Aik kamyab trader Forex market ki kis position say faida uthata hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik kamyab trader Forex market ki kis position say faida uthata hay?
    Forex trading market aik position main nahi rehti bal k any time move karti rehti hay es main prices up ya down hoti rehti hain aisi condition main traders ko soch samajh kar trading karna parti hay kun k aik small mistake bhi big loss day jati hay jab k kamyab traders Forex market say bohat faida hasil kartay hain maira ap say sawal hay k aik kamyab trader market ki kis position say faida uthata hay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik kamyab trader Forex market ki kis position say faida uthata hay?

successful trader market ki position se easily benefits Le sakte hain kyunki Jo trader successful hote hain vah market mein good experience rakhte hain aur UN logon ko easily success mil jaati hai aur Jain trader ka hai ki nahin hota hai un logon ko easily success nahin Mil sakti hai isliye pasta faasle hamen road experience Lena chahie then hamen trading karni chahie
    • #3 Collapse

Dear members forex men bahot c aisi condition hoti hay jin sy ham trade men entry lay profit bana sakyt hen, fore example ham support and resistance sy he trade lay kam best profit earn kar sakyt hen kyn ky aismen market ek din kay high and low ko touch kar chuki hoti hay aor ham aismen agar sup and resis sy trade len to 95% conform profit ho sakta hay.
      • #4 Collapse

market k positon ki samaj jaye to hmy is main trade lagani chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasl kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty han yai aik aam job ki nsbt boht hi acha business hain agr ham is man tukky laga kar is main grrd ky sath kam kry gy to hamy loss ho sakta hain or amara account be wash ho sakta hain
        • #5 Collapse

Forex trading mein kamyabi Hasil karna aur sabse aasan karne ke liye bahut se a sausage hai aur iske alava sabse aham step yah hai ki Ham agar Forex mein trade lagate Hain to iske bad hamen usko jyada se jyada wait karna chahie trade lagane ke bad hamen soch samajh Ke sath work karna chahie aur trade ko stop yakin rakhna chahie aur ISI tarah jab waqt aata hai aur trade hamari bahut jyada benefit mein hoti hai to fir Ham patriot ko stop karna chahie aur forex ka kam bahut jyada soch samajh Ke sath karna chahie aur ek acchi planning ke sath karna chahie
          • #6 Collapse

A commuter utpann kamiyan ho sakta hai Jab market ke signal ko follow Karega Chuke Jo log Ek Market Karol ka matlab Chalte Hain Hamesha Kamyab hote hain close Kabhi Nahin Hota Hukum ko bataen acchi tarike Se Karte Hain thodi si bhi lalach nahin Karte Jo log Ladka kam ho Jaate Hain Is Pal Mein Dil Jise Bhi De tarike ke sath Karen scene member isliye Kamyab Hain Kyunki vah Apne market ki rule Ke Chalte Hain unke signal ko follow karte hain aur vah currency pair use karte hain unko Paida Hota Kabhi nuksan Nahin Hota Jo log Pyar Karte Hain vah sabse accha Sa accha perfect Kama sakte hain sabse accha Sa knowledge khareed kar sakte hain acchi posting Hemant ke upar kar sakte hain unko bahut jyada fayda Hoga Na ke nuksan
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai trading Mein kam karte hue Jo log mehnat karte hain vah log kam Jab Bhi hote hain aur acchi earning Karke Ek Achcha profit Hasil karne Ke Kabil bante Hain aapko chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen Jyada time trading co data ke aap Kamyab ho sake aur acchi earning Karke Ek accha profit Hasil karne ki koshish karen
              🌼 Never Give Up 🌼

اب آن لائن

Working...
              X