Forex mein helping person aik Achay teacher ki tarahan hota hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein helping person aik Achay teacher ki tarahan hota hay
    Forex Mein Jitne Bhi Ek acche aur senior Hote Hain Jo ke market ke andar Ek dusre ki help Karte Hain basically vo log Ek teachers ki haisiyat rakhte Hain Jab bolo kam karna Shuru kar dete Hain To Hua Tamam ke Tamam students ko Sath Lekar chal rahe Hote Hain Jo Ek bahut hi acchi opportunity Hoti Hai Tamam ke Tamam Nalayak students ke liye Aise students ko Koshish Karna chahie ki vah Unse maximum benefit Hasin karne Kyunki UN Logon ke pass market ke andar Achcha knowledge hai aur vah aapki help karne ke liye ready hain aap Logon ke liye kam karna Aasan ho jaega aap Logon Ko market aasani ke sath understand ho jayegi apni strength to increase Karte Rahana Hoga yah aap Logon Ko market ke andar Ek perfect aur professional trader banaa Deti Hai
    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
    :)
    (AbdulWahab33)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein helping person aik Achay teacher ki tarahan hota hay

ji bilkul Jo log hamari madad karte hain vah hamare ustad ki tarah hote hain isliye hamen UN logon ki jarur Kadar karni chahie kyunki Jo Banda hamen trading ke masale kacchi information deta hai ya achcha knowledge deta hai to vah hamare liye bahut hi ahmiyat rakhta hai aur hamen UN logon ke sath milkar kam karna chahie aur UN logon ki hamen respect karni chahie kyunki vah hamare ustad hi hote hain
    • #3 Collapse

Ji ap nay bohat achi bat ki hay main ap ki es bat say agree karta hoon. Forex trading waisay to ham kisi na kisi expert trader say zaror sekhtay hain jisay ham aik teacher ka darja bhi daitay hain teacher ham ko bohat kuch Forex trading kay baray main sekhata hay jab k es kay elawa bhi ham Forex kay baray main kisi na kisi say help zaror laitay hain jo k b zahir to aik friend ki taran hamari help karta hay lakin woh aik teacher hi ki taran ham ko guide karta hay lehaza woh aik teacher hi ki taran hota hay.
      • #4 Collapse

Ji han han bilkul theek hai rahe hain main bhi aap kis baat se Puri tarah agri hun forex mein helping parson teacher ki tarah hote Hain vah log hamen sahi aur galat batate Hain aur hamen guide karte Hain isiliye hamen unki Kadar karni chahie kyunki unhen se Hi hamen kamyabi milati hai aur hamen kamyabi Hasil karni hai to unko follow karna chahie abhi kamyab Ho payenge Varna hamen ismein kamyabi nahin Mil payegi
        • #5 Collapse

Absolutely right about that brother forex me helping person ek teacher ka maqam rkhte hen hamen in se zarur faida uthana chahie ye hamare lie mentor hote hen aur hamen all over career guidance dete hen hamen in ki hamesha respect karni chahie kiun k forex trading me ye hamen Puri knowledge and experience dete hen aur hamari mushkil situation me hamare kaam ate hen forex trading me kamyab career k lie hamen in ki guidelines ko follow karna chahie aur Jo bhi ye tips and tricks den un ko zarur apply karna chahie ta k ham is me kamyabi se achi earning k saath saath achi knowledge aur experience hasil Kar saken ye hamare future ki success me bahut ziada ahm role play karte hen aur hamen achi support dete hen
          • #6 Collapse

A.O.A Yes you are right. Forex main Helping Friends aik achay teacher ka kaam kartay hain jo ap ko ap ki mistakes bataty hain or un pe controll karnay ka tareeka bataty hain k kin baton ka khayal rakh k hum loss avoid kar saktay hain or kiss tarah say forex markeet main profit gain kar saktay hain acha profit gain karnay k liye apnay seniors ki lazman rehnumai leni chahye.
            • #7 Collapse

Ap ki baat ak dam right hy trading ki dunya mn work krne vaale seniors log hamary lye buht important hote hain vo hum ko trading k baary mn acha ilum mohaya kr sakty hain humein starting k dino mn trading mn apna ak teacher ya mentor zaror select krna chye jo humein trading k baary mn sahi tareeqy sy guide kre taake hum business k doran pesh ane vaali mushkil soorat e hal ka ache sy muqabla kr paen ap ko chye k ap seniors person ki izaat kren aur un sy zyada sy zyada experience hasil krne kosish kren taake ap ki trade krne ki ability behter ho pae aur ap ka seekhne k amaal mn ap ki investment ka nuqsan kam ho
              • #8 Collapse

Ji bilkul Forex trading mein trained or expert member Jo hote hain vah as a teacher ki tarah Hote Hain Kyunki vah junior aur jo new member platform per Aate Hain unko guide Karte Hain Is Tarah unko teacher ka status Diya Jata Hai vah junior ki help Karte Hain isliye Unki respect Bhi ki jaati hai aur vah Junior ki help karte hain jaise Ek teacher class mein students ko learning krwata Hai ISI Tarah Ek Forex ka train person joiners ki help as a teacher karta hai
                • #9 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Forex Mein helping person bilkul Ek Hamare Liye aisa hai Jaise vah Hamara teacher Ho Hamen Forex trade Mein Ek dusre ke help karne chahie Hamen chahie ki post-trade aisi Karen ki jisse Hamari juniors ki help Ho aur jisse Hamare juniors ko bhi profit aur hamen bhi profit Ho

• #10 Collapse

Friend aapane bilkul sahi kaha hai Forex trade ake helping person ISI Tarah Hai Jis Tarah vah Hamara teacher Ho ek senior trader ko chahie K wo asi post Karen jisse junior ki help Ho Taki uski post se junior benefit Hasil kar sake aur senior ko bhi profit Ho

• #11 Collapse

G hy bilkul ik helping parson teachr ki trh hota hy hm forex jysa online business main ik dosr ki help krni chya soch semjh kr achi qulit ka kam krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy or kamyb business hy is jysa koi bh business Nhi hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul jo bhi Forex main aapko Achcha guide Karen aapki help Karen vah Ek best teacher Se Kam Nahin hota hai Hamen chahie Ham Apne senior se helpline Unki guidelines ko follow Karen ki kam Karen Taki Hamen kamyabi Mile seniors ke pass Hamare se bahut zyada Achcha experience aur bahut zyada Achcha knowledge hota hai wo apne Usi acche experience Hamen guide karte hain. Aur Hamara kam best way Mein Hota Hai Hamen Unki Baton ko follow karna chahie Iske sath sath Hamen chahie ki ha Mehnat Karen trading skills ko bahut zyada improve Karen bahut practice Karen Ku k trading bahut jyada tough Khud bhi mehnat Karen Aur mehnat Ke Sath senior ko bhi must follow Karen Taki aapko kamyabi mile.
                        • #13 Collapse

helpingb person bi woi hota hy jo aap ki har waqt help karta hy or ak acha trader jab aap ki hgelp karta hy too aap ko iss baat sy jaan lana chy kaap ki ji halp kar ra hy wo iss liy kar ra hy k ossy iss baat ka knowledge hy to wo aap ki help kar ra hy<br>
                          • #14 Collapse

Dear forex friend ap ny bilkul thk kha hay forex main ak helping person say hi hum achy say smj sakty Hain forex business ko nhi to forex ka knowledge hasil krna koi Asan kam nhi hay or na hi hum jald z jald forex knowledge gain Kar sakty hain hum sab members ko chahya Kay achy knowledge ko share Karen ta ky any waly members ko knowledge mil saky or wo bhi kamyab ho saken or acaha profit hasil Kar saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hy bilkul thk kha hy helping parson aysa hota hy jysa hmra teacher Ho wo hm kam hona sekhty hy achi qulit ka kam krna sekhty hy konwldg or experience data hy tb hi hm achi wulit ka kam kr KY profit hsil kr skty hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X