Success is always required your patience and experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Success is always required your patience and experience

Kamyb bilkul munkin this ky lia hm ziyada sa ziyada demo account use par practice kra jitni ziyada practice kra ga utna hi achy konwldg or experience hsil kr saky ga jitna Schaller konwldg or experience Ho GA utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bilkul ap nay thk khA hay hum tab hi kamyab ho sakty hain jab hum achy say mehnat kren gainor sucess kay liya hamara experience or patience ki bhut zayda zrort hoti hay koi bhi business ho hamry pas acha knowledge ho ga tab hi hum kamyab ho pain gain kamyabi kay liya humen hardwork or struggle ki bht zrort hoti hayu or forex fourm pay hum jitna zayada time lagain gain humen utna hi gain kar pain gain humen yaha proifit hamari mehnat ko hi dakh kar diya jata hay so agr ap kamyab hona cahaty hain tu apna zayada say zayada time forex ko dain
      • #18 Collapse

jee han tu jhan bat hu forex ki whan patient or experience ki bat tu lazmii hugii.forex aik legal business hy ap is main knowledge k sath sath apnaa experience b gain krty hn or zada sy zada knoledge ko increas krty hn .ap sbr sy or soch smg kr jb thread lgaty hn tu ap yakenan kamyab huty hn or apka experience b gain huta hy forex aik khobsort or dilchsp business hy ismain ap mehnat or lgan sy kam kr k kamyabii hasil kr skty hn ap demo py apna experince gain kr k phir trad lgain or zada sy zada learning krain ta k ap kamyab hu sky.....
        • #19 Collapse

walikum assalam han g bilkul theak kaha hai apny agar hamen forex main kamiyabi hasil karni hai to hamen hamesha he sabar or experince k sath he kam karna hoga kyun k agar hamary pas acha experince or sabar nahi hota hai to hum kabhi bhe kamiyab nahi ho sakty hain na he hum kabhi achi earnings gain kar sakty hain ...hamen hamesha he sabar k sath kam karna hoga or sabar kiye bagair hum kabhi bhe kamiyabi hasil nahi kar sakty hain...
          • #20 Collapse

Ham Agar experience se kam Karenge acchi Tarah Se patients Lenge to hamare liye kamyabi always Hamare liye possible Hogi isliye Dil Lagaya always Dil lagakar kam Karen always kamyabi Hamare liye Chitra se Ham Agar Hamesha acchi koshish se acchi interested hokar Ham Agar Karenge Allah most kamyabi Hamare liye possible on ki isliye lagaen Arvind Dil lagakar kam Karen Hamare Liye Hamesha management very very good Hona chahie to hi kamyabi Hamare liye very very good bahut acchi Hamare liye acchi Darne se Hogi Astra kamyabi Hogi
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum ji dost aapki baat bilkul theek hai achievement ko Hasil karne ke liye uske liye jarurat hai ki Ham Sabha ke sath aur acchi knowledge or experience ke sath varg Karen Kyunki free online business mein Poke tak Ham acchi achievement cites Nahin karo tab tak Hamen ismein bahut hello Sabar ke sath walk karna chahie ham tolerance se acha reward hasil kar lete hen to forex me knowledge and experience se greetings ham achi earning Kar sakte hen ye period Jo start ka hota he is me meh aur lagan se hamen persistence k saath is me pehle experience ko increment karba chahie thanks
              • #22 Collapse

Vah log Kamyab Honge Jo kam ko Patra 6 tarike Se Karte Hain Kyon Kya Kam mein mein dilchaspi Lagani chahie Jo log kam Mein dilchaspi Lagate Hain Wohi kamiyan Hote Hain acchi post Karen acchi quality ki mehnat per Karen Achcha trader ke sath Karen aur acchi Si posting karte hue Achcha Sab khairiyat Karen Jitna Jyada kam Achcha Karega Nahin milega
                • #23 Collapse

Forex Main agar hum expert Banna Chahte Hain To Hamen ismein potent ke sath kam karna hoga aur Hamen Apne experience increase karna hoga Agar Ham is Mein Apna experience increased Karte Hain To Ham ismein success ho sakte hain otherwise hum ismein success Nahin ho sakta aur Kuchh Bhi hasil Nahin kar Sakte yah aisa business hai agar ismein chhoti si bhi mistake Karte Hain Tum hamra account wash ho jata hai isliye Hamen is Mein Apne mind ka istemal karte hue kam karna chahie .
                  • #24 Collapse

Dear friends Forex mein successful hone ke liye aapko affected person ke sath kam karna hoga jab Ham profitable hona hai to Ham sabko yahan per journey Hasil karne ke sath sath Puri mehnat karne ki koshish karni chahie kyon ke jab bhi trader yahan per Puri mehnat karta hai to vah zyada trip Hasil karne mein profitable hota hai market mein apni mehnat ki wajah Se Hi aapko kamyabi milati hai aur successful dealer yahan per trip Hasil karta hai woh bahut zyada affected person ke sath kam karta hai jab Ham affected person ke sath kam karte Hain to Ham sabko bahut fayda hota hai Ham sabko yahan per market mein kamyabi Hasil karni hai to sufferers ke sath buying and selling karni hogi dealer apne endurance ki wajah Se Hi profitable hota hai jiske ignore Forex ka expertise hai woh dealer zyada studying karta hai market mein apni studying ke upar self assurance hokar kam karna hai aap sabke liye bahut necessary hota hai tab ja kar Ham sab yahan per kamyabi Hasil kar lete hain ap hamesha keliye successful ban skty hy is keliye experince ur patience sy kam krna ho ga.
                    • #25 Collapse

yes dear 100% right kaha successful har trader hona chahta hain par agar hard work neh karta hain tu ksy successful ho skta hian agar trader hard work k sath kaam kare ga or achi tara forex trading main mehant karta hain tu kamyabi must pah skta hain forex ka busniess hard work k sath kya jata hain jo hard work karta han tu uys achi income mil jati hian successful trader ko achi tara forex k busniess ko samjhna hian jo b successful hone k liye hard work kare ga usy must benefit mil skta hain
                      ​Sadaf Khan
                      • #26 Collapse

assalam walekum foreign exchange mein a success hone ke liye aapko patient ke sath kam karna hoga jab Ham a hit hona hai to Ham sabko yahan in keeping with experience Hasil karne ke sath sath Puri mehnat karne ki koshish karni chahie kyon ke jab bhi trader yahan in step with Puri mehnat karta hai to vah zyada experience Hasil karne mein a success hota hai market mein apni mehnat ki wajah Se hello aapko kamyabi milati hai aur successful dealer yahan according to experience Hasil karta hai woh bahut zyada affected person ke sath kam karta hai jab Ham affected person ke sath kam karte Hain to Ham sabko bahut fayda hota hai Ham sabko yahan in keeping with marketplace mein kamyabi Hasil karni hai to sufferers ke sath buying and selling karni hogi trader apne staying power ki wajah Se hello a success hota hai jiske bypass forex ka knowledge hai woh trader zyada studying karta hai market mein apni mastering ke upar confidence hokar kam karna hai aap sabke liye bahut vital hota hai tab ja kar Ham sab yahan according to kamyabi Hasil kar lete hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!!
                          Umeed karta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members Forex forum Mein Chadh Ke Liye aapke pass practice for experience Hona bahut jaruri hai aap ki jitni Jyada practice Hogi aapko itna hi jyada experience Hoga aur aap utani hi acche trade Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain lekin Agar aapke pass Achcha Express nahin hai to aap kabhi bhi nahin kar sakte Shukriya

اب آن لائن

Working...
                          X