Kya currency pair bhi profit Dete Hain Ya loss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya currency pair bhi profit Dete Hain Ya loss
    Bottom level ke Hote Hain Agar ismein Kaun Ham Soch Samajh Ke Sath Nahin Karenge To Ham Pasand Nahin Kama Sakenge Kyon Kya Gum Hai Abhi Pyar use karte hain to main nuksan hota hai Ham prefer Nahin Sakte hain ya bahut hi kam level Hain Kaun level ke pair Hain Jitna Jyada Amit Patel lagaen cute anime profit Hoga launch Nahin hoga Kaun ko sote Samay re mundari ke sath Karen kitne Kaun ko Soch Mein ke sath Karenge Apne cprofit milega Vikram currency Pyar bahut hi Achcha Pyara Jitna Jyada Amit Pawar Karenge Nahin Achcha Sa profit lene ke liye Kamyab Ho Sakenge Ham Achcha synowledge Fariyad kar Sakenge acchi se acchi quality ke Miyapur post Sakenge Jitna Jyada kam Kaun Baithe Karega Itna Achcha knowledge or experience ke sath Kaun kar Sakenge currency pair per Ham theatre Laga sakte hain aur aasani se trade kar sakte hain Kyunki yah bahut hi Achcha Pyar Hai yah main Laut Nahin deta Bankar profit deta hai jo log bhi kam karte hain vah Hamesha hi prapt kamate hain loss Nahin kamate Ab Mujhe Iske bare mein discuss Karke bata sakte hain ki kya yah Hamen lost Denge ya fayda
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya currency pair bhi profit Dete Hain Ya loss

currency pair hamare liye bahut behtar hote hain aur hamein se bahut hi achcha munafa Mil jata hai isliye jarur currency per kam karna chahie currency per kam karte hue hamen nuksan ke chance kam hote hain isliye currency Pyar hamare liye bahut yaad karte hain aur hamen intezar jarur kam karna chahie kam karke Ham apne liye bahut achcha munafa Kama sakte hain isliye hamen inke kam jarur karna chahie
    • #3 Collapse

G han dear ap ny bilkul sahi baat ki hai our main ap ki bat se agri krta hn currency pair bhi acha profit dy skta hy agr ap Soch samajhkar trade open krain gy yo
      • #4 Collapse

g currecny or pars be hamy acha prfot deti han hamy s ko achy sy smaj kar s ky rules ko follow kr ky is man mehnat sy kam kra chahey pher hi ham acha munfa kama skty han agr ham forex main greedy ban kr kam kry gy to hamy loss ho skata han hamy loss hoy pwe tense nahi hona chahey hamy qs ko cover krna chhey pher hi hm ak chy trader ban sakty hai
        • #5 Collapse

Ji Hamen Jaan aapki baat bilkul theek hai ki Hamen loss mein bahut sara Anup Paida ho sakta hai aur ham is mein bahut sara profit Kama sakte hain
          • #6 Collapse

Ji han kaun si Pyar hamen profit de sakti hai ji han currency Pyar bhi hamen profit de sakti hai Akram kam so samay imaandari ke sath Karen lalach na Karen Jo log lalach karte Hain to Varna kam hote hain kaun si Pyar Jo paya hai to deta hai aur nuksan nahin data use karenge to vah hamen yad nahin denge vah mein nuksan aur share Karenagar humne kamyab hona hai to achcha tracter banna hoga acchi si post karni hogi to hamen market ke mutabik currency Koi follow karna hoga ki currency jotaya
            • #7 Collapse

Assalam o Alikum g currency pairs prr trade krny ka hmein n bht fayda hota h es sa hmein loss kam r profit zayda hota h
              • #8 Collapse

Currency pair main loss ya profit market pe depend krta hai K market kis direction main chl rha hai Esko ham investment se phly kuch nhi kh skty K currency pair loss dety hn yA profit dety hain Ye depend krta hy situation pe K market kis direction pe move kr rhi hy dosra depend krta hy Apk experience pe K Apko currency pair trade krny ka Kitna knowledge hai ar Kitna experience hy Agr to Apko market K trend Ka pta chl jata hy to ap invest kr dain market sahi direction main ja rhi hy to possible hy K Apko profit mil jae Agr market glt direction main move kr gai to Apko loss bhi ho skta hy glt pe trade krain gy yA sell ki jga pe buy krain gy to ain mumkin hy K Apko loss ho jae
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: OnePoint1 پيغام ديکھيے
                  Ji Hamen Jaan aapki baat bilkul theek hai ki Hamen loss mein bahut sara Anup Paida ho sakta hai aur ham is mein bahut sara profit Kama sakte hain
                  Dear profit just aisy nahi hasil hoga kay ap es mai trade karian or ap ko profit mil jaye. es kay leye zarori hai kay ap apni trade ko time pay open karian or close karian. Time means ap kay analysis kay mutbaiq jo price hoti hai support or resistance ki us kay mutabiq us ko open karain or phir ap stop loss or take profit jab har trade mai lagain gy tu ap asani sy apni trade ko manage kar skaty hain or ap achy sy apni trade ko be kar skaty hain.

اب آن لائن

Working...
                  X