The power of CONFIDENCE in Forex Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1606 Collapse

confidence say hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main rules ko follow kar k hi hum market main run karein gay aur market main up aur down ko dekh k hi sucess hon gay aur hamain is forex main loss kam ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1607 Collapse

aap ko is ma kaam karnay kay liay confidenec ki zaroorat hote ha is ma aap ko kaam karnay sa pahlay is ma paling karne cahay our ya aik asa business ha kay aap ko is ma knowlged our experinec ki zaroorat hote ha is ma trading karnay sa pahlay aap ko market ka analysis karna cahay
      • #1608 Collapse

dear friends forex mai over confidence kye sat kam karny sy hamye just loss hota hy forex ak online buiness hy ap is mai part time bi kam kar sakty hy or full time bi kam karty sakty hy but jab ap market ky rules ko follow karty howye or market kye up down ko dahkty howye confidence kye sat kam karye gy pher hi ap forex ki market mai achi runing kar saky gye
        • #1609 Collapse

nice information dear friends forex mai kamyab hone kye liye ap market kye rules ko follow karte howe or market kye up down ko dahkte howe confidence kye sat kam kare or achi earning hasil kare forex is the best job for every one
          • #1610 Collapse

Of course friends, ksi bi kam ko karnay k lea hamara confident hona zaruri hota hay..esi tarah forex trading main agar hamara confidence ho ga to bena ksi confusion k trade open karain gay..aur hamain yah confidence sirf aur sirf experience say ata hay.
            • #1611 Collapse

trading ki power confidence sa he ha aap ma agr ha to aap is ma trading kar sakty ha bay sak aap pahlay is ma loss he karty ha lakine aap is ma profit be karnay lag jaty ha is ma aap ko mahnat karne cahay is ma aap ko luck par borsa nhe hona cahay apne mahnat par hona cahay
              • #1612 Collapse

Forex traidng main confidance humain knowledge say ata hai agar hamary pass knowledge acha hai tou ap k lioye is main kam karna boht asan hai ap jitni ziada is main earning krein gein ap ko utna he confidance aye ga ap kki decesion making achi honi chaye vo tab he ho sakti hai jab ap is mian mehnat karty hain or knowledge hasil kary is liye humain is main ziada say knowledge hasil karna chaye jo humain cofidance dy or hamary trading accuracy main izafa kry
                • #1613 Collapse

Power of confidence in forex
                  forex me agr ap confidence chahtay hain to wo ap ko exprience se hi a sakta ha ap kay pass jitna zada knowledge or jitni zada ap forex ki learning karay gay ap ko utna zada confidence aey ja jub ap forex ko apnay exprience par bilkul theek pridict karay gay
                  2nd way forex me confidence hasil karnay ka tarika yeh ha kay ap kay pass strong or consistent wining stragety honi chahiey or moneymanagement ap ka jitna zada strong ho ga ap ka confidence level b utna zada high ho ga
                  ap ka risk reward ratio 1:3 ha to ap agr 3 trades loss kartay hain or just 1 gain kartay hain to ap no profit or no loss me ho gay to ap apni stragety par itna zada confidence ha kay ap ko 60% se zada loss nehi day sakti ha to ap bohat zada confidence kay sath trading karay gay ap kabi b apni trades ko beach me close nehi karay gay ku kay ap ko apnay strong risk reward ratio par confidence ha ap ki 3 trades aik line me hit hongai to ap emotional nehi ho gay ku kay aik trades profit tenoo loss ko pora kar day gi

ap ko apnay exprience par confidence hona chahiey ap ko strong confidence wala risk reward ratio apnana chahiey 3 loss 1 profit no loss no tention great confidence
                  Last edited by ; 01-08-2018, 01:56 PM.
                  • #1614 Collapse

Forex trading business me trading kerte hue hum ko ache confidence ki need hoti hai agar hum ache confidence se trading nai kere gey to hum ko trading me losses hon gey hum confidence na hone ki waja se bohat se profits miss ker dey gey or losses face kere gey to must confidence se trading kere.
                    • #1615 Collapse

hamain market main confidnece say hi trade karni ho gi tab hi hum sucesss hon gay aur forex main trade karny k liye boht hi learning karni ho gi aur market main acha talent ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain fiada ho saky ga ta k earning ho
                      • #1616 Collapse

forex trading mien confidence ko bhut zayada power hasil hai ager hum es mien aa ker fully confidence sy kam kerty hien or hamary pass acha knowledge hai to hum es mien bhut had tak sucess hasil ker sakty hien or es mien yeh cheez ap ko sirf or sir learning sy he mil sakti hai es lye es mien learning per bhut zayada zor dena chahye
                        • #1617 Collapse

ji han dear fellows confidence is very important ,ar confidence hamesha experience sy he ata hy ar confident trader he acha trader prove hota hy hmy apni skills py focus krna chaheye ar zada sy zada informative hona chaheye yeh forex trading ky liye best hy
                          • #1618 Collapse

Is mein koi shak nahin he keh forex trading mein confidence ka hona bohot hi ziada zaroori hey aur agar apke andar aik acha confidence ho to aap bohot hi zabardast trade kartey hein aur full money management ke sath hi aap trade kar saktey hain aur acha patience bih la saktey hein aur is main kamiyab ho saktey hein.
                            https://t.me/pump_upp
                            • #1619 Collapse

hamain apny experience k mutabiq hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil naho saky gi aur is forex main confidence say hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi msuhkil na ho saky gi aur is forex main achi trade karny main bi asani ho saky gi aur is say fiada ho saky ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1620 Collapse

aap nay boht ache trah sa is ma apna experinec saher ka ha is ma hum ko ya bat mind ma rakine cahay jis ma ya ha kay confidenec aap ki power hote ha our jo log is ma confedince sa sa kaam karna cahay our ya aik best business ha is ma hum ko knowlged sa ues karna cahay

اب آن لائن

Working...
                                X