new traders directly gold per trade start na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new traders directly gold per trade start na Karen
    Gold ak high risk vaala trading item hy kabhi bhi gold trading ko easy na len yeh ap k accounts ko wash kr sakta hy gold market ki movement buht fast hoti hy aur gold market ko predict krna har kisi k bas ki baat nahi is lye gold market mn work krne k lye ap o acha khaasa experience zaroort hota hy is lye sirf seniors traders ko hi isko movement samjh ati hy new traders gold trading krne sy avoid kren aur phly currency pairs per trading kr k trading ki basics ko learn kren taake un ko start mn nuqsan na ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new traders directly gold per trade start na Karen

new trader ko directly gold per working nahin karni chahie kyunki gold ki working bahut hi dangerous hoti hai aur agar new trader gold per working karte Hain to vah bahut hi hi jald apna nuksan kar jaate Hain isliye gold per Kam nahin karna chahie gold ka kam bahut khatarnak hota hai aur gold per kam karne ke liye hamare pass ek achcha tajurba hona chahie tab hamen kamyabi hogi aur agar hamare pass ek achcha tajurba nahin hota hai to hamen gold per Kam nahin karna chahie Varna Ham apna nuksan kar jaenge isliye gold se hat kar kam karna chahie tha ki hamara nuksan Na Ho
    • #3 Collapse

ji haan asi he baat hai jitny b new trader hamie wo gold ko phly sekin phir us pe trad krn kion k gold bhut he fast pair hai is liy is ka expriance hona bhut he lazmi hai
      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
      • #4 Collapse

G han dear ap ny bilkul sahi baat ki hai real pic socha matka trade open Karen chahie aur jaldbaji bilkul Nahin Karni chahie hamen Sagar se Kam Lena Hoga aur hamen gold per trade open Nahin Karni chahie jab tak hamara knowledge our experience strong na ho
        • #5 Collapse

hamain acha trader banny k lye mhnt kar k hi hum achi trade kar rk hi hum sucess ho sakty hain aur forum main pracice kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur forum main pracice kar k hi hum loss say bach sakty hain aru foruum main trnd ko use kar k hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hai but hamain forum main information achi ho gi tab hi hum trade kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run karein gay
          • #6 Collapse

agr ham forex main new han to hamy direct gold mian kam karny ka risk nh lena chahey hamy gols ko chy sy samaj kr is ky rues ko follow kar ky is mai mehnat sy kam krna chhey pher hi hm kmyab ho sakty hain or acha bonus hasl kr saky han ham is main out off cost account bana kar be kam kr sakty hain yai ik sa business hain jis main hamara koi boss nahi hota hain
            • #7 Collapse

Ji bilkul aapki baat theek hai hamen pahle game account per Sare pairs ki moment ko check karna chahie usko analyse karna chahie FIR ham koi faisla kar sakte hain ki ham kaun se pare per chahe vah gold hai chahe vah koi US dollar hai hai hamen Jo trading Karni chahie vah analyse Karke karne chahie jitna jyada ham market ko analyse kar sakenge utna hi best tarike se ham best trader ban sakenge agar ham best trader banna chahte Hain to ham apni mistakes se learn Karen aur mistakes ko again na Karen
              • #8 Collapse

Asslamualikum ji han new traders kbhi bhi gold per trade na lgaen aisa krne se account wash ho skta hy trading hamesha practice k bd and seniors ki help se lagaya karen takh trading sy acha experience gain kr saken mehnat kren kamyabi zaroor mile g
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naeemafzal پيغام ديکھيے
                  Gold ak high risk vaala trading item hy kabhi bhi gold trading ko easy na len yeh ap k accounts ko wash kr sakta hy gold market ki movement buht fast hoti hy aur gold market ko predict krna har kisi k bas ki baat nahi is lye gold market mn work krne k lye ap o acha khaasa experience zaroort hota hy is lye sirf seniors traders ko hi isko movement samjh ati hy new traders gold trading krne sy avoid kren aur phly currency pairs per trading kr k trading ki basics ko learn kren taake un ko start mn nuqsan na ho
                  Ji han bilkul dear aapane Sahi baat ki hai Forex trading Mein Ham dekhte hain ki new traders Aksar Apna account Gold per watch kar dete Hain Ham Dekh Rahe Hain Hote Hain Ki gold market mein bahut jyada movement karta hai aur iski movement unexpected ho sakti hai Gold per kam karne ke liye aapke pass Achcha capital aur Achcha experience Hoga tabhi office mein Kamyab ho sakte hain otherwise new traders ko gold mein jyada loss hi hota hai unko chahie sabse pahle Kisi Aur currency pairs per kam Karen Jahan per trading Aasan hoti hai to aap ismein apna experience Hasil Karke Gold per kam Karen
                  • #10 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear g han sahe kaha hae ap ne yeh forex business main kam karte howe hamne is main acha kam karna hita hae hum is main cahiye ke hum is main kabhe bhe start main kabhe bhe is main hamen bhe cahiuye ke hum is main kabhe bhe start main gold par trade na liya karen tak ehum is main akmayb bhe ho jate hain or aik ache trader bhe ho he jate hain to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum sahe tarah se acha kam bhe kar ke hum is amin kamayb ho bhe jate hain tab he to hm is main tab eh kuch na kuch hasil kar jate hain agar hum is main sahe se kam karte hain bas hamne bhe acha kam karna ho ga jitma acha kam karenge hum is amin kamayb ho jaen ge is main
                    • #11 Collapse

Gee han dear friend ape ki bat bilkul thek hai ke new traders ko direct gold per trade start nhi kerni chahie balke unhe chahie ke ache se pehle market ko analyze kare aur phir trade ko open kare tu hi hum trading mien ache earning hasil ker sake ge. Hume chahie ke hum zyada se zyada mehnat kare aur ache se sooch samjh ker profitable trade lagae jis se hume ache earning bhi hasil ho aur hume forex business mien success bhi hasil ho.
                      • #12 Collapse

Bilkul new traders ko forex trading me bahut ehtiat se trading karni chahie aur shuru me account ko safe and sound rakhne k lie choti lot ka istimal karna chahie is me sab se zaruri cheez he k ham pehle earning ki bajaye experience gain karen aur regularly thora thora profit earn Kar k apne account ko strong banayen kiun k jald bazi me ham trading me nuqsan uthata he patience se yahan trading me thora thora profit and ziada tar experience par tawaja deni chahie ta k ham is me long enough benefits le saken Koi bhi trader shuru me earning nahi Kar sakte hen balke ye ek real business he to is me ahista ahista hamare trading work me improvement ati he aur ham ahista ahista grow up hote hen to jitna ziada experience got hota he hamari earning utni achi hoti he
                        • #13 Collapse

Dear forex member vap ke bat sahai hy ka new tradaers ko kabai bi gold per tradaing starat ninkaarmny chiaya agara new trader gold per tradaing kaaryn gy to in ka apass acah expereince or knowledge ni ho gaa is ke wajaha asy huamara kmayab hoana bohata hi mushkil haoa jaya aga .forex aka abohata hia acah bussiness hy is slsisy humy is my proper way sy hi kamagold per vtraading na karayun gold perv tarading kaarny ka liaya humry pass acah expereimce or kniowledge hoana chiaya .agara huamry pass expereince ho tpo hum zaroor kmayab ho jayan gy isnlisy humyb is my kam hi karty rahan chaiy.
                          • #14 Collapse

ji han dear friend main aapki baat se a giri karta hun aapane bilkul theek kaha hai jo news reader hote hain vah jaldbaji karte hain lekin jald bhabhi se kam kharab bigad jaate Hain jaldbazi nahin karni chahie ismein agar aap chahte Hain ki aap ismein kuchh Na kuchh karne kuchh Na kuchh point achieve kar len to aapko chahie aap ismein mehnat Karen aur ismein aapane ismein kaun sa hota hai mushkil kaamBal ke simply si baat hai aapane se mehnat karni hoti agar mehnat kar len to is mein kamyab Ho jaate Hain aur apne point
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear workers follow ap na ya bat bhi thk ki hy
                              Hym ko phly experience gain ker na chiy us bad gold per trade
                              Ker ni chiy to hi humko faida ho gaw agr hum without experience work
                              Kerty hy to hum ko loss bhi ho sakta hy us business ma

اب آن لائن

Working...
                              X