Forex ka experience demo or forum donon ko time day kar hasil kia ja sakta hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ka experience demo or forum donon ko time day kar hasil kia ja sakta hay.
    Friends, ager hum forex kay bary main learning and experience kay liye forum per postings karain or isko practically seekhny kay liye forex market main analysis kar kay demo account per maximum practice karain to he apni trading skills mazeed bright kar sakty hain, or jald he forex main trade karny kay qabil ho sakty hain, jitna ziada hum forum or demo account per time spend kar kay learning karain gay utna he jald or asani say hum forex main kamyab ho sakain gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ka experience demo or forum donon ko time day kar hasil kia ja sakta hay.

Austin ke sath sath demo account ko time Dena hamare liye bahut jaruri hai kyunki Jab demo account ko Ham time dete Hain to hamari taraf se khud hoti hai aur ham vada trading kar sakte hain isliye hamen jarur demo kaun coating Dena chahie demo account hamari practice ke liye bahut hi best hota hai isliye hamen demo account ko jarur tha in Dena chahie demo ki practice benefits milte Hain isliye hamen kaun Dena chahie
    • #3 Collapse

Re: Forex ka experience demo or forum donon ko time day kar hasil kia ja sakta hay.

Dear friends Forex mn experience gain karna asan baat nahe hy. Forex mn experience k liy ap ko mehnat karna parti h tab ja kar ap kam yab hoty hain otr ap ko experience hasil hota hy. Experience hasil karny k liy demo account par practice best hy ap jitna zyada practice karin gy ap ka experience bhi utna he zyada hoga. Lihaza demo acount ko zaroor time den
      • #4 Collapse

Yes dear theek hai rahe hain demo aur forum donon per aap regular practice Karen aur apne daily ka target drive are complete Karen to fir aapko iska achcha milega forum ek naal ishq ful platform hai jisse Ham achcha knowledge gain kar sakte hain aur online system hai aur ismein mistake ki koi gunjaish nahin hai koshish karenge kam se kam mistake song aur spelling mistake Na Ho acchi quality ki post Ho jaise tamam hai maa ko fayda Ho aur unke knowledge mein rakho agar aap demo per regularly practis karte hain use practice ke natije main aap ek acche successful trader Ban sakte hain iske liye aapko main ki jarurat hai aur metatrader 4 uski jitne bhi elements hai unko samay nahin ki jarurat
        • #5 Collapse

g han dear ap ki baat bilkul sahe hy jab ham log demo acount par practice trading karn gy to ham bahut jald acha experience hasil kar lain gy q k sab kam mehnat par hy mehnat achi to kam bhi acha
          • #6 Collapse

jee han dear ap ne bilkul sahi kaha main apki baat se agree karta hun agr hum ne forex mian kamyaab hona hai iss mian agr hum ne earning karni hai to hmen daily form pakistan ki site ko visit karna chahiye hum jitna ziyada fourm pakistan mian time spend karen gy hum iss main utna he ziyada knowldge ko gain karen gy hmen daily demo acount par practice bhi karni chahiye iss tarah hum apny real acount mian bhi trading karny ka experince hoga or hmen apni lot size ko control karnay ka bhi pata chal jay ga or hum mazeed apni trading mian nikhar paida kar sakty hain
            • #7 Collapse

G hy bilkul thk kha demo bh or forum sa bh hm duno sa achy konwldg or experience hsil kr skty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra daily wark kra acha sa learning kra jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
              • #8 Collapse

Dear members forex ka experience demo account or forum dono ko time day kar he hasil hota hain is liya hamay agar aik expert trader banna hain to hamay demo account per pahlay practice karni chahiya jab hum is main ache tarha train ho jai to hum reall main trading kar saktay hain or acha profet earn kar saktay hain is liya hamay knowledge kay baray main zayda say zayda learning karni chahiya.
                • #9 Collapse

aoa/g bilkul ap sahi kah rahy jab ap is pr mahnat karty hy hardwork karty hy to ap ki post ki quality improve hoti hy or jab ap demo pr daily basis pr practis karian gy to ap kay experience increase ho ga or sath nmn ap ko trading mn kamyabi mily gi or acha profit mil jay ga islay mahnat kary or bht bht practis karian.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ji han aapane acchi baat share ki hai iss mian mein yah sochana chahie ki ham apna kam aur sar kata kar achcha kar sakte hain jab tak hamare mehnat ho jaati hai aur hamen ismein koi na kami nahin ho sakti isliye apna kam ko achcha insan Jo log banate hain to unko jyada hi fayda ho sakta hai aur vah jyada se jyada kamyabi hasil kha sakte hain lekin hamesha mein agar apne aap ko kamyab banana chahie yah sochana chahie ki ham apna kam achcha karte hain to fir apni mehnat ki vajah se karte hain aur aapki baat bilkul theek hai aapane acchi baat hi share kiya hai ismein hamen jo kam karna chahie sirf apni mehnat ki vajah se karte rahana chahie agar hath kisi ki mehnat jyada acchi hogi aur jyada achcha kam hoga to unko jyada hi fayda sale ho sakta hai aur vah jyada hi kam kar sakte hain abhi se main bhi hamen na kami nahin ho sakti aur ismein har insan na kam nahin hote aur jo log bhi na kam hote hain to unki apni galti ho sakti hai lekin hamen agar apne aap ko kamyab hona chahie to ham achcha kam karte rahte hain ismein hamen jyada fayda ho sakta hai aur hamen bhi ismein koi na kami nahin ho sakti

اب آن لائن

Working...
                    X