Knowledge and experience ke sath investment krni chaye..........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Knowledge and experience ke sath investment krni chaye..........

Ji han knowledge and experience ke sath investment Karni chahie tar ke Ham ismein Achcha result Hasil kar sake Pak forum Minister knowledge or experience ke sath hi investment kar sakte hain Agar Ham Ne ismein acchi kamyabi Hasil karni hai to experience ka Khoon bahut hi Hui Hai Tu Hi Ham ismein acchi Tarah Kamyab ho sakte hain Agar Ham ismein mehnat Nahin Karenge experiences Nahin Karenge To Ham ismein kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Pay ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamau LAiakuam my dear g han sahe kaha hae ap ne main ap se agree karta hn hamen cahiye ke hum is main hameha he sahe or ache tarah se is main kam ko karna cahiye agar hamen is main kamayb hona hae to is amin hum jitna ache tarah se is main kam kar jate hain hum is main utna he kamayb bhe ho he jate hain to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main success hasil kar jane ke liye mehnat kiya karen take hum, is main kamayb bhe ho saken or aik ache trader bhe ban he sakne to bas is waja se he to hamne bhe is main dil se ache se acha kam ko karna ho ga take hum is amin kamayb bhe ho he sakte hain or aik ache trader bhe ban eh jate hain bas kam ko better karna ho ga take hum is main success hasil kar saken or is amin hum kamayb bhe ho he saken
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

humain es main aik ach sa experience r knowledge gain kurna ho gaaa or e kaay bad he humain investment kurni ho gii agar hum es main aachay say apna kaam kurna chahtay hain to es kay liyay humain aikm acha sa experience r knowledge gain kurna hpo gaa or es kay mutabiq humain es maain apna kam kurna ho gaa jis kay bad hum asani say success gain kur lay gaay

اب آن لائن

Working...
        X