Forex men standard lot laga k Kam karna chahye ya sab say choti lot laga k Kam kiya j

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex men standard lot laga k Kam karna chahye ya sab say choti lot laga k Kam kiya j
    Assalamualaikum forex ki duniya k dosto...umeed karti hun k ap sab log theak hun gy... dost Forex men trading kartay howay humy apnay balance k hisab say trading karni chahye... agar hum poray ka pora account Yani k standard lot laga k trading Karyn gy tou humray account jaldi wash ho jay ga... So choti choti trade laga k trading karni chahye...:1f609:

Click image for larger version

Name:	forex standard lot.jpg
Views:	1
Size:	12.7 کلوبائٹ
ID:	12465932:1f609:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex men standard lot laga k Kam karna chahye ya sab say choti lot laga k Kam ki

Walekum assalam dear friend bilkul standard lot size use karna chahie Kyon Ke Agar Ham apni capital ke hisab se trade lagaenge Uske hisab se Agar Ham Harish kar lenge to vah hamare liye Behtar hoga to to Jitna Achcha capital Hoga itni acchi chances Ho Gaya aapke pass jo hai earning karne ke
    • #3 Collapse

Re: Forex men standard lot laga k Kam karna chahye ya sab say choti lot laga k Kam ki

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Forex trading business Mein Hamen kamyabi Hasil karne ke liye kam lot size per hi market Mein trading Karni chahie Agar Ham ismein knowledge Ka Shikar hokar aur jaldbazi se emotional hokar jyada hi lot size lagaenge aur ismein Jyada profit Hasil karne ki koshish Karenge To Hamen ismein kam ho sakte hain aur Hamara account bhi vah Ashish ho sakta hai to main Tumhen Sathiyon chahie kahunga ke Hua Hai market Mein trading karte waqt Sawar ke sath aur Lagane ke sath market range or rules ko acchi Tarah understand karte hue hain kam lot size per market Mein trading Ki Nahin aur ismein profit Hasil karne ki koshish karen aur ismein jaldbaji Sher emotional hokar kabhi bhi market ko open na Karen naahi ismein trade Lagane Ki koshish karen Baki ismein market kiye nelson's ko karte hue aur ismein strategies ko understand karte hue market Mein kam lot size per trading Karen
      • #4 Collapse

Forex Mein standard Lot Laga kar Jo log kam karte hain wo Apne account ko Khatre Mein Dal Dete Hain isiliye standard Lot Lagane se Hamara account wash ho sakta hai Hamen jaaiye ki ham standar lot use Karen se account wash ho skta ha Bilka Small lot hi use Karen Taki Ham Apne account ko se Braxton Jitna Chhota Laat lagaenge utna hi Hamara account save Rahega Agar Ham aisa hi nahin Karenge to kabhi bhi Ham Apne account ko save Nahin Rakh Sakenge
        • #5 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, trading karte hue hamen hamesha money management ko follow karna hoga hamen hamesha normal lot size ke sath trading Karni hogi agar Ham zyada Lot size ka use karte hain to hamara account bhi Wash sakta hai to agaram trading kar rahe hain to hamen apne account balance ke mutabik hi Laut se iska use karna chahie kabhi bhi lalach nahin Karni chahie agar Ham lalach karte Hain to Ham kabhi bhi acchi aur successful trading nahin kar sakte aur acha profit hasil kar sakte hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon forex buying and selling enterprise Mein Hamen kamyabi Hasil karne ke liye kam lot size in step with hi marketplace Mein trading Karni chahie Agar Ham ismein understanding Ka Shikar hokar aur jaldbazi se emotional hokar jyada hi lot length lagaenge aur ismein Jyada profit Hasil karne ki koshish Karenge To Hamen ismein kam ho sakte hain aur Hamara account bhi vah Ashish ho sakta hai to essential Tumhen Sathiyon chahie kahunga ke Hua Hai marketplace Mein buying and selling karte waqt Sawar ke sath aur Lagane ke sath marketplace variety or policies ko acchi Tarah apprehend karte hue hain kam lot size in step with marketplace Mein trading Ki Nahin aur ismein income Hasil karne ki koshish karen aur ismein jaldbaji Sher emotional hokar kabhi bhi market ko open na Karen naahi ismein trade Lagane Ki koshish karen Baki ismein marketplace kiye nelson's ko karte hue aur ismein techniques ko understand karte hue marketplace Mein kam lot length per trading Karen

اب آن لائن

Working...
            X