aur mehnat Ke Sath kam Karen Taki aap kaamyaab trailer once again aur acchi earning kar sake Kamyab traders Hamesha mehnat per focus karta hai jo log Dil Laga kar kam karte hain vahin Kamyab Hote Hain
        • #5 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kr is mn chi leanrng hasll kr ky is man mehnt sy kam krna chahey pher hi ham success gain kr skty hian or achi earnign hasil kr skty hain forex kbe be band na hony wal aik best busenss han yai ak asa business hain jis man kam karny ky liye hamy ksi be offce jany k zarot nahi hoti ham apny gaar beth kr is main kam kar skty han
          • #6 Collapse

Ji han Mere Pyare bhaiyon Salam Walekum ke bad bilkul correct hai ki learning Hogi to hamare nahin kar Sakenge Kisi bhi feel ke Business mein learning raha hai vah bahut hi importance rakhti Hai Jab tak Ham us feel ke bare mein learn Nahin Karenge tab tak Ham use acchi Tarah understand nahin kar sakte ho na hi news business field Mein kamyabi Hasil kar sakte hain to track se trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen learning aur earning donon ko increase karne ke liye Sabar aur laga ke sath hardworking ko continue Rakhna chahie aur ismein Jyada Se Jyada experience can karne ke sath Apne senior se bhi help leni chahie

• #7 Collapse

Agamvani karenge Tum achcha sa profit Kama sakte hain achcha experience ke sath achcha sunknowledge Le sakte hain agar imandar Ashok aur acche kaam ki corporate karenge achcha bonus hasil karne ke liye kaun ko Bata tarike se kam karenge to aapke liye very good at it but thanks milenge isliye hamen dabra is tarah kamyabi aur Forex company ke friends ke member and have a great weekend too so I can hota email to kamyabi email me back or experience with the best policy astroprophet is a foreign to hamare pass on a message kar kam karenge to aapke liye kamyabi always aapke liye kamyabi hogi isliye
              • #8 Collapse

learning ka matlab hai ki aap apna paisa kamana Sikh rahe hain jitna jyada of learning karenge utna howdy jyada aap gain kar sakenge sabse pahle aapke liye jaruri hai kya farex ko join kar ke iske kaun ko sikhen post karna sikhen Uske terrible bread karna sikhen loss aur profit per sabar karna sikhen poke yah sari baten aap Sikh jaenge to aapke liye business karna hai to Jyada Se zyada Le Nahin Karen learning karna zaruri hai slack Nahin ke bagair earning Na mumkin Hai learning Karenge to acchi earning ka Sakenge isiliye timberland perusing ka experience aur knowledge Hasil Karen aur every day time contribute Karen for 1 online business hai isme learning aur earning ki koi kimat nahin hai isiliye for day by day time in West Karen Aur mehnat Ke Sath kam Karen Taki aap kaamyaab trailer by and by aur acchi earning kar purpose Kamyab traders Hamesha mehnat per center karta hai jo log Dil Laga kar kam karte hain vahin Kamyab Hote Hain
                • #9 Collapse

Ji han yah Baat theek hai ki acchi learning Hogi to hi acchi earring Hasil kar Payenge Jo log Forex form Mein acchi earring Hasil karna chahte hain unhen chahie ke vah koshish Karenge Forex Mein learning Karen Jyada Se Jyada Ham Agar learning Karenge To Ham Fark ko samajh Payenge aur Soch Samajh Ke Forex Mein mehnat Karenge to acchi hearing Hasil Hogi Hamari acchi earring Hamari learning per depend karti hai isiliye Hamen learning per focus karna chahie
                  • #10 Collapse

Acchi acchi learning hai to hamare pass good kamyabi Hasil karne mein help Hogi acchi learning Hi Se Hamare liye basically good Hamesha strong Hamesha kamyabi milati hai isliye aap ki koshish Agar very very good Agar interesting Hogi to aap ke liye kamyabi very very good interested Hogi koshish karen Achcha Karen informative Achcha knowledge question Karen aap ko kamyabi almost Milegi Achcha knowledge he ki vajah se aap Mein Achcha Sa aapko Hamesha experience increased hoga Is Tarah aapko Khoob prapt Milega acche profit Ke Liye Har Koi Hamesha maintain Karke koshish Karta Hai To hi kamyabi Aur Ko milati Hai Forex bahut Achcha business Jo Bhi Dil lagaega always kamyabi payega
                    • #11 Collapse

G Han jnb apki post sy bilkul agree hn thk kaha ap ny learning ka directly Link earning pr hy. Jtna achi learning hu gi utna e achi earning kr skty hn hm. Is lye trading me kamyab hony k lye learning pr twajo deni chahye. Agr hm proper treqy sy learn ni krty tu earning b sai trha sy ni hu gi.
                      Try krn k trade learning pr twajo den. Aur profit hasil krn.
                      • #12 Collapse

Dear member sahi kaha ap na agar hmari learning ho gi tbhi hum acha earn kar sakty hain agar hnary pas learning nahi ho gi to kabhi acha earn nahi kr skty learning sa hi humy pta chlta ha kah hum kam ko kasy krna ha kis trah ka kam kary ga forex pa to kamyab hon ga learning sa hi dear hum achy aur quality wlai post kr sakty hain aur jo thread creat karty hain wo bhi jitna informative ho gi tabhi humy acha profit mily ga is ly dear in sab ka k ly learning ka hona bht zrori ha..
                        • #13 Collapse

G hain ma ap ki us bat se itqfa Kerri ho agr
                          Hum good learing kerty hy to hum ko good earnings hoti hy
                          Us liy hum ko chiy hum us business ma hardwork ho k work kery
                          Agr hum kamyabhi chaty hy to hum ko learing ko improve ker na ho gaw
                          • #14 Collapse

sabse Jo am baat hai vah forex market ke related hamen learning karne ki hai ki jitni jyada ham learning karte hain hamare experience main utna Yaad aau ijafa hota hai isliye agar aapko forex market mein kamyab hona hai to aapko chahie forex market ke related jyada information hasil Karen ki kitni jyada aap information hasil karte hain utna hi aapko usmein experience hota hai aur experience ki buniyad per aap forex market mein Hundred percent kamyab ho paate Hain isliye hamen chahie ki ham daily basis per jyada time dekar forex market mein achcha caknowledge hasil Karke ismein jyada se jyada experience Karke forest market se Accha profit hasil Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Learning aur earning ak dosry k closely related hain apki earning totally learning per inehsaar krti hy agr ap acha kam krna nahi seekh paate tu ap ko kam krne ka maza nahi ae ga aur ap trading mn kamyab trader nahi bn pao gy apne kam mn behtri k lye ap ko chye k ap work krne vaale seniors logo sy rabta kren vo trading k mamlaat mn apki achi rehnumai kr sakty hain agr ap un sy kam seekh kr work kren gy tu ap ki investment bhi mehfooz reh gi aur ap achi kamai bhi kren gy kabhi bhi forex mn begair ilum k work na Karen Varna apko loss face krna par sakta hy

اب آن لائن

Working...
                              X