Forex K Rulles kon kon say hein shared all Detail?????????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex K Rulles kon kon say hein shared all Detail?????????????
    Assalam Walekum Forex Pakistan ka business hai aur famous business hai Forex ke rules kaun kaun se Hain anybody reply me Forex mein agar Ham rules ko follow Kar Le To Kya Hamen kamyabi mil sakti hai agar rules Humse Hamesha by mistake Agar anfal Ho Jaaye to kya Hamen kamyabi Har Surat Mein milegi Forex ke all rules ke kaun kaun se types Hai Forex ke all rules Ko Agar follow Karen To Hamen Uska Kya fayda Milega is bare mein all detail share Karen Forex kaun kaun se rules ko follow Karti Hai hamen bhi kaun kaun se rules ko fal khana chahie is bare mein all information share Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex K Rulles kon kon say hein shared all Detail?????????????

forex trading ke bahut se rule rule nahin hai Jo Banda shahar kar sakte isliye aapko forex se related working karte hue pita mint condition to read kar leni chahie jab tak aap tar mint condition to read nahin karenge tab tak aapko forest ke rules related pata nahin chalega isliye aapko chai kya aap mint condition turu ru Eid kar Leta bhi aap good working kar sakte hain
    • #3 Collapse

forex ke Muslim aur bahut jyada rules Ham ismein agar Ham acche tarike se kam Karen main se kam Karen to Ham ismein chaudhari kaise kamyabi hasil kar lete hain agar Ham perform ki baat Karen to hamen ismein copy page nahin karna chahie aur hamesha mein mat karna chahie aur tarike se hamen upar per najar chahie agar mandal tarike se aap per jaenge to Ham ismein apna Kam ko band kar baithenge isliye sabse pahle hamen apne account ko sev rakhna chahie aur mere se kam karna chahie Jo log apne kaun ke rakhte hain aur mere se kam karte hain bolo jarur kamyabi hote Hain
      • #4 Collapse

forex trading ka sab sy basic rules hy sl aur tp ager ham forex trading main kamyabi haisl karna chahty hn to pher sl aur tp zarur use karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada hosatk ahy aur pher ham is mian ik achy earnin bhi kar skaty hn is lye hamien lalach nhe karny chyae aur saber ky sath work karna chaye jis sy pher ham is mianik achy earning bhi hasil kar skaty hn
        • #5 Collapse

forum main rules ko follow kar k hi hum kam kar skaty hain aur forum main expeience sahre karna chahye is forum main practice kar k hi hum acha earn kar sakty hain aur forum main planing kar k hi hum achy say trade kar sakty hain but hamain forum main practice karna ho ga tab hi hum trade karni ho gi tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum perform karein gay
          • #6 Collapse

Forex ke bahut sare rules hai auraton ko yahan per discuss karna possible nahin hai lekin Umesh se kuchh Jo bahut important unko main Bata deta hun message sabse pahla rul hai ki Jab aap kam karte Hain to aapane apne kam quality per dhyan dena hai na ke quantity per aur dusra roorkee hai ki aapane form per kam karte hue kisi ki tarah ko yah post ko copy paste nahin karna kyunki April ko form per uske sharab hai teesra rul gaya hai ki aapane is mein rakh le Ho karke kam karna hai aur chautha rule kiye hai ki aapane ismein kisi bhi kisi ki cheating nahin karni aur alaigal 20 vaise achcha bonus karne ki koshish nahin karni ya koi Chand rakh Jo bahut jyada important hai otherwise kafi sarule se aur aapko sare follow karna bahut hi jaruri hai
            ​BELIEVE IN YOURSELF!
            (Ahsan999)
            • #7 Collapse

Dear forex me rolls bahot sy hoty hy forex me hamye copy paste nhe krna chahiye yeh bhe rolls ka hissa hota hy agr ham copy paste kry gy tu hamra account ban ho skta hy ur bhi aisi chezain hoti hy jo hamye kamyab bnanti hy is me sl ur tp zaror lagye tu ham kamyab ho sky gy.
              • #8 Collapse

Pak forex forum aik boht hi acha platform hay jis par ham kaam kr k kamyab ho skty hain lekin is par kamyab hony k lia lia hamain sb sy phly rules ko follow krna hoga hamesha quality work kia jay kbhi bhi dosro ka material ko copy na krain hamesha achi threads ki jain threads ka title unique sa ho in s rules ko follow kr k ham ham kamyabi hasil kr skry hain
                • #9 Collapse

Ham Jante Hain bag fraction ke bahut Sare asool Hai Jinka Hamar Mal Kar Gaye Iske andar ki hardik kar sakte hain aur jo in Roj ko follow karta hai to uski post bahut hi acche tarike se in rules Ke Andar a jaati hai aur acchi acchi Ban Jaati Hai Kyunki Ham Jante Hain Hamesha acchi chij ka hi result Diya jata hai aur Bullet Ki Tarah Banai jaati hai isliye Iske Chand Rasool Hamen pata hai jo ke yahan kya mis ke andar experience Hamen number do Iske andar Hamen Achcha Na Lage ho number 3 Ham jo bhi post Karen usse learn Karen Aur vah dusron ko bhi nahin karane wali ho aur ham Iske length per rakhen uske andar ka face na Karen Aur Bhi bahut Sare hain jaise ki Jameen ke andar Parwah Karenge to Abhi yah Iske asoo mn ata hae
                  • #10 Collapse

Forex ke bahut sare rules hote Hain aapko Sab rules ko fallow karke Jana hota hai agar aap log Forex ke rules ke mutabik kam karengeto kamyabi aapka mukaddar Ban jayegi aapko chahie Ky AP acha work Kiya Karen quality wala kam Kiya Kare inshallah kamyabi aapki kadam chumay geeagar aap apni life mein kamyab hona chahte Hain To aapko proper work karna padega jab aap proper work karte hain to kamyabi aapka mukaddar Ban jaati hai aapko chahie ki aap kabhi bhi apni life mein fail na hoon aap hamesha achcha work Kiya Karen quality wala work Kiya Karen kamyabi aapka mukaddar ban jati hy
                    • #11 Collapse

forex tradng kay rules yhi hain keh humain sl and tp ko l;azmilgana hai agar hum sl ko ignore kurtay hain too es say humara account bhi wash ho sakta hai or es kaay sath sath humain lot size ko bhi apnay account kay mutabiq he rukhna hai or humain aisa koi kam nhi kurna hai jo forex kay rules kat against hoo or es kay sath sath humaain es maain agar success gain kurni haito ess kay liyay humin jald bazi or laauch ko avoid kurn ho gaa jis kaay bad humaain success bhi gain ho jay gii to es trah say humain es maain apnaa kam kurna chahiyaay
                      • #12 Collapse

Forex trading me hamare lie rules and regulations set hote hen Jo hamari achayi k lie hote hen is me sab se pehle to hamen is business ko proper learn Karna chahie learning se hamen knowledge and experience milta he forex trading me demo practice aesa platform he Jo learning complete hone k bad zarur try karna chahie kiun k ye platform hamari learning k lie test case sabit hota he aur ham jab real trading me ate hen to hamen is me ek strategy bana Kar future planning karni chahie baghair planning k ham is me kamyabi hasil nahi Kar sakte hen aur Jo bhi traders is me kamyabi hasil karne ki koshish karte hen unhen patience se trading karni chahie aur jitne rules and regulations hen unko follow karna chahie
                        • #13 Collapse

Forex trading mn work krne k bahtreen asool yeh hy ap hat kam ko proper time per kren aur define ki gai sharieat k mutabiq kren na kabhi waqt sy phly decision len aur na kabhi waqt k bad hamesha best sy best krne ki kosish kren proper knowledge aur experience ly kr ak proper plan k sath work kren taake ap ko maximum benefit ho aur koo nuqsan na ho
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear friends Forex ke bahut sare policies hai auraton ko yahan per talk about karna feasible nahin hai lekin Umesh se kuchh Jo bahut essential unko primary Bata deta hun message sabse pahla rul hai ki Jab aap kam karte Hain to aapane apne kam first-class per dhyan dena hai na ke volume per aur dusra roorkee hai ki aapane shape per kam karte hue kisi ki tarah ko yah submit ko replica paste nahin karna kyunki April ko shape per uske sharab hai teesra rul gaya hai ki aapane is mein rakh le Ho karke kam karna hai aur chautha rule kiye hai ki aapane ismein kisi bhi kisi ki dishonest nahin karni aur alaigal 20 vaise achcha bonus karne ki koshish nahin karni ya koi Chand rakh Jo bahut jyada vital hai in any other case kafi sarule se aur aapko sare comply with karna bahut hello jaruri hai forex me rolls hoty hy jo hamye kamyab banty hy.

اب آن لائن

Working...
                            X