Humaisha new strategy ak sath hi tarading karny chiay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humaisha new strategy ak sath hi tarading karny chiay.
    Dear forex member forex aka boahat hia acah business hy is slisy humy is my proper triky sy hi kamakarty arahana chiaya agr hum is my proper triky sy kaakryn gy to zaroor kmaayb ho jayan gy or agar hum preoper trikmy sy kamani karayn gy to humaary liaya bohat hi mushkil ka samana karana per ja sakata ahy .forex aka bohata hi acah or bohata hi zayadfa riusky business hy is lisy humy soch samaja akara hi is my kamakrty rahna achiaya agar hum soch samaja kar proper triky sy kamaakaryn gy to zaroor kmayab ho jayan gy .forex aka bohat hi acah or boahata hi zayada risky business hy is lisy humy proper triky sy hi is my kamakrty rahana chiaya or new strategies ka istaaml karana chiaya tab hi hum kamayb ho sakatay hayn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humaisha new strategy ak sath hi tarading karny chiay.

nahin brother bilkul aisa nahin karna chahie kyon ke agar Ham rojana new state ji ke sath kam karenge to Ham kamyab nahin hote hain hamen chahie ke Ham ek hi state ji ke sath kam karen to tab hamen kamyabi hogi agar ham har roj new straight ji ko istemal karte Hain to hamen kam ja bhi nahin hoti hai isliye hamen ek strategy ke sath kam karna chahie tab hamen kamyabi hogi aur ham market se munafa le sakenge
    • #3 Collapse

hamain forum main apni stretgy ko use ka rk hi hum achy say trade kar skayt ain but hamain froum main kam kar k hi hum loss say bach skaty hain but hamain forum main practice kar k hi hum loss say bach sakty hain aur forum main trader banany say pahly is k bary main practice kar k h ihum trade karni ho gi tab hi hum trader market main enter hoty hain tou strong anlayse kar k forum main kam karty hain so hamain fadia hho saky ga
      • #4 Collapse

Dear g han agr ham new strategy ky sath kam kry gy tu acha ho ga is sy hamri trading achi ho gi hamr ahar kam proper tareeqy sy krna ho ga is me ham sath sath mhnat krty hytu hamye kamyabi hasil hoti hy har chez ki limits hoti hy lekin trading ki limits nhe hoti hy tu hamye acha profit hasil hota hy jb ham trade kry tu new idea sy kry is sy hamra experince bhary ga.
        • #5 Collapse

Absolutely right agr ap ny forex mn success hasil krni hy tu ap ko behter planning krni ho gi jitna zyada ap k plan acha ho ga apki success k chances utne hi zyada hn gy kabhi bhi hard work ki importance ko ignore na karen aur market k baary mn acha learn krne ki kosish kren aisa krne sy apka knowledge acha ho ga aur ap ka analysis market k baary mn strong ho ga aur ap cheezon ko better way sy deal kr pao gy aur ap right time py right decisions le kr acha profit hasil kr pao gy jitna zyada ap ki Stratigies behter ho gi utna hi kamyabi apki asaan ho gi
          • #6 Collapse

Jaisa ki yah baat pahle bhi chahie tha discuss ho chuki hai ki state ji ka use bahut hi jaruri hota hai profitable trading ke liye lekin aisa bhi nahin hona chahie kya aap harkat ke liye send strategy uska nahin kyunki same strategy use karne se agar aapki train jaati hai to ja sakti hai aur sath hi Karenaur strategy mein aapane dooriyon ka bahut jyada khyal rakhna hai ek hai aapka entry point jaan se aapane market manthri nahin hai aur dusra aapka exit point jaan se aap nahin lete ho na hi yah donon aapko pahle hi Pata hona chahie trade open karne se
            ​BELIEVE IN YOURSELF!
            (Ahsan999)
            • #7 Collapse

Agar aap trading ke hawale se mukammal maloomat rakhte Hain Kamal information rakhte Hain achcha experience sakte hain to aap bahut hi acchi trading kar sakte hain aur hamesha kamyab rah sakte Hain Ki is platform mein hamen use waqt kamyabi Hasan nahin ho sakti jab tak aapka man Na Lage nahin kar lete aur Market ko acchi tarah Se analyse nahin kar lete trading ke hawale se Man mein To yahi hai Ki aapko trading ke liye uski ko acchi tarah Se analyse karna aana chahie to tab jakar aap bahut hi acchi and daily basis per acchi earning kar sakte hain aur bahut hi kamyab member aur acche Forex member Ban sakte hain
              • #8 Collapse

Agar Ham Ne step ke sath trade Karenge to main utna hi acche se prapt Milega Agar Ham Ne Kaun Mein accha Sa accha aur prasann Karna Hai To Dil Tak tarike se Sath kam Karen corporate Karen ki knowledge Ki Duniya per kam karte hain Thodi se mistake na Karen Jo log ismein kam yah batane Mein kam Ko Dil Se tarike Se Karte Hain Kaun ko battery kaise karte hain isliye Ham Dalo na Karen Himmat ke sath Karte Rahen Thoda Sa Bhi dusre Ke Sath lalach Na Karen Jo log Ladka De Varna kam ho Jaate Hain isliye Lal se bacche Mein distance Bina battery ke sath Karen Har acchi acchi quality ke Miyapur post Karen FIR Hamara weekly 5 achha hai Kya Hamesha new thet ke sath acchi acchi posting Karen
                • #9 Collapse

Dear members Pakistan Forex forum bauth hi zbrdast business hai es pr ache se work krna chaye work ko proper trqe se krna chaye work pr zyada se zyada focus krna chaye hm jitna zyada focus kren ge hmre liye otna hi Faisal ho ga hme hmesha new strategy ek sath hi trading krni chaye hm phele planning krni chaye phr work krna chaye planning ke sath work acha hota Hai
                  • #10 Collapse

Forex trading k strategy ek sath kren r ek dosre ki help kren seniors must juniors ki help karen takh trading krne main asani ho new members ko forex sb se best online business hy forex per mehnt krne wale ko hamesha forex se kamyabi milti hy jitni ziada mehnt kren gy utna hi jaldi kamyab hon gy forex se
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear friends kam ko samajhna aapki is commercial enterprise centre journey par rely hota hai kya aapane rating use karne ke dauran kitna jyada work ko enhance karne ke liye aapane acchi buying and selling co begin ki hai agar aapane acche se and also 1500 mm historical ke sath ki hai vah bhi real account per hello aapke liye bahut jyada acche se top information ke sath acche se fayda bhi acche se scan evaluation ke sath hello hoga isliye aap apne kam ko Patra banana aapke loss waqt thakur warfare ke sath tu zaroori hota hai jab aap uske andar ladne ko enhance karenge kitni jyada aapke kam ke andar acche se working se jyada acche se self assurance ke sath enhance hota hai utna jyada aapko acche se administration ke sath Pana bhi hoga isliye aap vidyut charactor Les wale lodge ladne ke aap apne kam karna use Kya Karen jitna jyada vishvendra Singh and enchancment of the nice ke sath. hamye trading keliye new startegy ky sath krna chahiye.

اب آن لائن

Working...
                      X