agar ek trader regular kaam karta han froum main or forex main tu kamyabi mili gi
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar ek trader regular kaam karta han froum main or forex main tu kamyabi mili gi
    jo b trader regular kaam karta hain froum main best postiing karta hain tu pher b usy kafi had tak kamyabi mil skti hain trader k pas agar best learning hai tu kamyabi again hasil kar ksta hian forex main pratice karne k bad and money mananget ko follow karne k bad he kamyabi mil jati hain jo b trader hard work nhe kare ga regular kaam nhe karta hain rules ko break karta hain tu forex main kabi b earning nhe ki jati hain loss kar apne big account ko wash karne wale wahi traders hote hain jo forex trading main rules ko break karte hain apne capital k mutabik lot size use nhe karte hain stop loss ko follow nhe karte hain wrong analysis kar merket main oder put karte hai wahi log ofrex trading main apne acccounts ko wash kar dete hain
    ​Sadaf Khan
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agar ek trader regular kaam karta han froum main or forex main tu kamyabi mili gi

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sadafkhan پيغام ديکھيے
    jo b trader regular kaam karta hain froum main best postiing karta hain tu pher b usy kafi had tak kamyabi mil skti hain trader k pas agar best learning hai tu kamyabi again hasil kar ksta hian forex main pratice karne k bad and money mananget ko follow karne k bad he kamyabi mil jati hain jo b trader hard work nhe kare ga regular kaam nhe karta hain rules ko break karta hain tu forex main kabi b earning nhe ki jati hain loss kar apne big account ko wash karne wale wahi traders hote hain jo forex trading main rules ko break karte hain apne capital k mutabik lot size use nhe karte hain stop loss ko follow nhe karte hain wrong analysis kar merket main oder put karte hai wahi log ofrex trading main apne acccounts ko wash kar dete hain
    Dear Pakistan Forex forum per Jo members kam kar rahe hote hain aur regular Pakistan Forex forum proposing kah Rahe hote hain unko trading ke liye bahut hi Achcha bonus Main Raha hota hai Kyunki Pakistan Forex forum Mein Kaisa platform Hai jis mein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur raat mein bhi kam kar sakte hain agar aap ismein main karte hain aur usko proper time Dete Hain To aap trading ke liye Achcha bolna shasan kar sakte hain ya Ek bahut hi best platform hai jismein aap 24 ghante Kisi bhi waqt kam kar sakte hain agar aap isko time nahin Aur ismein Main aat Karen acchi quality ki post kar do aapko Achcha bonus mil sakta hai
    • #3 Collapse

Re: agar ek trader regular kaam karta han froum main or forex main tu kamyabi mili gi

ji bilkul Jo log lagatar kam karte Hain to UN logon ke liye kamyabi bhi yakin nahin hoti hai aur jo log lagatar Kam nahin karte hain UN logon ke liye kamyabi nahin hai hamen bhi koshish karni chahie ke Ham bhi lagatar kam Karen tab hamare liye kamyabi hogi aur agar Ham lagatar Kam nahin karte to hamare liye kamyabi mumkin nahin hoti hai isliye hamesha Hi lagatar Kam karna chahie Taki Ham kamyabi ke sath bonus bhi le sake aur aur hamen apni trading se Munna sabhi mil sake
      • #4 Collapse

hamain forum main dialy ka daily hi karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aru forum main kam karny k liye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum perform karein gay aur fourm main hamain learning kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur forum main demo main pracice kar k kam karna ho ga tab hi hum suces shon gy aur fourm main knowdlge hasil karna ho ga tba hi hum acy say trade karni ho gitab hi hum trade karien gay
        • #5 Collapse

Forex Ek Achcha business hai Ham ghar mein baith ke iska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si Galti bhi kar dete Hain To Hamen sirf nuksan Hoga Humne Soch samajhkar ismein kam karna chahie
          • #6 Collapse

hmy forrex forum main regular km krna chahey hamy aik time table bana kar is main daily bse pr kam krna chahey pher hi hm kmyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kr ky apn fmly ko supoort kar sakty han yai ak asa busness hain jis mian kam krny ky lye hamy kisi be office jany ki zarort nhi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakyy hain
            • #7 Collapse

ji han bilkul theek hai rahe hain hamen forum men regular kam karna chahie par ke hamen kamyabi mil sake kyunki Jo log is Forex Me regular Kam nahin karte vah ismein kabhi bhi kamyaab nahin Ho paate isiliye hamen chahie ki Ham regular kam Karen to hamen kamyabi mil sake aur hamen kisi bhi kishan ki pareshani Na Ho aur kamyabi Hasil karne ke liye hamen kya karna chahie hamen ravivar kam karna chahie tha ki hamen kamyabi mil sake
              • #8 Collapse

Pak forex forum ho ya forex trading dono platform par regular basis par work Kar k hi hamare working process me perfection ati he ham jitna fair aur regularly hardwork karte hue is me apni planning par focused hote hen hamari progress me utni achi improvement ati he regular basis par work out se ham experience gain karte hen Jo hamen over all trading career me kamyab trading me madad deta he success k lie hamen mehnat se kaam ko seriously adopt karna zaruri hota he ta k ham ziada se ziada benefits le saken
                • #9 Collapse

bilkul agar ek trader kamyab Hona Chahta hai to vah regular work Karen work ko kabhi bhi skip na Karen apni daily basis per regular work karta rahega tab hi vah jarur ek din kamyab ho jaega hamen chahie ki ham time table ke mutabik regular work Karen taki ham achcha earning kar sake Forex trading mein jitna jyada ham earning karna chahte hain ya regular basis per kar sakte hain agar ke ham interested ho Forex trading mein
                  • #10 Collapse

Gee han dear friend ape ki bat bilkul thek hai ke agar eik trader regular forex or forum mien kam karta hai tu use zarror success hasil ho gi. Hume chahie ke hum bas mehnat kare aur kamayabi aur paisa dene wala tu woh uper behta hai us se dua kare tu ache hi hi ho ga. Expert trader ko chahie ke wo chahie eik forex mien hi kamker lein magar sabar aur sakoon se kare jald bazi mien nuqsan na krwa lien.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

han dear is mein achi trah learn krein us k baad regular is mein kaam krein phir ap ko ahut ziyada faida ho ga aur ap success ho jain gy ye aik worldwide business hai is ko bahut ziyada loss ho sakta hai ye aik online business hai is ko mehnt se kia jata hai ye aik worldwide business hai is ko smjh k kia ja sakta hai

اب آن لائن

Working...
                      X